сырую!?зато картошечку в моно виде
сырую!?зато картошечку в моно виде
А ты посчитай, сколько длились в общей сложности все посты. Плюс мясо - продукт далеко не всегда и всем доступный был. НУ и ко всему этому предки наши так жили, что могли с большего переварить почти все. Потому что работали много, ели нечасто, жили не в комфорте. Здесь ведь все важно. Мы, к примеру, не тратим столько сил на обогрев себя, как предки. У нас всегда тепло - дома, в машине, на работе. Мы одеты хорошо. Даже это различие уже не позволяет нам равняться на предков.Вот чем бы питался вегетарианец в нашей стране хотя бы 100 лет тому назад?
разворот конечно впечатляет...
Мы как-то от мяса отошли даже не знаю как, само собой получилось и не хочется совсем. Но как-то жив страх "экспериментировать" над детьми.
я тоже многое люблю...но СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ))))))))))))Люблю суп - хочу его порой очень-преочень
вот-вот...а то что сейчас творится с продуктами в магазинах и со здоровьем людей - это очень мощный эксперимент...на выживание?Но как-то жив страх "экспериментировать" над детьми
тая я для себя люблю суп Когда холодно и хочется именно жидкого..капху разогнать Хотя ты вот вроде и не ощущаешь зимуя тоже многое люблю...но СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ))))))))))))
ну как когда, я по жизни страшная мерзлячка.Хотя ты вот вроде и не ощущаешь зиму
а где ты нашла механизм подсчета?особенно расчёты Пракрити по натальной карте, да и сам гороскоп просто в точку.
мне низя...у меня питта выше крыши на данный моментТеперь я просто продукты огненные использую и всё (подымаю Питту за счёт увеличенной Капхи).
ой, долго копала и общалась с людьми, которые разбираются в этом.а где ты нашла механизм подсчета?
ну я очень мобильна, только теперь абсолютно не зависима от источников питания типа кафе для обеда. Беру с собой орехи, либо покупаю по ходу бананы, мандарины и т.п., если всё же попадаю в кафе, то ем салаты и пью фрэши.А как отражается такое питание на мобильности? Еду с собой брать или голодать?
думаю у тебя дома найдутся фрукты, овощи, орехи, зеленьВот задумаю я сыроеда в гости пригласить, чем кормить?
смотря куда путешествовать ))) в южных странах для сыроеда просто райА в путешествиях что и как есть?
это смотря какие гости, некоторые именно поестьхотя, если разобраться, гости ведь не поесть приходят, а в первую очередь по душам пообщаться
ну почему же, неужели в Норвегии и Финляндии той же зимой нет картошки, капусты, морковки, яблок, клюквы, семечек и т.п.? не вижу проблем, тем более большую часть моего рациона занимают злаки, орехи и бобовые, а они уж и подавно в любой стране есть, в любом магазине.А в Норвегию с Финляндией уже ни-ни
ну так сама же знаешь что это не важные гости, таких можно и не звать ))это смотря какие гости, некоторые именно поесть
меняется всё: мировоззрение, отношение к себе, к семье, к людям...всё с ног на голову в хорошем смысле, и такое спокойствие накатило...сама себе удивляюсь )))Напрашивается вопрос, кроме физической пищи, поменялась ли духовная жизнь? Ибо следуя логике, вышеупомянутой статьи да и вообще аюрведического подхода, в целом, когда гармония по всем факторам... ну или баланс дош, то пищи и правда нужен минимум.
а я хлеб сама делаю по Ессеям, и сыр из орехов делаю, а бутерброды все равно проскакивают
слушай, ты прям как вампир-вегетарианец из нашумевшей Саги.Я иногда жалею что мне инфа про СЕ не попалась раньше...типа в молодости ))) ну хотя бы лет в 25
хотя и понимаю что всему своё время и возможно тогда бы я просто не была к этому готова.
Но главное для меня то что я нашла свою дорогу. Мне всегда хотелось жить по-другому, чуствовать себя по-другому, хотелось банальных вещей: меньше спать, иметь больше энергии, не болеть, чтобы стали лучше нюх, зрение, слух, более чистое сознание, более быстрое мышление, более тонкая интуиция и т.п. И я никак не могла найти ТО что мне всё это даст.
не знаю такой саги...где шум-то был?ты прям как вампир-вегетарианец из нашумевшей Саги
а это про какой разворот? я чёт не поняла....Алиса в стране чудес, твой разворот конечно впечатляет...
не знаю такой саги...где шум-то был?ты прям как вампир-вегетарианец из нашумевшей Саги
до 1-го числа сего месяца процесс похода за продуктами был весьма лёгким, так как рядом с домом стояли две палатки с фруктами и овощами и в магазин я ходила крайне редко. Сейчас раз в 2-3 дня хожу в магазин или на рынок. Как и все люди.А сколько по времени занимает процесс поиска и покупки нужных продуктов, а потом их приготовление?
так и молочный сыр делается ооочень долго, а хлеб дрожжевой так и вовсе сутки почти ждать надо.Сыр из орехов ведь не пять минут делается, хлебцы из льняного семени не на каждом углу продаются...