@Mahima, ты уже неделю болеешь, поделись впечатлениями и своими ощущениями

))
Я уже не болею. Официально выпущена с самоизоляции вчера. Но вообще уже на прошлой неделе отпустило. Уже вон 10000 шагов нагуляла даже, что с учетом слабости явилось достижением.
Впечатления от нашего официально легкого протекания: это нелегко, но выносимо. Как грипп, только чуть дольше. Температура, слабость, боль во всем теле, головная боль. Сын за 4 дня оклемался до уровня "без температуры", я за 5, муж ходит с кашлем до сих пор - с первого дня прошло две недели ровно. Но он и начал с кашля с отхаркиванием. Конкретно болел он дней 8 - с температурой. Сейчас слабость, потение, когда сильно устанет - вечером 37.
Температура была у нас у всех от 38,5 и до 39,5.
Главное - не считать самостоятельно дыхательные циклы

) все равно сам себе соврешь в какую-то сторону. И читать по теме что-то жизнеутверждающее. ИМХО, обычный чел дыхательную недостаточность не пропустит, а остальное надо просто переждать.
Мы много пили - чай, травы, шиповник. Витамины С, Д, цинк, селен, энзимы, монолаурин.
Температуру иногда сбивали, потому что у меня осталось стойкое ощущение, что она как будто залипает, и сбить - это реально себе помочь, дать отдых телу.
Восстановление идет неравномерно. Первые пару дней просто плохо, ходить тяжело. А потом бульк - и 10000 шагов как-то уже прошлось. И вообще как-то вдруг перестает ощущаться отравленность какая-то. У мужа с этим сложнее, он медленнее в себя приходит в смысле мышечной силы.
Но запахи и вкусы еще не вернулись в полной мере. Вообще неприкольно жить только с горьким и сладким вкусами

) И кофе хочу - сейчас просто горькая чача, хотя моккачино с большего был норм.
Резюме: переболели как обычным гриппом. Муж до этого долго сидел на иммуносупрессанте, и все равно пережил в общем и целом легко. Неприятно, но лично мне болеть всегда неприятно - даже когда это просто надоедливые сопли.