Привет! А мы что-то частенько икать стали...
а как ты определяешь, он малой икает? я что-то пока такого у себя не замечала...
Моя свекровь вчера устроила мужу истерику по телефону, когда узнала, что мы собираемся купить коляску до родов. Якобы категорически нельзя и никто так не делает.
я бы ответила ей, что сейчас так делают ВСЕ!
коляска вам понадобится через месяц только.
почему? моя родится в начале мая - самое время сразу гулять. И вообще, только что слышала о том, что весны как таковой не будет: закончится этот холод, а потом резко потеплеет и лето
девочки, а вас не задолбали еще вопросы типа как дела, еще не родила?
Об этом меня еще не спрашивают, потому что рано. Зато меня задолбало то, как люди реагирут на имя, которое мы выбрали для нашей девочки. Все спрашивают, ну а я многим отвечаю...

одним нравится, а другим - нет. Понимаю, что не может же оно нравится всем, но сейчас думаю, что лучше бы я никому вообще ничего не говорила, а молчала как партизан до последнего :???: только расстроилась сама теперь и уже не знаю, как быть с именем. Нам-то с папкой оно очень нравится.
и еще вопросик. где про педвесники почитать?
здесь была такя тема Предвестники родов.
У нас спальное место дивана - 120 см...
ой, так и прищемить малютку недолго

на таком узком диване, конечно, нельзя. Это если место позволяет, тогда да.
Короче,не спешите тратить денежку на кроватку!Всегда купить успеете
Мы пока тоже покупать кроватку не будем. Первое время можно запросто обходиться съемной переносной жесткой люлькой от коляски, а ночью - вместе (Хотя посмотрим, как дело пойдет. Если что, потом сразу можно будет купить).