Kir-veronika
New member
Девушки, расскажите у кого какие ощущения сейчас? Что-то я совсем тяжко хожу в этот раз. У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?
Привет-привет! Сейчас на тебя "чихну", и ты следом пойдешь. )ElenaKozlova, привет Леночка. Сижу я такая. И думаю. Надо глянуть в беременную темку. Вдруг Лена там прописалась опять?. И что я вижу? ))))))
Спасибо, пригодится. Кстати, кто тебя знает, может снова потопаешь за малышом?У меня беременные вещички остались. Правда летние. Но может для дома захочешь забрать? Или для седьмого счастья? И бандаж есть. В общем если надо - приезжай. Или я подвезу тебе. Ну и детские всякие фигнюшки в хорошем состоянии.
Ой, прямо не знаю, что на такие слова сказать. Сейчас пойду всплакну. Трогательно очень.Ой. Настроение и так хорошее было. А сейчас просто солнце в груди светит ))))))
Гы-гы. Тебя, смотрю, тоже из темки не выгнать. К чему бы это? ) Ай-да на новый круг! Новые коллекции одежды - новый ребенок.Тёпушка, Я грешным делом подумала, что и ты туда же)))))
Лена, ещё раз мои поздравления!!!!
Круто! Наслаждайся!Девочки , ура!!! Меня отпустили в отпуск на целых 25 дней!!! Боже, я не верю своему счастью������
Не боИсь, я почти всё время много набираю, но на мой рост и изначальный вес это не страшно. Ну да, ворчали гини. Но отеков нет, давление норм - я не заморачивалась.Я уже 7 кг набрала за 21 неделю. Хотя вроде и не видно по мне. Так пузик торчит, отеков нет. Хочется 12 ограничится. А тут еще весь рост впереди. Хотя сильно я не заморачиваюсь.
Живот уже такой что все спрашивают не два ли там случайно
Никакой особой разницы у меня не было. Разве что пристрастия в еде чутка менялись.У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?
Ура! С девчушечкой!Подтвердили нам девочку, я наконец поверила )))
Это большое дело. Меня в целом тоже уже отпустило...ну почти.Т-т-т, тошнота уже прошла
Я в последнюю Б. не носила, в предыдущие - носила в конце срока. У меня какой-то простейший бандаж. Правда, в последний раз меньше набрала вес (около 15 кг против обычных 20-25). Поэтому легче летать было и бандаж не понадобился.некоторые вообще не носят.
И я тяжко, списываю на возраст, первую Б было 23 и то здоровье подкачивало местами, а щас 35 в первые 12 недель повылазили все болячки.Девушки, расскажите у кого какие ощущения сейчас? Что-то я совсем тяжко хожу в этот раз. У кого разнополые детки не проводили ли вы анализ в разнице между вынашиванием детей в зависимости от пола?
вот втором роддоме не дают. я там узи 4 раза делала - никогда.Они же всегда распечатывают на узи маленькую типо фото. У меня ни разу в жизни небыло узи что б не дали потом распечатку
Я когда дочкой была беременна мне тоже говорили, что я похорошела и идет мне быть беременной))) А сейчас с мальчиком, а может не из-за этого постоянно какие-то больки на лице вылазят. Хожу как подросток.И говорят все, что похорошела, даже те, кто не знает о беременности. Хотя на девочку обычно наоборот ))
Вот-вот, я свои предыдущие две мальчишецкие беременности ходила как подросток, хотя у меня и в добеременой жизни высыпания, а сейчас ни одного нет, только остались пигментные пятна - и девочка))Я когда дочкой была беременна мне тоже говорили, что я похорошела и идет мне быть беременной))) А сейчас с мальчиком, а может не из-за этого постоянно какие-то больки на лице вылазят. Хожу как подросток.
На моей страничке ВКElenaKozlova, а где можно фото посмотреть вязанного реквизита? Меня это всегда так умиляет! Такое крохотное
Была вчера у врача, второй раз плохая кардиограмма((( Прям печаль какая-то, сказали идти к терапевту и брать направление в кардиодиспансер.
Поздравляю с хорошим УЗИ и пусть Виктория подрастает!Вот и мы сходили на УЗИ . Ходили в Новый Лекарь к Лукьяновой, вместе с мужем. Слава Богу все хорошо, наша девочка так и осталась девочкой, теперь уже официально с именем Виктория.
Просто говорят что у кого проблемы с сердцем отправляют на роды в первый роддом, а я туда не хочу никак.У меня тоже какие-то траблы, вешали холтер на сутки, но к терапевту еще не ходила.
Просто говорят что у кого проблемы с сердцем отправляют на роды в первый роддом, а я туда не хочу никак.
Поздравляю с УЗИШкой!но когда увидела своего сыночка - все забылось)))Срок 20,4. Все гуд!! Носим дальше)))