без проблем, но через недельку присылайте данные: дата, время и место рождения
можно и мне
,
а еще подскажите (все борюсь с насморком у ребенка,никак не убирается),насколько я поняла,то это вышла из под контроля доша капха,т.е мне нужно ее уменьшить, я тут кусочек текста привела мне нужно пользоваться продуктами из первой части,а из второй сократить?
1часть Диета и пища, рекомендуемые при возбуждении доши Капха, или когда эта доша преобладает в вашем организме<?xml:namespace prefix = o ns = "\" /><o></o>
Общие замечания: теплая, легкая пища и напитки. Вкус — горький, жгучий и вяжущий. Стараться недоедать.<o
></o
>
Крупы: ячмень, кукуруза, просо, гречиха, рожь, овес<o
></o
>
Молочные продукты: молоко малой жирности, свежее масло, сыворотка сыра.<o
></o
>
Подслащивающие продукты: мед.<o
></o
>
Растительные масла: прогорклое масло.<o
></o
>
Фрукты: яблоки, груши, гранаты, клюква, виноград, хурма, айва, облепиха.<o
></o
>
Овощи: редис, картофель, морковь, капуста, лук, баклажаны, зеленые овощи, латук, тыква, сельдерей, шпинат, петрушка, бобы, горох.<o
></o
>
Специи: все специи, кроме соли.<o
></o
>
Животная пища: цыплята, баранина, яйца, колбаса.<o
></o
>
Травы и др.: солодка, полынь, сосна, девясил кислый, семена граната, квасцы, нашатырь.<o
></o
>
2часть Диета и пища, увеличивающие дошу Капха<o></o>
Общие замечания: обильная, маслянистая пища, холодные продукты и напитки. Преобладающий вкус пищи — сладкий, соленый и кислый.<o
></o
>
Крупы: рис, пшеница, овес, лен (семена).<o
></o
>
Молочные продукты: молоко, сыр, кисломолочные продукты, пахта, сливки, сметана и сливочное масло.<o
></o
>
Подслащивающие продукты: все; кроме меда.<o
></o
>
Растительные масла: все, а также костный мозг и жир.<o
></o
>
Фрукты: сладкие фрукты, арбузы, дыни и так далее.<o
></o
>
Овощи: помидоры, огурцы, сладкий картофель, редька, репа и все остальные широколистные овощи.<o
></o
>
Орехи: все.<o
></o
>
Специи: соль.<o
></o
>
Животная пища: говядина, свинина, колбаса, гуси, утки, рыба, раки, курятина.<o
></o
>
Супы: бульон мясной, гороховый суп, крапивный суп.<o