ElenaKozlova
New member
Поздравляю с декретами декретниц!
По поводу веса - я совсем неправильный товарищ.
Ужас-ужас, но всегда набираю 20, а то и 25 кг.
Только в пятую набрала около 15.
Ну что сказать, скидываю очень быстро, даже неприлично быстро - за 4 мес помещаюсь в добеременные джинсы.
И что особенно "неприлично" - ничегошеньки не делаю для этого. Разве что ГВ в режиме "нон-стоп" и ношу мелких на себе постоянно (такие дети).
С кожей всё хорошо. И по жизни я вообще не спортивная.
Объяснить всё это могу - ГВ и "природа". Повезло мне, короче.
А ем всё, что хочу. И сладкое - моя тема опять (после токса вернулись предпочтения).
Но меня особо не пугали никогда в ЖК.
С другой стороны, на мне этот "вес" вообще не виден.
Если я прихожу на учет 62 кг и иду рожать 80-85. При росте 178 - только пузо торчит вперед. Чуть попа, бока и слегка грудь больше.
Конечно, в идеале мне набирать не больше 15 кг, но я уже 72 вешу, а еще ходить и ходить. Ленивый я тюлень, двигаться не хочется.
Но бОльших сроках бывало и подольше. Но вроде ничего страшного, мне кажется.
По поводу веса - я совсем неправильный товарищ.
Ужас-ужас, но всегда набираю 20, а то и 25 кг.
Только в пятую набрала около 15.
Ну что сказать, скидываю очень быстро, даже неприлично быстро - за 4 мес помещаюсь в добеременные джинсы.
И что особенно "неприлично" - ничегошеньки не делаю для этого. Разве что ГВ в режиме "нон-стоп" и ношу мелких на себе постоянно (такие дети).
С кожей всё хорошо. И по жизни я вообще не спортивная.
Объяснить всё это могу - ГВ и "природа". Повезло мне, короче.
А ем всё, что хочу. И сладкое - моя тема опять (после токса вернулись предпочтения).
Но меня особо не пугали никогда в ЖК.
С другой стороны, на мне этот "вес" вообще не виден.
Если я прихожу на учет 62 кг и иду рожать 80-85. При росте 178 - только пузо торчит вперед. Чуть попа, бока и слегка грудь больше.
Конечно, в идеале мне набирать не больше 15 кг, но я уже 72 вешу, а еще ходить и ходить. Ленивый я тюлень, двигаться не хочется.
У меня бывает, это типа "тонус", но буквально минутку длится.Девушки, а у всех с животом все гуд? У меня к вечеру как не мой, становится тяжелый и твердый, прямо не комфортно.
Но бОльших сроках бывало и подольше. Но вроде ничего страшного, мне кажется.