Kir-veronika, что значит ребенок по передней стенке ? Плацента обычно по какой-то стенке в матке, ребенок там же и вот он стучит или в стенку матки которая к животу прилегает - тогда слышно лучше или стучит в стенку в спину - тогда хуже слышно.
Плацента по передней стенке.Kir-veronika, что значит ребенок по передней стенке
Доброе утро, я только что с узи. Все у малыша хорошо, срок на день больше. И еще будет мальчик. В общем, интуиция у меня получилась 50/50. Я переживала, что что-то не так, и это не оправдалось. И по статистике должна была быть девочка, но про себя я малыша исключительно "он" называла, так что хоть в этом интуиция меня не подвела.
У меня тоже по передней стенке плацента, и состояние такое, будто вовсе и не беременная. Только сейчас, на 24 неделе, стала чувствовать толчки довольно часто.
Поздравляю!!!!! Это суперДевочки , ура!!! Меня отпустили в отпуск на целых 25 дней!!! Боже, я не верю своему счастью������
Купила вчера бандаж orlett. Теперь спрашиваю))) когда его надо носить? С какого срока?
Я так сильно заморачиваюсь. Набрала 5 кг. , но у меня реально припадки обжорства стабильно раз в неделю))) Понимаю что надо себя как-то сдерживать, бо разожрусь как слон.Хотя сильно я не заморачиваюсь.