Зимовята 2017-2018

birch

Well-known member
У меня правда как раз обратный критерий - только поворотные передние колеса - я гуляю очень много и при каждом повороте приподъем коляски на задние колеса - не мой вариант. Да и у меня дети явно буду катать тоже (большие ведь уже) им так вообще неподъемно будет тогда. Плюс мне нужна легкая и быстро складывающаяся в багажник - я везде на машине.

*lena*

New member
У меня тоже была Роан марита. Как люлька да она шикарная да еще и если на зиму супер. А вот как прогулка никакая, пользовались как прогулкой недели 2 и продали сразу. После нее купили hauck смотрю в их сторону теперь. Только есть один пока спорный вопрос, как поведут себя маленькие передние поворотные колеса зимой. У брата моего Пег Перего Бук даже он мужчина говорит что лучшей и более удобной коляски не представляет, как для пеших прогулок так и для передвижений в машине

Kir-veronika

New member
У меня тоже была Роан марита. Как люлька да она шикарная да еще и если на зиму супер. А
Я ее и хочу на зиму. Прогулка у меня есть от дочки еще, почти новая и там поворотные колеса и она меня зимой просто выбешивала, так как ну не едут они по снегу, в особенности нечищенному, по пороше тоже нет, приходилось просто переть ее силой. И с пандусами тоже вопрос, когда колеса на одном уровне, поставил в пазы и съехал/заехал, а так надо на двух колесах удерживать. Поэтому для меня для зимы только колеса на одном уровне и большие.

birch

Well-known member
Shokoladka, я сегодня сделала первую вылазку - посмотреть на коляски - и теперь я понимаю вас - мне тоже EasyGo приглянулись - но это я пока посетила истинно польский гиганский магазин на КГ в Просторе. В SOUL смущает что очень большое окно получается - будет продуваться - а нам всю зиму с люлькой ходить. У Virage лучше но люлька тяжелее.
Ну и у Optima и Soul не имеют нижней ступеньки в прогрулке, в Virage прогулочная часть вообще идеальная но глубина сидения 22см...

А аналоги интересно есть? Может дороже но что-то похожее вам не встречалось?

Shokoladka

Well-known member
Glory, спасибо за информацию по коляске, т.к. я ещё вживую не выбралась посмотреть. Мне ступенька не нужна, а вот большое окно тоже смущает.
Пока не встретила что-то похожее, если увижу, то напишу.

*lena*

New member
Я вот подумываю вылазку сделать посмотреть в живую, но вопрос где у нас живьем посмотреть не польские коляски? В интернет магазинах все под заказ :( а как же пощупать то???

birch

Well-known member
*lena*, я нашла 3 точки Победителей, 131; Богдановича 124 и в Корона замок точка с Стокки и Бугабу (на 3 этаже).

*lena*

New member
*lena*, я нашла 3 точки Победителей, 131; Богдановича 124 и в Корона замок точка с Стокки и Бугабу (на 3 этаже).

Посетила я все магазины, и с выбором легче не стало, по факту то у них ничего нет. Стокки и бугабу как по мне так не стоят своих денег. На богдановича все заставлено пег перего бук прогулками всех цветов радуги, и прогулками польскими вроде, бюджетного варианта, с люльками то и выбрать нечего. На победителей мне сказали по телефону выбирайте на сайте платите и мы привезем а в шоуруме ничего стоящего нет

Чего делать незнаю :( по загранице колесить в поисках с пузом как-то не хочется. Хотелось пощупать выбрать и купить, но у нас как всегда в теории все есть по факту нифига нет

birch

Well-known member
*lena*, я ещё в фирменный Chicco ездила. Урбан вроде ничего но со своими недостатками... Ещё попробую в Бюргер сгонять на Победителей 11.

*lena*

New member
Glory, чико даде не рассматриваю сразу, дорого слишком, больше минусов чем плюсов на эти деньги. А бюргер еще существует???? Вот я ж там на Победителей была вспомнила про него, но даже не проверила есть он там или нет!
На богдановича увидела автокресло Doona трансформер в коляску, мега вещь конечно, но думаю а будет ли использоваться более 6-7 мес. Терзают сомнения и поэтому включается здравый смысл :))) слишком много денег отдавать на 6 мес использования. Но вещь мега крутая для мобильных мам

ЯАнна

New member
Привет всем. Пора выходить из тени :))) Я-Аня. У меня 3-я беременность. ПДР 31 декабря. Приятно познакомиться со всеми.

Kir-veronika

New member
Большой выбор колясок еще в просторе на Каменной Горке на втором этаже, там представлены и новые и б/у.

мне сейчас нравится peg-perego culla, в ней только люлька прогулочного блока нет, в принципе он мне ненужен. Еще понравилось что снимается в ней капюшон и накидка и все в сеточку превращается на лето это плюс.

Lilac

and Lilium
*lena*, у меня подобная коляска-трансформер с автолюлькой, я использовала почти до года. И зимой очень удобно - ребенка не надо одевать в комбез, шапку на голову, носки теплые и одеялом укрыть, донести до машины. В машине снять одеяло, шапку и носки, не потеет. С обычным автокреслом и коляской постоянно возня - дома одень, до машины донеси, в машине раздень, в кресло усади, приехал - в машине одень, до дома донеси, опять раздевай. Особенно, когда только заснул совсем весело.

*lena*

New member
Lilac, ну там смысл в том что это не коляска с автокреслом, такого сейчас во всех колясках почти. А именно автокресло с колесами :)))
Моя дочь как только сидеть начала ее не в какие такие автокресла и шезлонги не уложить было, и люлькой в коляске пользовались до 6-7 месяцев потом не уложить было. Вот если второй такой же бандит будет незнаааю как. Я и так кроватку обычную не покупаю, а беру chicco next2me она до 6 мес но стоит дороже кроватки :))) если я таких прибамбахов навыбираю множество, папа то сейчас купит в порыве любви к сыну, но потом скажет а чего это опять все надо :))) коляску я наверное присмотрела Teutonia всетаки кататься нам зимой и весной, а дороги у нас не ахти, потому наверное с мелкими колесами отпадает вариант.

Kir-veronika, вот и я всетаки склоняюсь к тому чтоб брать хорошую люльку с хорошей проходимостью, и к пег перего кулла тож присматриваюсь :) 3 в 1 всеравно не виджу идеальных вариантов и смысла покупать.

Чеславна, ну мы то тоже где-то рядом шалили :))))

Lilac

and Lilium
*lena*, а в чём её преимущество?

Посмотрела уже. Может и быстро-удобно, но это только по городу летом кататься, по вымытым тротуарам и по магазинам, на колёсах грязь в салон как-то не айс.

Сверху