Зимовята 2017-2018

*lena*

New member
*lena*, а в чём её преимущество?

Посмотрела уже. Может и быстро-удобно, но это только по городу летом кататься, по вымытым тротуарам и по магазинам, на колёсах грязь в салон как-то не айс.
я ж ее живьем посмотрела ну да красивая штукень, там типо чехлы на колеса одеваются, но тоже мне на грязные колеса чехлы натягивать не айс. Так у нее и стоимость не айс :) на боглановича она стоит 800руб, загнули конечно огого, но она как новинка и за границей пока дорогая штука

Вот я хотела чтоб автокресло можно было на базу колесную косочную ставить, а коляски что выбрала идут без автокресла :( вобщем сама себе задачек наставила теперь терзаюсь в муках выбора

birch

Well-known member
Вопрос а как вы кресло в машину ставите с коляски? Это ж надо с ребенком затащить ремень пристегнуть - что тоже ещё та задачка, с учётом возможного сна.... У меня всегда стационарно стояло кресло. И сейчас так планирую.

OLLS

Member
У меня классическая коляска- люлька с поворотными колесами для прогулок, не легкая, а вот для машины купила автокресло и шасси, которое всегда лежит в багажнике. Очень удобно, особенно по магазинам.

Коляска- люлька Navington caravel ( искала люльку по-больше, чтобы зиму попробовать отвозить)
Автокресло maxi cosi
Шасси quinny zippy.
А весной уже летнюю коляску куплю
Правда, и автокресло maxi cosi ставится на шасси navington с адаптерами, но не очень это выглядит.)

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Glory, там же просто ремень вокруг кресла протянуть два раза, ребенок спит.

birch

Well-known member
Lilac, я очень не люблю трогать кресло. Пока все никак не могу найти то что понравится. Есть недостатки или в люльке или в прогулке, и это в условиях неограниченности по деньгам :((( РРР.

ЯАнна

New member
мне тоже нужна коляска, автокресло. Все в одном. И чтобы легко в машину положить можно было, т.к все время на машине езжу. И главное цена. Та еще задачка. Но я не ходила еще не смотрела нигде. Думаю может б/у найду что-нибудь.

*lena*

New member
Lilac, я очень не люблю трогать кресло. Пока все никак не могу найти то что понравится. Есть недостатки или в люльке или в прогулке, и это в условиях неограниченности по деньгам :((( РРР.
Тоже самое, муж купит чего выберу, а выбрать вообще никак не могу :)))
Уже вчера подумала что надо себя в сумме ограничить тогда сузится круг выбора

Lilac

and Lilium
У меня и автокресло, и база, и кроватка, и слинг, и всё остальное еще от младшей осталось :))) поэтому нет у меня мук выбора)) одежду раздала, правда, и подножку для коляски надо, но это мелочи.

Shokoladka

Well-known member
И у меня муки выбора, смотрю коляски от самых дешёвых и до 1200$, ничегошеньки не нравится - то одни недостатки всплывают, то другие :( Мне нужна лёгкая, компактная, маневренная, и с автокреслом, и чтобы колеса зимой справлялись. Пока остановилась на EasyGo soul, но сомневаюсь насчёт колес, как они себя зимой поведут, мне не ясно.

birch

Well-known member
Shokoladka, вы живёте в городе или за городом? Вы уже в декрете я смотрю :) мне ещё месяц до декрета. В понедельник нам на УЗИ возьму девчонок своих с сестрой знакомится :)

ElenaKozlova

New member
Привет всем. Пора выходить из тени :))) Я-Аня. У меня 3-я беременность. ПДР 31 декабря. Приятно познакомиться со всеми.
Привет-привет! :)
ПДР классная!

А я сделала вторую УЗИшку... Та-дааам! Мальчик! Без вариантов. :) Все доказательства предъявили крупным планом.
Таки счет будет 3:3. Уравновешивается мужская половина.
Собственно, я была на 90% уверена, что мальчик. Симптомы идентичные с последней беременностью.

Кардиолог отправил гулять, ничего критичного. Гормоны тоже в норме.
Новая гиня (только вышла из отпуска) хорошая.
Токсикоз "отвалился" пару недель назад.

Короче, я довольна жизнью. :) Погружена в съемки, прически, мастерю реквизит. :prankster:

Подумываю сшить себе платье для фотосессии (непрозрачное) и связать плед крупной вязки. Беременную съемку ни разу не делала, не было настроения. В этот раз таки сделаю, наверное. :)) Муж очень поддерживает идею, будет моим фотографом.

Беременяш снимаю много, огромное удовольствие получаю :air_kiss:

И да! Всех с 1 сентября! Отправила троих школьников. В следующем году уже четыре будет! :scratch:

Shokoladka

Well-known member
Glory, в городе живём. Смутили некоторые отзывы, что, мол, эта коляска по снегу не едет. Но странные какие-то эти отзывы, в других, наоборот, писали, что едет хорошо, тем более, что колеса надувные.
Да, уже в декрете со вторника, правда, ещё эту неделю дорабатывала, чтобы не оставлять хвостов коллегам. Они меня сегодня так трогательно поздравили и подарочки подарили, очень приятно было :)

ElenaKozlova, с мальчиком вас! Как прикольно получается, счёт 3:3 ))))

*lena*

New member
ElenaKozlova, такооой позитивненький пост. Вот что-то после него я задумалась о фотосессии :) может и мне надо :) с прошлой буременности у меня ровно 2 нелепые фотки где я выгляжу не ахти совсем.

Ata

Богиня безумия
а я вчера тоже на узишку сгоняла. у нас будет мальчишка. Так что у нас счет будет 4:1, уже точно не выравняется :)
у меня правда пока зависон, куда детей девать. Вот даже не могу придумать, куда за столом садить :) на 6 мест есть, а 7 уже неудобно. ну... можно стол побольше, но тогда надо бы кухню побольше.... и так во всем. Ну вот почему все комплекты посуды на 6 персон? У нас и так по 2-3 комплекта, но их же теперь будет не хватать.... И с комнатами не понятно. Была бы девочка, можно было бы младших девчонок в одну, а так ничего не придумывается. Но пока я решила, что буду решать проблемы по их поступлению. Пока родительской кровати мелкому хватит, а дальше может что-то придумается :)
Кстати, ElenaKozlova, как вы за кухонным столом размещаетесь?

Лерочка

New member
Таня, почти половинка уже. Здорово. С мальчиком.
Как дети к новости отнеслись? И родные?)))

ЯАнна

New member
Лерочка, привет-привет. Да, не виделись мы уже лет 100 :))) Спасибо за поздравления. А ты к нам в темку по теме зашла или так :) ?

Shokoladka

Well-known member
Glory, обещала написать про похожую коляску, если найду. Приглянулась мне Maxi Cosi Mura, правда тоже её вживую не видела. А вы не смотрели эту коляску?

Сверху