а еще я читала, что когда молоко наливали в стаканчик из Макдональдса, то дети его пили за счастье и считали дико вкусным А в обычном нет.Проводились эксперименты, когда детям делали шведский стол, всю еду украшали примерно одинаково. Вначале дети ели сосиски и конфеты, но спустя примерно неделю перешли на нормальные здоровые продукты.
это конституция, ИМХО. Кому-то сладкого именно хочется - вкуса сладкого. А кто-то равнодушен даже при наличии прямо перед глазами. Тлетворное влияние имеет место быть, но и пристрастия тоже.Алиса в стране чудес, а вот мои дети, не имеющие ограничений, спокойно едят другую еду, когда на столе печенье.
коричневый? Я покупала его, а потом прочитала, что нифига он у нас не нерафинированный, а крашеный какой-то карамельной краской. Т.е. тростниковый, но не необработанный. Думаю попробовать тот, который 9 с лишним тысяч стоит - может хоть за такую цену ен врут. Хотя сомнения есть и на счет этого сахара.Кстати, есть нерафинированный сахар, мне он больше нравится.
А вы какой марки покупаете?
я тоже так считаю. Избыточно вредно может быть все.Болеют от ИЗБЫТОЧНОГО потребления сахара.