Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Доброго вечера!

Осеннее_очарование, здоровья вам и сил, держитесь там! Какие детки у тебя все хорошенькие, похожие, Машенька лапуля, взгляд взрослый такой, от братьев не отстает!!!! Раздельный сон мега мечта, а в отдельной комнате.... Супер. Молодцы. С Полиной я проблем не знала, а вот Верочка..... Кроватка как наказание для нее, попытка даже ее туда поставить это же истерика,спим вместе....думаю что буду переводить тоже в кровать обычную, чуток позже, как с гв уйдем.
Вера тоже стала понемногу кушать сама каши, творог, картоф,.пюре. И ложку не отобрать, как натешится, то беру другую и докармливаю. Пить с кружки ну ни как, уснет язык и всё, бутылочка или поильника для воды, чтобы запить печеньку.
С радостью любит выбрасывать мусор в мус. Ведро. Пойдет, дверцу откроет, все выбросит, за роет, руки обтпяхнет и головой кивает, что мол всё порядок. Правда иногда за мусор может принять тетрадь Полины,мои носки...)))) вообще несколько раз в день заглядываю в ведро))))

Дончанка

New member
Правда иногда за мусор может принять тетрадь Полины,мои носки...)))) вообще несколько раз в день заглядываю в ведро))))
Еще очень любил делать буль-буль. Веселее всего плавали мобильные в унитазе.

Поэтому сейчас дверка к мусорнику плотно закрыта и Диме самому нельзя ходит на кухню, в ванную и туалет.

NASTUXA, дааа, вам теперь нужно содержимое мусорки постоянно контролировать :))))

А мы снова болеем :( уже гнойный отит - вчера в "тройке" подтвердили и вскрывали:( снова АБ :( капец! До годика не болели, а сча уже 4-й АБ за последние три месяца ...:( лечимся....

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, мои вы хорошие, вот беда так беда....! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!!!!!

NASTUXA,
Дончанка, спасибо! Гоавное, долечиться и после АБ восстановиться и новое не подхватить, тк, чую, хватаем все на неокрепший иммунитет после курса АБ :(

Sandra5

New member
Осеннее_очарование, здоровья вам, поправляйтесь побыстрее и больше не болейте . А маме терпения и сил!

Девочки, а что ваши малыши говорят ? Мой только: папа, мама, баба, на , мяу, га-га и все. Старший уже в это время много говорил

NASTUXA

New member
Sandra5, привет, мы тоже не многословны. Старшая также болтала лучше и больше. Вера говорит ав-ав, кс кс (котик) кх кх (лягушка), мама папа, дай, му му, дует ртом как ветерок и конечно на своем тарабарском лепечет только в путь))))) много чего показывает так, сороку ворону делает, как бабочки летают, сколько годиков пальчиком покажет, как папа на машине едит бррр губами, как ежик носом покажет, какое у нее горе -ладони на глаза и хнычет ( это когда я собаку гулять вечером вывожу) Но это только при ее желании она может показать и сказать. А так включает блондинку и ничего не слышит и не понимает))))))

Sandra5

New member
NASTUXA, Так вы вообще молодцы , мой только головой мотает нееет, если что-то не хочет и так сильно мотает, прямо смешно

Sandra5, мы тоже не особо болье вашего болтаем - за братьями повторяет "Три, четыре, пять", а так все тоже, что и вы :) и непонятное на тарабарском :) но у меня и старшие немного говорили в этом возрасте, зато сча обоих не остановить :))))

Дончанка

New member
Девочки, а что ваши малыши говорят ?
Дима говорит мама, папа, ням, на, утета)
А дальше все непонятно типа дали-дали, бельдя-бельдя.

сколько годиков пальчиком покажет
ух ты класс!
едит бррр губами
у нас все что едет это бррр, в том числе и коляска, а если 1 машина, то мааа.

А так включает блондинку и ничего не слышит и не понимает))))))
ооо, и Дима такой.
Если не хочет, то можно и не спрашивать ничего.

Дончанка

New member
Всем привет!

9da0666052ec.jpg

NASTUXA

New member
Привет всем!!!! Совсем затишье у нас.
Мы приболела, Верунчика подозрение на бронхит, следом и я вся заложеная. Но пусть это все останется в уходящем году, а в новом, я желаю всем здоровья, тепла и уюта в доме. Любви и уважения, сил и терпения!!!! Будьте счастливы!!!!!!

TMPDOODLE1451585732267.jpg

NASTUXA, выздоравливайте скоренько!!!!

девочки, всех с наступающим новым годом!!!!! Крепкого здоровья вам и вашим семьям!!! А остальное - приложится!:)

MTV

Сладкоежка
Поздравляю вас и ваши семьи с прекрасным новым 2016 годом. Желаю мира, добра, уюта, тепла, радости, счастья и здоровья. Пусть обезьянка будет к вам дружелюбна и миролюбива:).

NASTUXA

New member
Доброй ночи, мамочки! Где вы запропали все? Как растут ваши крошки, что уже умеют ваши малыши, как проводите зимние деньки и новогодние каникулы? Мы понравились и отправилсь в путь дорогу, у моей метре в гости на др и Рождество в минск. Повесилились от души, я даже умудрилась на квест сходить с сестрой и нашими мужьями ночью, пока Верчка спала. Тк кроме меня ее спать никто не положит, вот бабушка и была на чеку)))) правда когда вернулись в час ночи, наша красавица уже нас ждала у бабули на руках( вот так.

Дончанка

New member
Всем привет.
Мы дома.
Самое умелое умение у Дмитрия это шкодить)
Ёлка летает чуть ли ни каждый день.
Ходить он в принципе не может, только бегает.
везде лезет, все хватает, швыряет. Или пытается съесть.
Научился открывать двери. Теперь в туалете ему как медом намазано. А ершик для унитаза круче любых игрушек.
В общем маме ни минуты покоя.

Сверху