У меня даже больше цена, 114,15ру меня щас цена 112.73 рублей
может, у кого-нить существенно меньше?
И цена на эти джинсы продолжает расти
)) У меня ощущение, что чем больше людей интересуется товаром, тем сильнее вырастает цена.
Я бросаю себе в избранное и мониторю. Когда снижается до цифры, ниже которой я не видела, беру
Конечно, в случае, когда надо срочно, это не подходит.
Я бросаю себе в избранное и мониторю. Когда снижается до цифры, ниже которой я не видела, беру
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я заказала маме алмазную вышивку так называемую. заказала раз. через пять минут глядь - подешевело на 7 рублей. хмыкнула и заказала ещё раз. ещё через пять минут - опять обвал цен, ещё на 10 рублей дешевле! в итоге едут три одинаковые мозаики по очень разным ценам.
жалко, больше цена не падала. чуток подросла даже.
жалко, больше цена не падала. чуток подросла даже.
MamaPoliny
Well-known member
про кнопку и раз в жизни напряглась) какую?@MamaPoliny, с научной целью спрошу: вы нажимали на кнопку когда-нибудь? хоть раз в жизни? а с аккаунта мужа - нажимали?
у мужа на акке перевела бегунок (списать сразу).
MamaPoliny
Well-known member
Прислали ответ по поводу этих кнопок от 1 апреля ждала.
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Оплата "При получении", доступна не всегда. Данная услуга проводится как "Акция", в связи с этим, услуга может перестать быть доступной для клиентов. Денежные средства списываются с карты, привязанной и выбранной вами при оформлении заказа. Возможность списания оплаты только за те товары, которые подошли, доступна при оформлении доставки товаров в пункт выдачи заказов и появляется у покупателя на усмотрение торговой площадки. Для вашего удобства, мы по-разному отображаем кнопку для оформления заказа: - Если вы видите кнопку "Оплатить" при оформлении заказа - это означает, что денежные средства за товары могут быть списаны с привязанной карты, в любой момент после оформления заказа (сразу при оформлении, после сборки товаров, после их отправки в пункт и т.п.) - Если вы видите кнопку "Заказать" - денежные средства будут списаны в пункте выдачи только за те товары, которые подошли. Все доступные Вам способы оплаты представлены в корзине товаров, при оформлении заказа. Вы можете использовать только предложенный способ оплаты заказа. Благодарим за обращение.
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Оплата "При получении", доступна не всегда. Данная услуга проводится как "Акция", в связи с этим, услуга может перестать быть доступной для клиентов. Денежные средства списываются с карты, привязанной и выбранной вами при оформлении заказа. Возможность списания оплаты только за те товары, которые подошли, доступна при оформлении доставки товаров в пункт выдачи заказов и появляется у покупателя на усмотрение торговой площадки. Для вашего удобства, мы по-разному отображаем кнопку для оформления заказа: - Если вы видите кнопку "Оплатить" при оформлении заказа - это означает, что денежные средства за товары могут быть списаны с привязанной карты, в любой момент после оформления заказа (сразу при оформлении, после сборки товаров, после их отправки в пункт и т.п.) - Если вы видите кнопку "Заказать" - денежные средства будут списаны в пункте выдачи только за те товары, которые подошли. Все доступные Вам способы оплаты представлены в корзине товаров, при оформлении заказа. Вы можете использовать только предложенный способ оплаты заказа. Благодарим за обращение.
Нет. На предыдущей странице проверяли: один и тот же товар у кого-то с кнопкой, у кого-то безТ.е. кнопка зависит от продавца и товара.
Или нет?
Romache4ka
Member
фух, спустя 15 дней после возврата товара, вернулись деньги, вся сумма, карта белинвестбанка
У меня завис товар от 21 марта, статус оформлено и всеТовар на задержке уже 2 недели. Как его отменить? Или сейчас никак? Раньше, вроде, была такая кнопка, а сейчас нет.
Кнопка так и не появилась... я закидала их обращениями, но пишут отмазки. Сначала писали-ждите, скоро приедет. Потом-ждите скоро починим и кнопка появится... я как только ответ получаю, сразу пишу заново. Я уже и проду писала, он ответил что информации о моем заказе у него нет... Последнее написала уже с требованием отменить заказ в категоричной форме-жду ответ
Мне вообще не отвечают на обращения.я закидала их обращениями, но пишут отмазки.
Мне отвечают на обращение на сайте через чат через 3-4 часа, а в приложениии в телефоне через 8 дней. Может кто с форума подскажет какие варианты еще можно попробовать, чтобы попытаться вернуть деньги. У меня за всю многолетнюю истроию такое впервые. Я на пункте выдачи отказалась от двух ариткулов (59130003 и 59130004) еще 31 марта. За артикул 59130003 СМС с возвратом денег пришла в тот же день. А за артикул 59130004 деньги не вернули до сих пор. Я переписываюсь с 31 марта, в ответ получаю ежедневные отписки примерно такого содержания:Мне вообще не отвечают на обращения.
Срок ответа может быть разным, в зависимости от ситуации. Понимаем Ваше беспокойство, но просим Вас ожидать результатов рассмотрения.
Такая же ситуация, на обращения вб не отвечает. На пункте сказали, что функция отмены временно не работает, типа пытаются исправить, но пока безуспешно. Ждите.Товар на задержке уже 2 недели. Как его отменить? Или сейчас никак? Раньше, вроде, была такая кнопка, а сейчас нет.
MamaPoliny
Well-known member
Я вообще с ягодой не дружу и она дружить со мной отказывается. Плюнула уже на свой акк. бог с ним. удалю нафиг. но вот решила на аккаунте мужа сменить карту. сейчас у него привязана мастер Белгаз. думаю, привяжу свою тоже мастер. и нифига. пишет какую-то околесицу. "Платеж не удался, неправильный код из смс". я и не оплачивала ничего, а просто привязывала. и при вводе первых циферок с мастера...обычно подсвечивается эмблема (желто-красная), а тут она как выцвела (белая стала). Попробовала две карты (БелВэб и свою Белгаз)...безрезультатно.
Попробовала Приор виза, привязалась, но я ей почти не пользуюсь.
На письмо снова не отвечают...ерунда короче(.
Попробовала Приор виза, привязалась, но я ей почти не пользуюсь.
На письмо снова не отвечают...ерунда короче(.
BabuschkinHaus
Well-known member
Дождался меня мой заказ. Ну, не вечность, но чуть более двух недель. Так что две недели точно лежит.
Поделиться: