*lena*, я собираюсь рожать в Литве в гос. клинике Вильнюсского мед. Университета на Антакальнио. На ребёнок бай есть тема про роды в Литве, можете почитать, сплошной позитив.
Сходите может на узи? У меня замечена тенденция как только я поем сразу таааакие шевелюхи начинаются! И живот огого все спрашивают а не двойня ли случайно (муж из двойняшек)Kir-veronika, как у вас с шевелюшками? у меня вообще тихо, я скоро сойду с ума ,живот совсем не расиет и вес и прибавляется, короче крыша точно поедет скоро...
не волнуйтесь, это все очень индивидуально, я и в 21 неделю и в 22 еще очень неотчетливо шевеления слышала. Если на узи все в порядке, значит так оно и есть.Kir-veronika, как у вас с шевелюшками? у меня вообще тихо, я скоро сойду с ума ,живот совсем не расиет и вес и прибавляется, короче крыша точно поедет скоро...
Понятно*lena*, я была на Узи в четверг))) все ок, но угомониться не могу...
Нет у меня шевелений (небольшие бульканья изредка, но я думаю это кишечник) и вообще состояние как-будто и не беременная. Я тоже переживаю естественно, у меня плацента по передней стенке. Я если честно думала наоборот по передней должно раньше ощущаться? Разве нет?Kir-veronika, как у вас с шевелюшками? у меня вообще тихо, я скоро сойду с ума ,живот совсем не расиет и вес и прибавляется, короче крыша точно поедет скоро...
Поздравляю с удачным узи! Так радостно когда все в порядке.Доброе утро, я только что с узи.