Зимовята 2017-2018

Всем привет! :)

Я тоже сдавала на посев анализ мочи. Первый раз был не очень, пересдавала. И это при том, что обычный анализ в норме всегда был.

Странно, что Лена не сдавала, в одной поликлинике наблюдаемся ) получается, у каждого врача свои забабоны.

На приём 29-го, вот тогда и выдадут мне кучу направлений, уже предупредили ))) декрет посчитали с 12.10. Я теперь не знаю когда у меня ПДР :prankster: по месячным 25.12, по ген УЗИ 19.12, а по декрету 21.12 )))

Из покупок у меня только две пеленки и конверт на выписку -не смогла устоять :) с остальным пока держусь ))

Планирую поездку в Польшу, кто знает где там лучше закупаться?

*lena*

New member
Фиаллочка, по Польше я могу рассказать :) в эти выходные объехали там кучу магазинов.

Да моя врач вообще особо нина чем не заморачивается, все хорошо и хорошо, что-то не так положим в больницу. Может это и к лучшему, чего выискивать болячки вечно как некоторые врачи любят.
Пдр по больничному считать не стоит, они там могут пару дней туда сюда, у меня например больничный по сроку с 6. 10 мы решили что выпишем с 9.10 т.к. 6 это пятница.

Я щас с покупками немного успокоилась. Остро стоит вопрос с роддомом

*lena*, расскажи, пожалуйста. Мы как-то все время в Вильнюс ездили, в Белостоке была один раз, магазинов не знаю вообще.
А почему коляску там не купили? Я если надумаю покупать (есть от старших тяжелый польский джип и классная прогулка), то смотрю в стороны Польши. Многие пишут, что там дешевле.

Kir-veronika

New member
Вот смотрела по польским склепам, не дешевле там коляски, цены как у нас, может только за счет ватт будет дешевле, но мне кажется посчитать дрогу выйдет то на то.
А когда 3 узи назначают? кто-нибудь уже делал?

birch

Well-known member
Я. На прошлой неделе, но мне слишком рано делали второе и рекомендовали повторить в 26 недель.

Kir-veronika, мне сказала врач, что 3-е УЗИ в 32 недели. Пока не делала, не доросли ещё ))

А в Польше я и в обычные магазы хочу,не только в детские. 2 в 1, там сказать. Смущает только дорога, по сравнению с Вильнюсом дальше. Но в Вильнюс уже не очень хочется :)

*lena*

New member
По ценам, конечно за счет ват дешевле особенно если стоимость коляски не 100-200 долл, а если брать в расчет что покупаешь там не только коляску то разница будет существенной и еще одно обстоятельство которое меня даже больше чем цена радует, выбор там такой которого нет у нас нет.

Фиаллочка, давай в лс :) смотря чего нужно, в одном месте все не купишь всеравно, я то все облазила, прикинула где чего и на следующий раз список пишу :)))

Я коляску оттуда не везу т. К. Ездим часто и наши ограничения по сумме и весу в общем стоимость коляски такая что попаду на растаможку и вся выгода от ват теряется :) поэтому коляску берем здесь, и потом эти коляски стоят в нашем конфискате в два раза дешевле их стоимости реальной так что присмотритесь кому может приглянется

ElenaKozlova

New member
Ух, девочки, какая у вас движуха по покупкам-коляскам!
У меня никакого шопинга в голове. Вроде всё приданое есть.

На днях фотографировала новорожденную девочку (наконец-то, после партии мальчишек). Барышня была очень "взрослой", аж 25 дней! Обычно до 14 дней снимают. Как ни странно, она прекрасно позировала и хорошо спала на съемке. Наснимала кучу красоты, скоро поделюсь чуть-чуть.
Я привыкла к 7-10-дневным "несплюшкам", поэтому не боюсь новорожденных большунчиков. :)
Еще реквизита надела вагон, руки чешутся применить.

Насыщенный период у меня сейчас. Самочувствие лучше, чем в первом триместре. Пузо пока не мешает. Красота! :)

*lena*, классно, когда все вокруг рожают! Я тоже всегда счастлива хожу, когда поступает новость, что кто-то родил, пусть даже малознакомая девочка. Новый человек пришел в мир - это ж здорово!

birch

Well-known member
Kir-veronika, сейчас 28 по М, 29 по 1-ому УЗИ.

На второе УЗИ ходила в 18 (19 по узи). Сейчас ходила - уже доплер делали - сосуды посмотрели - ну и дети вернулись из деревни и со мной сходили познакомится с сестрицей :)))).

След раз я так поняла недель в 36. (Может я уже в декрете буду наконец-то :)))).

Чеславна

Active member
Kir-veronika, так а что беспокоит? Если нос-горло, то обильное питье частое полоскание и того и другого, чтобы до кашля дело не доходило. я прошлую неделю так слегла-вирус какой-то был, вся семья с одними и теми же симптомами. такой вязкий насморк, уши, горло капец как першило, все высмаркивала, полоскала сначала народными средствами, потом перешла на фуросол, он хоть и не для беременных, но за два дня горло было идеально. а насморк за неделю и ушел.
Выздоравливайте поскорее!

*lena*

New member
сейчас видимо вирус ходит, у нас в школе за 2 дня 7 детей на больничный ушли. У меня тоже на губе боляка вылезла, правда за день стала подсыхать и почти прошла, глаз болел погрела тоже вроде нормально, ттт до соплей и горла дело не пошло! но я почти все время дома сижу.

Kir-veronika

New member
сходила вчера к врачу к терапевту, а затем к лору меня она отправила, у меня трахеит, сразу же выписали антибиотик, я сказала что такое лечение меня не устраивает, тогда сказали делать инголяции с фуроцилином, полоскание с хлорофилиптом и больше горячего питья. Если через 2 дня не станет лучше-пить антибиотик все равно. Больничный к слову, сказали не положен. Вот такие у нас врачи и такое отношение.

*lena*

New member
Kir-veronika, ничего себе, вот это медицина наша родная. Я как то весной простуженная тоже к врачу пришла, температура сопли с глаз течет, а он мне больничный не положен, у вас легкая простуда, ну я скандальчик учинила, и выдали на 4 дня. Но вообще отношение ужас

Kir-veronika

New member
А еще началась жестокая изжога. просто кошмар, ночью просыпаюсь не могу спать из-за нее.
Пошла вчера на депиляцию, начались шевеления, живот волной ходит, девушка которая делала как закричит))) Ой, я боюсь вам делать)))

*lena*

New member
Ахах, у меня живот давно сам по себе шевелится :))) но он у меня большой достаточно может поэтому давно такие активные шевелюхи видны всем.
Изжога это да беда :( у меня правда дня 3 как нету ттт пусть и не возвращается.

Мы в субботу коляску купили :)) так мне ночью снилось что я уже малышню в коляску укладываю.
Так уже хочется его быстрее потискать :)

Kir-veronika

New member
Мы в субботу коляску купили )
Мы тоже вчера купили)))
Так уже хочется его быстрее потискать
А я как-то в прострации, как-то не могу поверить что ли что у меня будет ребенок))) Вообще не представляю как это все будет.

Kirena

New member
Kir-veronika, как ваше самочувствие?? Мне тоже не верится, что скоро будет пупсик))) но вчера куптла первые колготочки))) не удержалась )))

Я на УЗИ 6 октября иду ))) может больше поверится, что он уже почти со мной))

Сверху