У меня перед родами тоже КТГ не очень было, несколько раз переписывала. И толкалась доченька реже, в основном ночью.
в чт была в консультации, относила справку, при виде беременюшечек подумалось, что я в таком состоянии давно-давно не была, даже не верится, что на самом деле чуть более 2 недель назад, а кажется несколько лет)))
Тоже такое чувство возникло в ЖК, будто со мной это было давно-давно. А с другой стороны, всё не верится, что я родила. Муж тянется животик потрогать, говорит, так привык к нему. Мне в этот раз моё беременное состояние очень нравилось
reg::happy:
Девчата, держитесь, уже мало осталось!
Мы всё не налюбуемся на свою крошку, устаём правда очень. У малышки были колики, правда сейчас уже вроде отпустило, я заметила после того, как я стала пить чай для кормящих (он содержит фенхель, анис, тмин и ещё какие-то травы) и компот из сухофруктов.
Началась у нас аллергия на Pampers Premium Care, не пошли нам эти подгузники. Мои 2 приятельницы тоже жаловались, что у их деток на них была реакция. Сменила памперсы, мазала маслом Витаон бейби и Бепантеном, очень хорошо помогло убрать красноту. Опять вернулись к Huggies Elite Soft, но почему-то у нас они подтекают.