- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Я не знаток, но позволю себе высказаться, т.к. на днях купила пару этой обуви.еще вопрос к знатокам итальянской обуви. Lamica.... вы вообще слышали про такое? Это в шаге в столице такое стояло.
Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии. И хоть выше она не расходилась, но как-то меня это испугало. Поехала менять. Во второй (и последней) паре моего размера то же самое, только на другом ботинке...
Почитала,удивилась,поняла:
каждому свое
есть и именная красивая и неудобная ужасно,а есть немецкая простая да такая что ненарадуешся годами нося,всякая имеется но по большому счету вся красивая на каблучках лежит в коробках и так приятно открыть посмотреть и подумать
ЭХ ПРИЙДЕТ ВРЕмЯ ,ПОДРАСТУТ МОИ ПАЦАНЫ, И Я В НИХ БУДУ ХОДИТЬ,или в гроб меня положат ,доведут архаравцы, (тоже хорошо,стильная буду)
каждому свое
есть и именная красивая и неудобная ужасно,а есть немецкая простая да такая что ненарадуешся годами нося,всякая имеется но по большому счету вся красивая на каблучках лежит в коробках и так приятно открыть посмотреть и подумать
ЭХ ПРИЙДЕТ ВРЕмЯ ,ПОДРАСТУТ МОИ ПАЦАНЫ, И Я В НИХ БУДУ ХОДИТЬ,или в гроб меня положат ,доведут архаравцы, (тоже хорошо,стильная буду)
T
TaYna_Я
Guest
Сразу в голове возникла бредовая идея))). А нельзя было взять 2 нормальных ( размер же один), а из "бракованных" сделать такую же паруSve написал(а):Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии. И хоть выше она не расходилась, но как-то меня это испугало. Поехала менять. Во второй (и последней) паре моего размера то же самое, только на другом ботинке...
У
Guest
Танюшка., идея вполне здравая. Мне она тоже в голову пришла 
Только у продавца заморочки были: типа нельзя разбивать пару
Правда, когда я через день приехала обувь возвращать и деньги забирать, они готовы были и пару разбить...
Но было уже поздно: я устала, покупка уже не в радость была, да и вообще решила не покупать обувь, в которой каждый второй ботинок сшит с браком.
Правда, когда я через день приехала обувь возвращать и деньги забирать, они готовы были и пару разбить...
Но было уже поздно: я устала, покупка уже не в радость была, да и вообще решила не покупать обувь, в которой каждый второй ботинок сшит с браком.
T
TaYna_Я
Guest
Sve написал(а):Только у продавца заморочки были: типа нельзя разбивать пару
так если сразу был виден брак зачем было брать))). А на счет разбить пару, это всё фигня....у меня подруга обувь продает, так расказывала что иногда продавали один 36,другой 37!!!!! ( кому нужно было уж очень...продать то нужно), ну и остальной "некомплект" тоже на УРА уходил. Иногда этот размер вобще не ощутим( если сравнивать по подошве). Так что тут главное настойчивость ))))
Sve,молодец, что сдали
Я тоже купила сапоги этой фирмы в Диве, так в первый же день им пришел конец. Неправильно сделан подносок, (весь покорежился нос в сапогах)
Я все думала, ходила на другие сапоги у людей смотрела, такого больше ни у кого не увидела. занесла обратно, написала заявление на возврат денег. Сказали завтра позвонят, уже два дня прошло, ни ответа ни привета, завтра сама пойду к ним
Я тоже купила сапоги этой фирмы в Диве, так в первый же день им пришел конец. Неправильно сделан подносок, (весь покорежился нос в сапогах)
Я все думала, ходила на другие сапоги у людей смотрела, такого больше ни у кого не увидела. занесла обратно, написала заявление на возврат денег. Сказали завтра позвонят, уже два дня прошло, ни ответа ни привета, завтра сама пойду к ним
У
Guest
Я ж вроде писала:так если сразу был виден брак зачем было брать)))
Менять я поехала в другой магазин, где и была вторая пара моего размера. Там я сдать товар не могла, могла только поменять. А сдавать поехала опять в "первый" магазин.Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии.
Катена, прочитав Ваше сообщение, ещё раз убедилась, что поступила правильно. Спасибо за поддержку! Желаю и Вам с ними успешно разобраться!
Последнее редактирование модератором:
T
TaYna_Я
Guest
Я тож читала что дома только увидела, но после этой вот цитатки задумалась, правильно ли я поняла))). Ладно, это не принципиально. Главное что вы там разошлись с ними по-хорошему. Обычно готовы на всё, но только чтобы не возвращать деньгиSve написал(а):идея вполне здравая. Мне она тоже в голову пришла
Sve,
хм... а у меня все отлично. Меня просто не предупредили что подошва кож., я сама не вильно вчитывалась, приехала с претензиями типа не знала, мне на каждый день нужно, а эти в дождь низя..... Поставили отличную красивую профилактику, продлили гарантию и сделали бооольшую скидку. Ношу с огромным удовольствием )
хм... а у меня все отлично. Меня просто не предупредили что подошва кож., я сама не вильно вчитывалась, приехала с претензиями типа не знала, мне на каждый день нужно, а эти в дождь низя..... Поставили отличную красивую профилактику, продлили гарантию и сделали бооольшую скидку. Ношу с огромным удовольствием )
У
Guest
Отлично, что всё отлично! Вам, насколько я поняла, продали обувь без брака, да ещё и скидку сделали - просто мечтаSve,
А мне пытались продать обувь с браком и без всякой скидки
Только вот вопрос: если бы Вы заранее знали, что их в дождь носить нельзя, - покупали бы?
Туманность
В шоколаде!
Lapka, а какие цвета? Сколько за них хотят там?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: