Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
это первый раз за его жизнь))))

спал, в смысле, 6 часов первый раз))))

Аленка86, мой сидит расставив ноги перед собой или на корточках

Nasten@

New member
У нас новый способ улечься спать,если не идем на улицу:сажусь на пол,кладу подушку на ноги,на нее Ксю,накрываю пледиком и держу чтоб не вскакивала,качаю так на ногах,она побрыкается минут 5,потом еще поговорит сонно и вырубается и так вот я сижу с ней,качаю,телик смарю или читаю,или в нете)))

irisa-

New member
Nasten@, открываешь новую секту качающих на подушке?)))))))0 мы еще в секте прыгающих на мяче)))))))))))

Laffi

Active member
Nasten@, открываешь новую секту качающих на подушке?)))))))0 мы еще в секте прыгающих на мяче)))))))))))

моя знакомая работала няней у турков рассказывала, что они детей на ногах укачивают .... я кажется начинаю представлять как они это делают))))))))

Nasten@

New member
irisa-, не-не я все еще мячиковый сектант))))просто у нас уже 1 дневной сон и только на улице,дома мяч ни в 1 глаз,в кроватку не переложить...меня спас мастер-класс от моей бабушки))))а вот ночью мы на мяче)))

Laffi, моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))

lana1974

Member
кто многодетные,кому когда строительство предлагали? Ре сколько было?
Мы построились бы и так, без 3-го ре. У нас не хватало метража. Квартиру получили, за 2 месяца до родов.

дают, при чем все четко...до года точно предложат!
Точно, до года предложат, может даже в течении 6 месяцев (во Фрунзенском районе как-то быстро предлагают многодетным).
олязу, такие доченьки красавицы, глаз не оторвать. А подарок вообще супер!!!

irisa-

New member
моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
а как на ногах? на коленях?

а как раньше уже не бодрствует часа по полтора-два?
редко. в основном просто беспокойно спит и часто просыпается. но уже не гуляем

Kasik

Active member
Marussska, расскажи, как Алискин ДР отпраздновали и фото покажи! Я помню твои планы и очень хочу глянуть, ты ведь такая умница-затейница!

Elen

New member
Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?

Nasten@

New member
irisa-, нет на прямых ногах...сама садишься, чтоб спиной опираться...подушку в районе лодыжек

Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?

тут как повезет. иногда есть хорошие туры горящие. но тогда никакого планирования. а вообще,самое лучшее-это мониторить. мы купили тур 31 декабря-была супер скидка именно из-за последнего дня года. я сейчас много лажу по туроператоровским сайтам,есть иногда хорошие предложения. мониторь:)

а еще нам тур операторы говорили много раз,что раннее бронирование иногда по скидке равняется горящему туру. в Минске,наверное,не бывает настоящих горящих.

Последнее редактирование:

Tina

New member
тут как повезет. иногда есть хорошие туры горящие. но тогда никакого планирования. а вообще,самое лучшее-это мониторить. мы купили тур 31 декабря-была супер скидка именно из-за последнего дня года. я сейчас много лажу по туроператоровским сайтам,есть иногда хорошие предложения. мониторь
да-да
раннее бронирование хорошо, дешевле, чем просто прийти и взять путевку в сезон. В сезон из Минска на интересующую вас дату может не быть мест. Раннее бронирование хорошо для тех, кто точно знает, когда отпуск, для тех, у кого отпуска расписывают на весь год в январе. Если у мужа отпуск только 2 недели и нельзя будет уйти раньше или позже из отпуска, то лучше раннее бронирование. На горящий тур надеяться не стоит, особенно из Минска.

Elen

New member
На горящий тур надеяться не стоит, особенно из Минска
вот сижу и выбираю раннее бронирование или горящий тур?
Мы к дате не привязаны. хочу - греческие острова

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху