Зимовята 2017-2018

birch

Well-known member
А мне, а мне подарили на ДР мои работники сертификат на 2 часа фотосессии для беременных + 2 часа аренды студии. Круть!

*lena*

New member
А мне, а мне подарили на ДР мои работники сертификат на 2 часа фотосессии для беременных + 2 часа аренды студии. Круть!

Круто как :) я вот тоже все больше думаю о фотосессии

А мне вот в прошлую беременность не верилось, и как то спокойно до конца не осознавая что это случится ждала родов. А сейчас уже жду недождусь потискать малявочку, чуть ли не каждую ночь снится то роды, то с коляской гуляю :))

Kirena

New member
Мне сегодня первый раз ктг писали))) здорово слышать звук сердца сыночка)))надавали анализов перед декретом (

ElenaKozlova

New member
Мне сегодня первый раз ктг писали))) здорово слышать звук сердца сыночка)))

Поздравляю с новым этапом!

Покажу несколько фоток со свежей фотосессии беременной. Мои фото, прическа и макияж.

Вложения

• 1408_002002_новый размер_новый размер.JPG
    1408_002002_новый размер_новый размер.JPG
    275.3 KB · Просмотры: 186
  • 1408_009009_новый размер_новый размер.JPG
    1408_009009_новый размер_новый размер.JPG
    374.6 KB · Просмотры: 156
  • 1408_011011_новый размер_новый размер.JPG
    1408_011011_новый размер_новый размер.JPG
    358.9 KB · Просмотры: 145
  • 1408_055055_новый размер_новый размер.JPG
    1408_055055_новый размер_новый размер.JPG
    390.5 KB · Просмотры: 141
  • 1408_058058_новый размер_новый размер.JPG
    1408_058058_новый размер_новый размер.JPG
    280.8 KB · Просмотры: 126
  • 1408_119119_новый размер_новый размер.JPG
    1408_119119_новый размер_новый размер.JPG
    367.7 KB · Просмотры: 95
  • 1408_116116_новый размер_новый размер.JPG
    1408_116116_новый размер_новый размер.JPG
    401.6 KB · Просмотры: 123
  • 1408_107107_новый размер_новый размер.JPG
    1408_107107_новый размер_новый размер.JPG
    423.7 KB · Просмотры: 122
  • 1408_100100_новый размер_новый размер.JPG
    1408_100100_новый размер_новый размер.JPG
    386.5 KB · Просмотры: 124

*lena*

New member
ElenaKozlova, прям очень очень. Напишите мне в лс что и как и сколько. Я тоже так красиво хочу :)

Kir-veronika

New member
Сходила сегодня первый раз на ктг, повезло и все записали за 15 минут, а то я помню в первую беременность по 10 раз ходила чтоб что-то нормальное записать. Отправили перед больничным к психологу))) Якобы это сейчас обязательно. Кто-нибудь уже ходил?

Kir-veronika, нет, у меня только терапевт из специалистов перед декретом.
Я ещё не писала ктг, сказали приходить раньше в день, когда больничный будут выписывать, тогда и будем писать первый раз. Но я и не очень хочу, если честно. Утомляет это сидение. Да ещё и лови постоянно малышню, если она активная. В прошлые разы мои дети постоянно "убегали" от датчика )))

А я фотосессию ещё месяц назад сделала. Животик был ещё не очень большой, но зато было тепло и я красивая ))) сейчас уже по лицу видно, что я беременна, кмк )) но безусловно, беременная женщина красива всегда!

birch

Well-known member
Kir-veronika, :) мне вчера выписали больничный и никакого психолога, терапевт в отпуске к нему сказали схожу попозже. Дали бумажку на курсы походить. (Я улыбнулась - интересно чему меня научат :))

Чеславна

Active member
Glory, я спецом спросила у своего врача-надо ли мне на курсы, она в ответ - вы что, у вас уже третий, вы сами кого хотите обучите). А вообще я порой удивлялась тем будущим мамам, которые практически и мне в мамы годились, ну такие уже глупые вопросы задавали, что порой призадумываешься, их не то что на недельные курсы отправлять, а на месяц как минимум)

Kir-veronika

New member
Чеславна, серьезно? ))) Мне тоже надо на курсы, но я конечно очень не хочу((((
Я сегодня говорю мужу, что я такой слон (нарываясь на комплимент, что мол ничего страшного и т.д.), а он мне говорит, что ввиду отсутствия отопления в квартире лучше бы ты была мамонтом, погреться можно было бы))))

*lena*

New member
Чеславна, серьезно? ))) Мне тоже надо на курсы, но я конечно очень не хочу((((
Я сегодня говорю мужу, что я такой слон (нарываясь на комплимент, что мол ничего страшного и т.д.), а он мне говорит, что ввиду отсутствия отопления в квартире лучше бы ты была мамонтом, погреться можно было бы))))
я тоже так на комплимент попыталась нарваться :))) в ответ от мужа и дочку услышала жестокую правду, что со стороны я еще больший бегемот чем я думаю :) больше не нарываюсь

*lena*

New member
Что-то у нас тут тишина такая :))) как дела? Чего новенького?

Я сегодня иду за больничным. Съездила утром глаза обследовала, конечно не оч радостно, но рожать можно самой :)
Кроватку вчера купили :) собрали ее примерились как оно будет. Суперская такая. Рада что выбрала именно такую (чико next2me)
Решила что мне нужен новый комод, с пеленальным столиком, незнаю мож и не очень надо, но хочу.
Написала список чего надо еще купить. Начала сумку в роддом собирать, может и рано, но меня в субботу чего то аж передернуло, надо уже быть готовой, и все! Пишу, покупаю, собираю :)

birch

Well-known member
Я съездила к начмеду в 6 роддом (она сказала что рано я приехала :)). Сказала что 7 у них VIP палат на сегодня и что точно на всех хватит :).

Вчера ходила по Титану насмотрела 4 комбеза конвертом с дырочкой для автокресла - размер наверное надо 68 брать как думаете?

ElenaKozlova

New member
Всем привет!
Девочки молодцы, все в шопинге. :)

Я потиху "круглею" в части пузика. Уже не спрячешь. :)

У меня новая "фишка" - делаю закупку пряжи DROPS, кто знает - норвежская пряжа премиум-качества, ну или около того.
Началось с того, что хотела из нее вязать реквизит для фотосессий новорожденных, но в Минске она дорогущая, ассортимент плохой. Таки теперь вожу из Москвы красоту. Возни много, зато девочки счастливы, и я тоже.
Кому интересно, пишите в личку, скину подробности.
Для примера - моточек Brushed Alpaca Silk обходится в 6,2 р в Минске. Это пряжа-пушинка, альпака на шелке.

Ну, и покажу пару кадров свежей съемки сладкой "булочки" 25-дневной, которая прекрасно позировала.

Вложения

• 1009_008008_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    1009_008008_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    176.7 KB · Просмотры: 121
  • 1009_010010_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    1009_010010_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    136 KB · Просмотры: 104
  • 1009_013013_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    1009_013013_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    175.7 KB · Просмотры: 104
  • 1009_017017_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    1009_017017_новый размер_новый размер_новый размер.JPG
    183.1 KB · Просмотры: 102

*lena*

New member
Glory, я хотела брать 62, но продавец в магазине польском меня отговорила и дала 68. И правильно, аргумент был такой что и весной может быть холодно долго и чтоб его хватило, а разница в размерах была не очень большая. Только у меня без дырочки для автокресла. Он мне так понравился и цена такая была хорошая что на дырочку забили :)))

Shokoladka

Well-known member
Glory, обещала написать, как заключу договор на vip, рассказала в осенней темке.

Я съездила к начмеду в 6 роддом (она сказала что рано я приехала :)). Сказала что 7 у них VIP палат на сегодня и что точно на всех хватит :).

Вчера ходила по Титану насмотрела 4 комбеза конвертом с дырочкой для автокресла - размер наверное надо 68 брать как думаете?

А сколько у вас недель? У меня по УЗИ на неделю больше срок. Когда был конгресс я подошла уточнить во сколько приходить: в 34 по УЗИ или в 34 по месячным. Одинцова сказала ориентироваться на срок по месячным, но разрешила приехать в 34 по УЗИ))

А я на выходных первый раз зашла в магаз с колясками. На удивление понравились мне польские Рико и литовские тутис. Все продумано, цена нормальная (800-1000 руб) за полный комплект. Люльки там отличные для зимы, а прогулка меня не волнует, есть супер удобная от младшего.

birch

Well-known member
Фиаллочка, у меня по М в среду 31, а по УЗИ тоже в среду 32 :)

Ездила я в прошлый четверг считайте в 30 недель по М. Начмед сказала что до 34 отправляют рожать в 2 РД поэтому до 34 не подписывают.

Kirena

New member
У меня сегодня первый день декрета))) не верится как то))) делала кто- сначала не очень врачу понравилось( вялотекущее говорит) переписала - сказала норм. Была на третьем УЗИ у Ковалева - тоже вроде все ок, но попросил придти через месяц показать сердце малыша, так я расстроилась и теперь переживаю очень, хотя он сказал , что все в норме, ему самому интересно)вот такие новости у меня. Девочки, вы так активно все закупаете и собираете , что чувствую себя бездействующей мамашей)))поделитесь своими списками покупок, пожалуйста )))

Сверху