в

В Витебске малышка упала с седьмого этажа и осталась невредима

В Витебске годовалая девочка упала с балкона седьмого этажа и осталась цела и невредима. Об удивительном счастливом случае рассказал начальник инспекции по делам несовершеннолетних Октябрьского района Витебска Вячеслав Петкун.В Витебске годовалая девочка упала с балкона седьмого этажа и осталась цела и невредима. Об удивительном счастливом случае рассказал начальник инспекции по делам несовершеннолетних Октябрьского района Витебска Вячеслав Петкун.

Родители малышки буквально на несколько минут отлучились из комнаты, а шустрая девочка тут же воспользовалась возможностью попасть на незакрытый балкон. Там стоял папин ящик для рыбалки, на который она взобралась, потом вскарабкалась на стул, а оттуда легко заползла на подоконник и в одно мгновение выпала из лоджии. Как утверждает Вячеслав Петкун, под окном дома нет ни деревьев, ни куч с песком, которые смягчили бы удар. Ребенок упал прямо на утоптанную траву. Когда девочку доставили в больницу, врачи были приятно шокированы: у ребенка не было даже сотрясения мозга, лишь ушиб легкого. После обследования счастливицу сразу отпустили домой.

Зато ее родителям медицинская помощь понадобилась. По словам Вячеслава Петкуна, к маме и папе скорая помощь приезжала три раза – так переволновались родители.

Автор Semeistvo.by

Сегодня отмечают Международный день левши

Самый большой в мире кекс испекли в Нью-Гемпшире