Зимовята 2017-2018

birch

Well-known member
Kir-veronika, что значит ребенок по передней стенке :)? Плацента обычно по какой-то стенке в матке, ребенок там же и вот он стучит или в стенку матки которая к животу прилегает - тогда слышно лучше или стучит в стенку в спину - тогда хуже слышно.

alenka_l

New member
Доброе утро, я только что с узи. Все у малыша хорошо, срок на день больше. И еще будет мальчик. В общем, интуиция у меня получилась 50/50. Я переживала, что что-то не так, и это не оправдалось. И по статистике должна была быть девочка, но про себя я малыша исключительно "он" называла, так что хоть в этом интуиция меня не подвела.

:clapping:Танюша, поздравляю!!!:biggrin::drinks:

Lilac

and Lilium
Ata, теперь можно спать спокойно до следующего приступа мнительности :) я свои фантазии врачу рассказываю, она меня в чувство приводит логическими доводами.

Shokoladka

Well-known member
Kir-veronika, не переживайте. У меня тоже по передней стенке плацента, и состояние такое, будто вовсе и не беременная. Только сейчас, на 24 неделе, стала чувствовать толчки довольно часто. До этого были бульканья, с 17 недели поняла, что это ребенок, а не кишечник, толкушки очень редко проскальзывали, и то, перед сном и когда на спине долго лежала.

Ata

Богиня безумия
Lilac, я не мнительная, дальше мне уже спокойно, это был именно психологический глюк, т.к. я была не готова к этому малышу. Теперь я буду просто наслаждаться изменениями :) Буду теперь осознавать, что будет еще один мальчик, и придумывать, куда же и как их всех разместить. Только с машиной мужа все в порядке, туда 8 человек свободно влазит, можно даже кого-то одного с собой взять :) А вот все остальное как-то подкачало :) В общем, буду придумывать....

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, привет Леночка. Сижу я такая. И думаю. Надо глянуть в беременную темку. Вдруг Лена там прописалась опять?. И что я вижу? )))))) рада очень очень за тебя. Поздравляю от всего сердца. У меня беременные вещички остались. Правда летние. Но может для дома захочешь забрать? Или для седьмого счастья? И бандаж есть. В общем если надо - приезжай. Или я подвезу тебе. Ну и детские всякие фигнюшки в хорошем состоянии.

Ой. Настроение и так хорошее было. А сейчас просто солнце в груди светит ))))))

annejette

Active member
Тёпушка, Я грешным делом подумала, что и ты туда же)))))

Лена, ещё раз мои поздравления!!!!

Kirena

New member
Девочки , ура!!! Меня отпустили в отпуск на целых 25 дней!!! Боже, я не верю своему счастью

Kirena

New member
Купила вчера бандаж orlett. Теперь спрашиваю))) когда его надо носить? С какого срока?

birch

Well-known member
Привет, куда все пропали, как ваши дела?

Я сегодня посетила ЖК - какая у меня все-таки позитивна Г. Уже обрадовала меня декретом с 02.10.2017.

Я уже 7 кг набрала за 21 неделю. Хотя вроде и не видно по мне. Так пузик торчит, отеков нет. Хочется 12 ограничится. А тут еще весь рост впереди. Хотя сильно я не заморачиваюсь.

Kir-veronika

New member
Хотя сильно я не заморачиваюсь.

Lilac

and Lilium
Я набрала три-четыре кг, но живот уже месяцев на четыре-пять выглядит. Волнуюсь за свой диастаз, после второй беременности появился, сейчас наверное совсем плохо дело будет.
Т-т-т, тошнота уже прошла, даже кофе по утрам могу чашечку выпить.

По весу тоже не заморачиваюсь - надо себя сейчас побаловать. Мне проще потом сбросить, чем сейчас ограничивать.

*lena*

New member
Я по весу уже 8.5 кг набрала, не скажу что сильное обжорство, но на булочки и торты тянет ужас просто! Живот уже такой что все спрашивают не два ли там случайно :)))

Привет! Мы уже дома с воскресенья :) назад летели на втором ряду в самолете, а перед нами никого не было. И это было круто, скажу я вам )) совсем другие ощущения от полёта.
Приехали домой в начале первого ночи, а днём отпраздновали др младшего )) гости остались довольны, мы тоже )) так что живем насыщенной жизнью!

Позвонила акушерка и дала талон на второе УЗИ. Не ожидала, что будет талон за день, да ещё и время рабочее, но получилось подстроиться :) вот сегодня ходили с мужем в 4 же при первом роддоме. Подтвердили нам девочку, я наконец поверила )))

По поводу веса не знаю пока, в 18 недель у меня был +1 кг, но мне кажется, что я за время отпуска отъелась на все включено ))) иду в пятницу к врачу, там взвешусь. Домой не хочу весы покупать, чтобы не заморачиваться лишний раз.

Вот такие у меня новости :)

Kir-veronika

New member
Фиаллочка, поздравляю с хорошим УЗИ и сестричкой для мальчишек!!!!

Сверху