Алиса в стране чудес
Active member
мне больше нравится мой вариант: раз в неделю с инструктором, а дальше домаА я вот себе качаю йогу для начинающих. думаю по утрам немного поделывать ее. как думаете, по видео смогу освоить?
мне больше нравится мой вариант: раз в неделю с инструктором, а дальше домаА я вот себе качаю йогу для начинающих. думаю по утрам немного поделывать ее. как думаете, по видео смогу освоить?
у меня был неудачный опыт йоги - тяжело зашло. и не гибкая я совсем. А инструкторы почему-то не делят в группе людей на гибких и не очень. Короче качаю сейчас себе видео "Йога для негибких", начну с нее. А то как-то утром долго раскачиваюсь я. А если мне йога понравится, тогда будем искать хорошего инструктора.мне больше нравится мой вариант: раз в неделю с инструктором, а дальше дома
а такой процент это на самом деле довольно суповой наборчик :yes:это точно! Жирок у женщины должен быть обязательно, если она конечно хочет оставаться женщиной!
какой процент?а такой процент это на самом деле довольно суповой наборчик
что за школа? расскажи-ка!к слову у школы будет на днях открытый урок (собрание? мастер-класс?) и новый набор с февраля
ну такой как я написала 20-24%какой процент?
Это нормальный процент. А вот 15,5, который получается с ростом 170 и весом 45 - это уже дефицит массы. Отсюда и проблема с гормонами.20-24%
а как вы считаете эти проценты?А вот 15,5, который получается с ростом 170 и весом 45 - это уже дефицит массы. Отсюда и проблема с гормонами.
а как вы считаете эти проценты?А вот 15,5, который получается с ростом 170 и весом 45 - это уже дефицит массы. Отсюда и проблема с гормонами.
вес в кг разделить на квадрат роста в метрах. 50/1,7*1,7=17,3. Я не помню границы нормы, но вроде от 19 нижняя. Но это не точно - надо искать. Индекс веса это называется.а как вы считаете эти проценты?
Мой нормальный вес 50 кг. Это в норме?
Это точно!Все равно это довольно условно. Ведь есть женщины коренастые, есть тонкокостные. И норма будет варьироваться, конечно.
До беременности я была тонкая, звонкая и прозрачная. Когда проходила комиссию, чтоб военник получить, сказали, что в армию меня бы не взяли из-за дистрофии)) И, что самое интересное, никаких проблем со здоровьем не было, хоть в космос лети.Отсюда и проблема с гормонами.
так я ж и написала что это нормальные процент для женщины и вид при этом довольно тощенький, а если ниже этого худеть так будут проблемы при том что вид тощее тощего ничем принципиально отличаться не будетЭто нормальный процент.
вес в кг разделить на квадрат роста в метрах. 50/1,7*1,7=17,3.
неее, какое там.. я ж не про условный процент писала, а про более конкретный.. ни по какой не по формуле его считают, а измеряют кучу параметров, вес, объемы, толщину складок в определенных местах калипером и вот эти данные ставят в уже гораздо более сложные формулы и получают более реальные цифры.. у моей сестры например процент жира сильно меньше чем у моей подруги, при том что подруга визуально такая же, просто подруга тонкокостная и безмышечная, а сестра спортсменка.. так вот сестре как говорится худеть уже некуда, а подруге еще ого-го сколько.. а по такой простой формуле у них почти одинаковые цифры получились быВсе равно это довольно условно. Ведь есть женщины коренастые, есть тонкокостные. И норма будет варьироваться, конечно.
вот-вот! Дело не в весе, а в состоянии организма. Можно быть тонкой, звонкой, спортивной и подтянутой, можно быть болезненно худой и вялой, можно быть полной, но подвижной, здоровой, а можно быть в теле, но тяжелой, неподвижной...До беременности я была тонкая, звонкая и прозрачная. Когда проходила комиссию, чтоб военник получить, сказали, что в армию меня бы не взяли из-за дистрофии И, что самое интересное, никаких проблем со здоровьем не было, хоть в космос лети.