Девочки, по поводу колясок - много всяких продают здесь у нас на форуме, на барахолке. Вот эта Грако кватро тур точно была, если еще не продали.
А я себе пока присмотрела - точнее купилась на характеристики Грако коуч рэйдер (кажись так читается). Тоже на барахолке девочка продает. Но пока элементарно некуда ставить. Да и вживую где-нибудь ее поглядеть охота. А вообще я конечно в замешательстве :fie: от обилия форм этих колясок. Вот интересно, сдвоенные колеса - удобно или не совсем, учитывая наши пандусы. Маленьки и большие колеса, обязательно ли перекидная ручка?... Короче не знаю, а каждый кулик свое болото хвалит и получается имеешь кучу противоположных мнений :fie:
По поводу кроватки еще буду консультироваться с братом, что им сейчас нравиться, а что нет в их кроватке. У них с маятником и опускающейся верхней планкой. И шуфляды есть. Но у нас кроватка будет впритык к нашему дивану стоять, некуда будет их выдвигать. Поэтому нам комод обязательно нужен. Придется выкидывать кресло, чтоб все разместить

ardon:Бедное кресло, оно и так по назначению никогда не использовалось. Вечно в нем склад всяких мягких игрушек, подушек и одеял! Не позавидуешь его судьбе :biggrin:
Ой, а по поводу спать вместе, даж не знаю... У нас спальное место дивана - 120 см. Мы с мужем вдвоем еще кое-как размещаемся, а если добавится крохотуля мне под мышку? И папу уже нельзя будет выселить - на полу не будет нормального места для спанья... Ох, не знаю как мы будем сражаться