Тогда все у вас будет отлично, не переживай!Фиаллочка, он вообще молодец хорошо захватил даже в самый первый раз а когда сейчас просит тааакой ротище открывает что кажется всю грудь готов захватить
Тогда все у вас будет отлично, не переживай!Фиаллочка, он вообще молодец хорошо захватил даже в самый первый раз а когда сейчас просит тааакой ротище открывает что кажется всю грудь готов захватить
поздравляю!!! :yahoo: :sosunok:Родились мы в 21:00, весом 3510 и 51 см.
Целый час спал у меня пол боком и сосал сисю. Ухватился сразу же как поднесли к груди
на сроке 35 недель была на консультации у гематолога на семашко и сдавала там анализы - д-димеры 1,51 мкг\мл - гематолог сказал все ок.Девочки, может кто то из вас знает какой у вас был д-димер перед родами?
Да вообще какой-то бэби бум в этом году, лично в моем окружении родилось много деток, у некоторых неожиданно и уже совершенно вне плана
У нас была в субботу. Сказала, что при такой погоде уже можно гулять. Я тоже удивилась, потому как со старшим мне говорили гулять с двух недель.К нам сегодня педиатр заходила, сказала начинать прогулки с четверга по 10 минут потом потихоньку увеличивать. У вас как?
не за что. надеюсь информация чем-то помоглаKati5 спасибо за ответ!
К нам сегодня педиатр заходила, сказала начинать прогулки с четверга по 10 минут потом потихоньку увеличивать. У вас как?
А с этой прищепкой не разрешили? Нам сказали завтра уже купаться, пупок тщательно высушить и проветрить после купашек, но пока не отпадет купаться не в травках а в марганцовкеА у нас вчера отпал пупок. Сегодня первое купание )))
*lena*, ух как быстро. Сейчас же всех так отпускают?
Да, спасибо, хоть сориентировалась, а то не могу от гинеколога добиться норм, у меня уже 2,6не за что. надеюсь информация чем-то помогла
Для носа Квикс есть такой спрей....вода морская концентрированная...за счет солей пробивает нос....для горла фарингосепт можно..Ооо зимовята стартуют ))
Я кажется простыла, не выхожу же никуда, мама заезжала в гости, а к вечеру у нее насморк и все такое, ну и у меня сегодня слегка заложен нос и щекочется там все начало простуды чем лечиться??? Не хочу на малышастика в первые дни соплями дышать
Малину пью, а что еще можно?
Спасибо, я уже и вылечилась и родить успела, во 2 РД так что спрашивайте если что подскажуДля носа Квикс есть такой спрей....вода морская концентрированная...за счет солей пробивает нос....для горла фарингосепт можно..
Девочки...а кто тут относится ко 2 роддому? Расскажите что и как) У меня срок в марте...но что-то темки такой не нашла...потому присоединилась к беседе к вам)