Зимовята 2017-2018

Kir-veronika

New member
Девушки, расскажите у кого какие ощущения сейчас? Что-то я совсем тяжко хожу в этот раз. У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, привет Леночка. Сижу я такая. И думаю. Надо глянуть в беременную темку. Вдруг Лена там прописалась опять?. И что я вижу? ))))))
Привет-привет! Сейчас на тебя "чихну", и ты следом пойдешь. :))

У меня беременные вещички остались. Правда летние. Но может для дома захочешь забрать? Или для седьмого счастья? И бандаж есть. В общем если надо - приезжай. Или я подвезу тебе. Ну и детские всякие фигнюшки в хорошем состоянии.
Спасибо, пригодится. Кстати, кто тебя знает, может снова потопаешь за малышом? :)

Ой. Настроение и так хорошее было. А сейчас просто солнце в груди светит ))))))
Ой, прямо не знаю, что на такие слова сказать. Сейчас пойду всплакну. :) Трогательно очень. :)

Тёпушка, Я грешным делом подумала, что и ты туда же)))))

Лена, ещё раз мои поздравления!!!!
Гы-гы. Тебя, смотрю, тоже из темки не выгнать. :) К чему бы это? :)) Ай-да на новый круг! Новые коллекции одежды - новый ребенок.

Кстати, девочки, скромная многодетная Аня - дизайнер одежды Анна Янчилина. :) Так что ищите ее в инстаграмме и прочих местах. :))

Девочки , ура!!! Меня отпустили в отпуск на целых 25 дней!!! Боже, я не верю своему счастью������
Круто! Наслаждайся! :)

Я уже 7 кг набрала за 21 неделю. Хотя вроде и не видно по мне. Так пузик торчит, отеков нет. Хочется 12 ограничится. А тут еще весь рост впереди. Хотя сильно я не заморачиваюсь.
Не боИсь, я почти всё время много набираю, но на мой рост и изначальный вес это не страшно. Ну да, ворчали гини. Но отеков нет, давление норм - я не заморачивалась.

Живот уже такой что все спрашивают не два ли там случайно
:)

У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?
Никакой особой разницы у меня не было. Разве что пристрастия в еде чутка менялись.

Подтвердили нам девочку, я наконец поверила )))
Ура! С девчушечкой! :)

Т-т-т, тошнота уже прошла
Это большое дело. Меня в целом тоже уже отпустило...ну почти. :)

некоторые вообще не носят.
Я в последнюю Б. не носила, в предыдущие - носила в конце срока. У меня какой-то простейший бандаж. Правда, в последний раз меньше набрала вес (около 15 кг против обычных 20-25). Поэтому легче летать было и бандаж не понадобился.
Думаю, надо по ощущениям смотреть - если не трудно вставать-стоять - можно и обойтись. А так он неплохо держит поясницу.

У меня намеряли дикий гемоглобин - аж 161, сроду такого не было! :)
На мясо и кислятину тянет, конечно, но я ж его не целый день ем.

Но зато чего-то впервые прицепились к кардиограмме, сутки ходила с неким датчиком, будут меня изучать теперь.Странно, но пусть изучают. Никогда не было вопросов. Старею. :) Правда, медсестра из кабинета ЭКГ назвала мой возраст младенческим по сравнению с 94-летними бабулями, которые к ним ходят. Пришлось согласиться. :)

Муж периодически вопрошает насчет шевелюшек. Говорю, что рано. :)
Полностью повесила на него энергозатратные выгуливания детей (особенно младшего шилопопа). Королева я, короче. :)

Сижу вяжу себе реквизит для фотосессий новорожденных (на днях как раз проводила съемку), наслаждаюсь. Отвыкла уже от крошечек. Следующая съемка была 4-месячного малыша - такой кабанчик после новорожденного. :) Тоже наслаждаюсь.

