Доброго вечера!
Осеннее_очарование, здоровья вам и сил, держитесь там! Какие детки у тебя все хорошенькие, похожие, Машенька лапуля, взгляд взрослый такой, от братьев не отстает!!!! Раздельный сон мега мечта, а в отдельной комнате.... Супер. Молодцы. С Полиной я проблем не знала, а вот Верочка..... Кроватка как наказание для нее, попытка даже ее туда поставить это же истерика,спим вместе....думаю что буду переводить тоже в кровать обычную, чуток позже, как с гв уйдем.
Вера тоже стала понемногу кушать сама каши, творог, картоф,.пюре. И ложку не отобрать, как натешится, то беру другую и докармливаю. Пить с кружки ну ни как, уснет язык и всё, бутылочка или поильника для воды, чтобы запить печеньку.
С радостью любит выбрасывать мусор в мус. Ведро. Пойдет, дверцу откроет, все выбросит, за роет, руки обтпяхнет и головой кивает, что мол всё порядок. Правда иногда за мусор может принять тетрадь Полины,мои носки...)))) вообще несколько раз в день заглядываю в ведро))))
Осеннее_очарование, здоровья вам и сил, держитесь там! Какие детки у тебя все хорошенькие, похожие, Машенька лапуля, взгляд взрослый такой, от братьев не отстает!!!! Раздельный сон мега мечта, а в отдельной комнате.... Супер. Молодцы. С Полиной я проблем не знала, а вот Верочка..... Кроватка как наказание для нее, попытка даже ее туда поставить это же истерика,спим вместе....думаю что буду переводить тоже в кровать обычную, чуток позже, как с гв уйдем.
Вера тоже стала понемногу кушать сама каши, творог, картоф,.пюре. И ложку не отобрать, как натешится, то беру другую и докармливаю. Пить с кружки ну ни как, уснет язык и всё, бутылочка или поильника для воды, чтобы запить печеньку.
С радостью любит выбрасывать мусор в мус. Ведро. Пойдет, дверцу откроет, все выбросит, за роет, руки обтпяхнет и головой кивает, что мол всё порядок. Правда иногда за мусор может принять тетрадь Полины,мои носки...)))) вообще несколько раз в день заглядываю в ведро))))
у меня так со старшим было. Все что поднял с пола, то мусор.Правда иногда за мусор может принять тетрадь Полины,мои носки...)))) вообще несколько раз в день заглядываю в ведро))))
Поэтому сейчас дверка к мусорнику плотно закрыта и Диме самому нельзя ходит на кухню, в ванную и туалет.
Осеннее_очарование
New member
NASTUXA, дааа, вам теперь нужно содержимое мусорки постоянно контролировать
)))
А мы снова болеем
уже гнойный отит - вчера в "тройке" подтвердили и вскрывали
снова АБ
капец! До годика не болели, а сча уже 4-й АБ за последние три месяца ...
лечимся....
А мы снова болеем
Осеннее_очарование
New member
NASTUXA,
Дончанка, спасибо! Гоавное, долечиться и после АБ восстановиться и новое не подхватить, тк, чую, хватаем все на неокрепший иммунитет после курса АБ
Дончанка, спасибо! Гоавное, долечиться и после АБ восстановиться и новое не подхватить, тк, чую, хватаем все на неокрепший иммунитет после курса АБ
Sandra5, привет, мы тоже не многословны. Старшая также болтала лучше и больше. Вера говорит ав-ав, кс кс (котик) кх кх (лягушка), мама папа, дай, му му, дует ртом как ветерок и конечно на своем тарабарском лепечет только в путь))))) много чего показывает так, сороку ворону делает, как бабочки летают, сколько годиков пальчиком покажет, как папа на машине едит бррр губами, как ежик носом покажет, какое у нее горе -ладони на глаза и хнычет ( это когда я собаку гулять вечером вывожу) Но это только при ее желании она может показать и сказать. А так включает блондинку и ничего не слышит и не понимает))))))
Осеннее_очарование
New member
Sandra5, мы тоже не особо болье вашего болтаем - за братьями повторяет "Три, четыре, пять", а так все тоже, что и вы
и непонятное на тарабарском
но у меня и старшие немного говорили в этом возрасте, зато сча обоих не остановить
)))
Дима говорит мама, папа, ням, на, утета)Девочки, а что ваши малыши говорят ?
А дальше все непонятно типа дали-дали, бельдя-бельдя.
ух ты класс!сколько годиков пальчиком покажет
у нас все что едет это бррр, в том числе и коляска, а если 1 машина, то мааа.едит бррр губами
ооо, и Дима такой.А так включает блондинку и ничего не слышит и не понимает))))))
Если не хочет, то можно и не спрашивать ничего.
Осеннее_очарование
New member
Доброй ночи, мамочки! Где вы запропали все? Как растут ваши крошки, что уже умеют ваши малыши, как проводите зимние деньки и новогодние каникулы? Мы понравились и отправилсь в путь дорогу, у моей метре в гости на др и Рождество в минск. Повесилились от души, я даже умудрилась на квест сходить с сестрой и нашими мужьями ночью, пока Верчка спала. Тк кроме меня ее спать никто не положит, вот бабушка и была на чеку)))) правда когда вернулись в час ночи, наша красавица уже нас ждала у бабули на руках( вот так.
Всем привет.
Мы дома.
Самое умелое умение у Дмитрия это шкодить)
Ёлка летает чуть ли ни каждый день.
Ходить он в принципе не может, только бегает.
везде лезет, все хватает, швыряет. Или пытается съесть.
Научился открывать двери. Теперь в туалете ему как медом намазано. А ершик для унитаза круче любых игрушек.
В общем маме ни минуты покоя.
Мы дома.
Самое умелое умение у Дмитрия это шкодить)
Ёлка летает чуть ли ни каждый день.
Ходить он в принципе не может, только бегает.
везде лезет, все хватает, швыряет. Или пытается съесть.
Научился открывать двери. Теперь в туалете ему как медом намазано. А ершик для унитаза круче любых игрушек.
В общем маме ни минуты покоя.
Поделиться: