вот здорово! я тут как раз новых книг прикупила, решила начать очищение с промывания глаз с помощью Ги. Вполне реально в домашних условиях буду обращаться за консультацией к тебе, а там глядишь когда-нибудь созреем и до поездки в Индию на учебу, а потом салон в Минске откроемКОРОЧЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО-ЛИБО, КРОМЕ ЛИЧНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ВРАЧА, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Абсолютно бесплатно поделюсь информацией в ЛС, так как одно из правил подписки - это не возможность открытой публикации сих материалов на просторах инета
а что такое аюрведа?
ого. А расскажи, как это. Не встречала такого.очищение с промывания глаз с помощью Ги.
Я тоже Насколько я знаю, ги - это топленое сливочное масло в ведической кулинарии... Или это какое-то другое Ги?ого. А расскажи, как это. Не встречала такого.
вкратце расскажу, но в книге (Мелани Саш Аюрведические секреты красоты) есть подробно с картинками. Называется нетра басти. Суть метода - лить топленое масло в глаз, вокруг глаза еще делаются кружочки из теста. Написано, что эффект потрясающий, снимает напряжение, разглаживает морщины, улучшает зрение, развивает глубокое чувство удовлетворенности, усиливает глубину восприятия цвета.ого. А расскажи, как это. Не встречала такого.
я бы лучше спокойно пошла и оплатила аккаунт аюрведического форума (что я собственно и сделала), значительно дешевле и наверняка в точку в отношении здоровья - это самая разумная и действенная наука, имхо.
книгу на ярмарке на Купалы 27. По отзывам - очень круто помогает. Я подумала, а чем отличается, от отрытых глаз в море, даже наверное более приятно моргать сквозь маслоLadydi, ничего себе...я с глазами так вольно никогда не обращалась
А ты эту книгу где купила?
и это не обязательно будет единица того же зрения. Это ТЕБЕ так надо - нездоровой и с проблемами, в том числе и психологическими. А здоровой тебе не так надоно надолго останется только то, что действительно надо.
какое?Я, наверное, неправильное очищение делала
не говори ГОП. Прям ВСЕ)) А вообще я тебя понимаю. Есть такая болезнь - неприятие авторитетов. Плюс перфекционизм. Надо лечиться))Все, что предлагает чужое готовое решение- мне как-то не помогает. Есть идеи, почему?
Ну ты же не обижайся) Я просто вижу свои симптомы)) так что ты не одинока. Зато я намедни нашла, откуда у моей этой болезни ноги растут От отца.Да, Катерина, и неприятие авторитетов, и перфекционизм- это про меня
НУ да. Как и все мы. Просто я своему субъективизму доверяю. Есть причины доверять. И за это тоже отцу спасибо - он в людях разбирался феноменально.При этом, имхо, предпочтения выбираешь чисто субъективно.