*lena*

New member
Девушки, расскажите у кого какие ощущения сейчас? Что-то я совсем тяжко хожу в этот раз. У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?
И я тяжко, списываю на возраст, первую Б было 23 и то здоровье подкачивало местами, а щас 35 в первые 12 недель повылазили все болячки.
Внешне в прошлый раз я выглядела хуже :))) сейчас наоборот говорят похорошела :)))

Нам сегодня подтвердили мальчика :) муж доволен и я тоже. Хотела сына!

Девочки а живот у всех постоянно болит и потягивает? Или это только у меня такое?

Я в прошлую Б без бандажа выйти из дома не могла. И сейчас чувствую нужен. 11 лет назад не заморачиваясь покупала наш отечественный, а сейчас такой выбор.... Заказала Фэст завтра заберу опробую

Lilac

and Lilium
*lena*, у меня потягивает после физической нагрузки, вчера и позавчера в саду много работала, траву косила, дорожки чистила, цветы пересаживала, вечером это напряжение чувствуется. А болеть начинает после заигрываний с мужем ;) решили отложить эти удовольствия на потом.
Мне третья беременность сложнее дается. И как-то противоречиво, часто забываю, что беременна, могу камни переносить или тяжелую тележку повезти, потому что не помню, что нельзя. Или гуляли недавно с детьми, показываю старшей, как по канату вверх залазить. Залезла, вишу на руках на высоте 4 метра и тут думаю такая 'эээ, что я тут делаю и как мне теперь спустится, я ж беременна и вроде как нельзя мне такое вытворять...'

Kir-veronika

New member
Я сегодня с УЗИ. Муж поругался с доктором, по причине что она не позволила ему с монитора сфоткать на телефон ребенка))) Так разорался, что я думала нас сейчас с позором выгонят))).

OLLS

Member
Kir-veronika, я как то тоже хотела на телефон снять, но не разрешили. Нет так нет, не парилась.

*lena*

New member
Они же всегда распечатывают на узи маленькую типо фото. У меня ни разу в жизни небыло узи что б не дали потом распечатку

Kir-veronika

New member
Они же всегда распечатывают на узи маленькую типо фото. У меня ни разу в жизни небыло узи что б не дали потом распечатку
вот втором роддоме не дают. я там узи 4 раза делала - никогда.
Но честно там особо и не понятно ничего было на мониторе, если бы она не рассказывала что где я б в жизни не поняла, а ребенок лицо не показал ни тут, ни у Шредера, мы либо попой, либо кулаками закрывает.

ElenaKozlova, а где можно фото посмотреть вязанного реквизита? Меня это всегда так умиляет! Такое крохотное :)

*lena*, у меня иногда потягивает, если я много наклоняюсь, с пола поднять что-то или белье развесить, например. Поэтому стараюсь этого не делать при возможности ))

Kir-veronika, какой у вас папа! Я вот с врачами стараюсь вообще не ругаться, хотя иногда и хочется ))

По поводу беременности и пола :) с мальчишками ела мясо и сладости, а сейчас вот фрукты и овощи мое все! Ещё из различий: с мальчишками токсиколог не было вообще, с девочкой сейчас подташнивало в 6-9 недель, и изжога мучает, до этого не знала, что это такое. Плюс живот совсем другой формы. И говорят все, что похорошела, даже те, кто не знает о беременности. Хотя на девочку обычно наоборот ))

Kir-veronika

New member
И говорят все, что похорошела, даже те, кто не знает о беременности. Хотя на девочку обычно наоборот ))
Я когда дочкой была беременна мне тоже говорили, что я похорошела и идет мне быть беременной))) А сейчас с мальчиком, а может не из-за этого постоянно какие-то больки на лице вылазят. Хожу как подросток.

Чеславна

Active member
Я когда дочкой была беременна мне тоже говорили, что я похорошела и идет мне быть беременной))) А сейчас с мальчиком, а может не из-за этого постоянно какие-то больки на лице вылазят. Хожу как подросток.
Вот-вот, я свои предыдущие две мальчишецкие беременности ходила как подросток, хотя у меня и в добеременой жизни высыпания, а сейчас ни одного нет, только остались пигментные пятна - и девочка))

Ксеньчик

New member
Привет, девочки, давно не писала, но читала вас исправно. Вот и мы сходили на УЗИ . Ходили в Новый Лекарь к Лукьяновой, вместе с мужем. Слава Богу все хорошо, наша девочка так и осталась девочкой, теперь уже официально с именем Виктория. Срок 19 нед и 2 дня, отстаём на 1 день, а по прошлому УЗИ опережали на 3 . Но это все норма. Получили очень милые фото, врач все рассказала , показала, мы остались очень довольны. Малышка закрывалась ручками, чмокала губками, даже язычок видели:). Завтра улетаем в Грецию, врач разрешила. Ещё хотела написать про тройной тест, который я сдала, там вроде все более менее, но немножко отличались от нормы показатели. Я рассказала Лукьяновой, думала вдруг она посмотрит, но она сказала, что зря я вообще его сдавала. Он для них не особо информативен и делать какие то выводы по нему никто не будет . Самые главные тесты были в 12 недель, если там все хорошо, то и переживать не стоит. Ну и УЗИ конечно. Сказала , чтоб я спала спокойно и все у нас хорошо :)

Kir-veronika

New member
Была вчера у врача, второй раз плохая кардиограмма((( Прям печаль какая-то, сказали идти к терапевту и брать направление в кардиодиспансер.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а где можно фото посмотреть вязанного реквизита? Меня это всегда так умиляет! Такое крохотное
На моей страничке ВК
https: //vk.com / kozlovafotoby
(пробелы убрать)

Там и съемки новорожденных свеженькие. Бусятки. :)

Была вчера у врача, второй раз плохая кардиограмма((( Прям печаль какая-то, сказали идти к терапевту и брать направление в кардиодиспансер.

У меня тоже какие-то траблы, вешали холтер на сутки, но к терапевту еще не ходила.
И щитовидка что-то шалит, ТТГ повышенный (сдала повторно), то есть еще эндокринолог чего-то выпишет.

А я сегодня встала... в 3-40. :) Поехала девочкам прически-макияж делать - сестрички замуж старшую сестру выдают. Пожалуй, это рекорд по раннему выезду в этом году. Но я довольная, как слон - люблю наводить красоту!...

Вот и мы сходили на УЗИ . Ходили в Новый Лекарь к Лукьяновой, вместе с мужем. Слава Богу все хорошо, наша девочка так и осталась девочкой, теперь уже официально с именем Виктория.
Поздравляю с хорошим УЗИ и пусть Виктория подрастает! :)

Kir-veronika

New member
У меня тоже какие-то траблы, вешали холтер на сутки, но к терапевту еще не ходила.
Просто говорят что у кого проблемы с сердцем отправляют на роды в первый роддом, а я туда не хочу никак.

ElenaKozlova

New member
Просто говорят что у кого проблемы с сердцем отправляют на роды в первый роддом, а я туда не хочу никак.

Я там отлично родила троих детей из пятерых :) Кровати не очень удобные были, правда (старые).
Правда, проблем с сердцем у меня не было, рожала обычно.

Сейчас по сердцу вроде незначительное что-то (надеюсь).

Kirena

New member
Сходила сегодня к ковалеву . Просидела часа два ((( но когда увидела своего сыночка - все забылось)))Срок 20,4. Все гуд!! Носим дальше)))

birch

Well-known member
Девушки кто-нибудь к коляскам присматривался или хотя бы знает куда смотреть - рынок за мои почти 8 лет перерыва сильно изменился как я посмотрю. Буду рада любым советам.

Kir-veronika

New member
У меня с первым ребенком была ROAN MARITA, очень она мне нравилась, большая, теплая, проходимая. В этот раз буду брать тоже ROAN, но я очень много гуляю по 3-4 часа, в том числе и зимой, поэтому передние узкие колесики меньшие по диаметру в колясках меня однозначно не устраивают. Для меня важно чтоб они были большие и на одном уровне.

Сверху