К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочки!!! Подскажите плиз может кто видел сапожки из замши, цвет бирюза!!! Как на фото или похожие! Буду очень благодарна за подсказку!!!

видела сегодня в одном масте в мире моды на жданах, когда свои сдавала, цвет немножко отличается и модель тоже, но без каблучка

еще вопрос к знатокам итальянской обуви. Lamica.... вы вообще слышали про такое? Это в шаге в столице такое стояло.
Я не знаток, но позволю себе высказаться, т.к. на днях купила пару этой обуви.
Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии. И хоть выше она не расходилась, но как-то меня это испугало. Поехала менять. Во второй (и последней) паре моего размера то же самое, только на другом ботинке...

Sve,
скидку хоть сделали или сдали назад?

Yarsha, обещали ремонт за свой счёт, если он понадобится, но я решила сдавать.

Последнее редактирование модератором:

Девочки!!! Подскажите плиз может кто видел сапожки из замши, цвет бирюза!!! Как на фото или похожие! Буду очень благодарна за подсказку!!!

Вау! У меня были такие сапожки в школьные годы! Только красно-бордовые! Носились с джинсами-резинками :russian: Мода возвращается...

Почитала,удивилась,поняла:
каждому свое

есть и именная красивая и неудобная ужасно,а есть немецкая простая да такая что ненарадуешся годами нося,всякая имеется но по большому счету вся красивая на каблучках лежит в коробках и так приятно открыть посмотреть и подумать

ЭХ ПРИЙДЕТ ВРЕмЯ ,ПОДРАСТУТ МОИ ПАЦАНЫ, И Я В НИХ БУДУ ХОДИТЬ,или в гроб меня положат ,доведут архаравцы, (тоже хорошо,стильная буду)

Sve написал(а):
Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии. И хоть выше она не расходилась, но как-то меня это испугало. Поехала менять. Во второй (и последней) паре моего размера то же самое, только на другом ботинке...
Сразу в голове возникла бредовая идея))). А нельзя было взять 2 нормальных ( размер же один), а из "бракованных" сделать такую же пару

Танюшка., идея вполне здравая. Мне она тоже в голову пришла :)
Только у продавца заморочки были: типа нельзя разбивать пару :)
Правда, когда я через день приехала обувь возвращать и деньги забирать, они готовы были и пару разбить...
Но было уже поздно: я устала, покупка уже не в радость была, да и вообще решила не покупать обувь, в которой каждый второй ботинок сшит с браком.

Sve написал(а):
Только у продавца заморочки были: типа нельзя разбивать пару
Правда, когда я через день приехала обувь возвращать и деньги забирать, они готовы были и пару разбить...
Но было уже поздно: я устала, покупка уже не в радость была, да и вообще решила не покупать обувь, в которой каждый второй ботинок сшит с браком.

так если сразу был виден брак зачем было брать))). А на счет разбить пару, это всё фигня....у меня подруга обувь продает, так расказывала что иногда продавали один 36,другой 37!!!!! ( кому нужно было уж очень...продать то нужно), ну и остальной "некомплект" тоже на УРА уходил. Иногда этот размер вобще не ощутим( если сравнивать по подошве). Так что тут главное настойчивость ))))

Sve,молодец, что сдали
Я тоже купила сапоги этой фирмы в Диве, так в первый же день им пришел конец. Неправильно сделан подносок, (весь покорежился нос в сапогах)
Я все думала, ходила на другие сапоги у людей смотрела, такого больше ни у кого не увидела. занесла обратно, написала заявление на возврат денег. Сказали завтра позвонят, уже два дня прошло, ни ответа ни привета, завтра сама пойду к ним

так если сразу был виден брак зачем было брать)))
Я ж вроде писала:
Приехав домой, обнаружила, что в одном ботинке молния пришита к подошве в "разошедшемся" состоянии.
Менять я поехала в другой магазин, где и была вторая пара моего размера. Там я сдать товар не могла, могла только поменять. А сдавать поехала опять в "первый" магазин.

Катена, прочитав Ваше сообщение, ещё раз убедилась, что поступила правильно. Спасибо за поддержку! Желаю и Вам с ними успешно разобраться!

Последнее редактирование модератором:
Мне в Диве одни сапоги понравились,Но после прчитанного покупать не рескну.

Sve написал(а):
идея вполне здравая. Мне она тоже в голову пришла
Только у продавца заморочки были: типа нельзя разбивать пару
Я тож читала что дома только увидела, но после этой вот цитатки задумалась, правильно ли я поняла))). Ладно, это не принципиально. Главное что вы там разошлись с ними по-хорошему. Обычно готовы на всё, но только чтобы не возвращать деньги

Sve,
хм... а у меня все отлично. Меня просто не предупредили что подошва кож., я сама не вильно вчитывалась, приехала с претензиями типа не знала, мне на каждый день нужно, а эти в дождь низя..... Поставили отличную красивую профилактику, продлили гарантию и сделали бооольшую скидку. Ношу с огромным удовольствием )

Yarsha, большую, это какую, если не секрет? Просто мне тоже предлагают ремонт и скидку, только не озвучили ее еще

Sve,
хм... а у меня все отлично. Меня просто не предупредили что подошва кож., я сама не вильно вчитывалась, приехала с претензиями типа не знала, мне на каждый день нужно, а эти в дождь низя..... Поставили отличную красивую профилактику, продлили гарантию и сделали бооольшую скидку. Ношу с огромным удовольствием )
Отлично, что всё отлично! Вам, насколько я поняла, продали обувь без брака, да ещё и скидку сделали - просто мечта :)
А мне пытались продать обувь с браком и без всякой скидки :(
Только вот вопрос: если бы Вы заранее знали, что их в дождь носить нельзя, - покупали бы?

сегодня видела в Купаловском, 3 цвета и на скидке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху