Зимовята 2017-2018

birch

Well-known member
*lena*, да может быть холестаз беременной. Я в первую Б лечила хофитолом (если память мне не изменяет с названием препарата)

ElenaKozlova

New member
Всем привет. :)
Я уже пузатенький пельмень. :)
Малыш упрямец, лежит "косо" пока.
Врач и медсестра "душки". Приятно на прием приходить. Хи-хи-ха-ха...

ElenaKozlova

New member
Погрязла в закупках пряжи, заставили завести профиль в инсте. :)
drops_minsk
Зато наслаждаюсь моточками-мякишами. :)

*lena*

New member
Glory, ого, выздоравливай поскорее.
Я стараюсь не ходить никуда, зная свой имунитет, сижу как тюлень дома :)))

birch

Well-known member
Да у меня старшая только болеть закончила - я с ней раз 5 в детскую поликлинику ходила - вот видно результат. Конечно буду стараться поправляется.

Kir-veronika

New member
Всем привет. У меня начался гестоз, посадили на диету+конефрон+валерианка, в пятницу на контроль к врачу. Если не лучше, то грозили больницей. Я в нее никак не хочу вообще. Врач отчитала что работаю еще, так что я сегодня с этим делом завязываю, буду уже прощаться с работой.

Чеславна

Active member
Kir-veronika, вот это я и называла "благотворительность". да, работаем за деньги и на таблетки), но кому от этого лучше. Поэтому целесообразнее поваляться на диване в свое удовольствие, если лежится. Я на своем предыдущем опыте убедилась - рвать одно место ради чего?, ради лишней зарплаты, да ну ее, здоровье важнее.

Glory, Kir-veronika, скорейшего восстановления!

*lena*

New member
Kir-veronika, а валерианка при гестозе как помогает???
у меня вчера вечером перед сном обнаружила нормальные такие отеки ног :( а сегодня утром проснулась, а руки просто ужас, кисти такие отекшие что шевелить больно было пальцами :( биохимия будет готова только в пятницу. Юлин последние недельки доходить (мне долежать :))) ) и так тяжко все сразу
Я своей Г не признаюсь что работаю, говорю что лежу ничего не делаю

Lilac

and Lilium
Валерьянку можно. Еще мне врач посоветовала пробиотик пропить и витамины группы В.

*lena*

New member
я мужа успокоительным отпаиваю :))) чтоб ему легче со мной щас было, а сама как-то была мысля но обхожусь. А пробиотик да хорошая мысль! надо и мне

Всем привет. У меня начался гестоз, посадили на диету+конефрон+валерианка, в пятницу на контроль к врачу. Если не лучше, то грозили больницей. Я в нее никак не хочу вообще. Врач отчитала что работаю еще, так что я сегодня с этим делом завязываю, буду уже прощаться с работой.
как неприятно(( держитесь! Осталось и правда совсем немножко уже.

ЯАнна

New member
Девочки, может есть у кого проверенный врач во 2 РД? Хочу там рожать. Но не с кем.
И держитесь уже. Что-то разболелись.

*lena*

New member
Девочки, может есть у кого проверенный врач во 2 РД? Хочу там рожать. Но не с кем.
И держитесь уже. Что-то разболелись.

я туда 24 числа еду договор заключать. Пока не знаю можно ли выбрать врача и т.п. да и врачи какие там пока не знаю. если что накопаю поделюсь и вы тоже плз

Сверху