Болячку можно и не только в поликлинике "подхватить". Хотя там, наверно, их больше всего.
Kolina mama, я не доказывала свою правоту. И я не отношусь к тем безалаберным "мамашам", о которых здесь писали. Просто совпало так, что карточку нужно было из поликлиники взять (мы уезжали к нашему папику на 3 недели), а больше это сделать было некому. У многих есть бабушки, дедушки и так далее, а у нас они только формально существуют. Везде всё мы сами. А так как я уже оказалась в поликлинике, так почему же мне не получить консультацию? Может в других поликлиниках карточку взять быстрее получается, чем в нашей. Медсестра вечно ведет расспросы, куда едем, на какое время и т.д. Потом все это в карточке записывает. Врач ставит свою печать и подпись. Для этого требуется определенное время, другие мамы с детьми не станут ждать в очереди того, кто пришел без очереди. От этого все так и выходит. Непонятки, напады и т.д. Уж и не знаю, зачем я все так подробно написала. Может у кого и совесть проснется. :blush1: Ведь прицепиться можно к любому слову, было бы желание.
А что вы скажете по поводу того, что педиатр с типичными признаками насморка ведет прием грудных детей? Вот кого бить надо.