К основному содержимому

Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW,
так и я помню))) Просто некоторых видимо страшит оказаться однажды утром перед холодильником и не найти там баночки черно-красной икры.

Ой,да ладно уже так грустно!Не первый и не последний кризис.Переживем и это!:bb:

канешна переживем)
но для меня это не грустно, для меня - наконецто... давно пора перестать только на просирание все вырабатывать.

Кто у нас самый уважаемый чел счас? Да тот кто просрать себе может позволить больше всех.

фуууууу

Просто некоторых видимо страшит оказаться однажды утром перед холодильником и не найти там баночки черно-красной икры.
А почему нет?Если кушать черно-красную икру было обыденным делом,то привычный уклад жизни всегда менять страшно.Каким бы он не был.

ARROW,
от дурных привычек появился повод избавиться ))))))) (хоть бы сигареты пропали, а?)

ARROW,
от дурных привычек появился повод избавиться )))))))
А я бы вот заимела бы себе такую привычку.Люблю икорку!Мняммм.
(хоть бы сигареты пропали, а?)
Если так и будешь(можно на ты?) серым писать-так фик они куда пропадут.

ЛЮДИ!СИГАРЕТЫ ПРОПАДУТ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!СКУПАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну фсё,надеюсь теперь пропадут,а то тоже все бросить никак не могу........

нет) Я стараюсь загрузить на борт пищи духовной больше чем телесной)
Не,ну нафик......
У меня от того,что думать начинаю-корни волос черные отрастают.А краска видать нынче подорожала,нужно экономить,а следовательно (ну лично для меня)-меньше думать.:crazy:

кста, помню как все привозные сигареты пропали - чудом было достать где-нить хотябы блок, и то - магны..бебебебе
Кста, бросив икру и курение - сколько мона сэкономить? Машинку точно мона пару недель заправлять)))

Кста, бросив икру и курение - сколько мона сэкономить? Машинку точно мона пару недель заправлять)))
Встречный вопрос-а если машинку продать,то сколько можно купить сигарет и икры?:russian:Какой у нее срок годности,кста?Так на всякий случай,машины все равно нет.)))))))))))))))

а лучше и машину того, и купить велик
экономия на бензине огого какая + занятия спортом бесплатные получаются))))))))))))))
и не спится же нам)

золотой - фигурально выражаясь. Мне видится в этом кризисе бальшой задел на будущее.
Человечеству давно пора переставать переть по прямой не оглядываясь по сторонам, этот год в принципе даст пишу для размышления и поиска новых путей...
даст Бог не в пропасть.

ППКС :friends:

Сигареты:)
Вчера в Гиппо блоками покупали, дорогие. А поскольку блоками не продают, то кассиры ходили с пакетиками по кассам и собирали на блок. Передо мной каких-то человеку уже не хватило.

Не,ну нафик......
У меня от того,что думать начинаю-корни волос черные отрастают.А краска видать нынче подорожала,нужно экономить,а следовательно (ну лично для меня)-меньше думать.:crazy:

Пока нет:) Я вчера купила (все равно ж покупать придется до конца января, чего ждать аванса) краску и пудру, причем в Столице на косметику цен не подняли, все равно осталось даже дешевле, чем в магазинах типа ГУМ, в которых все метут. А вот на Импульсе подруга сказала, что подняли уже цены.

Последнее редактирование:
Девушки, а как вам на работе будут выдавать зп за декабрь? по курсу декабря или по 2700? У нас уже начались дебаты...(директор на работе не появился еще...)

Девушки, а как вам на работе будут выдавать зп за декабрь? по курсу декабря или по 2700? У нас уже начались дебаты...(директор на работе не появился еще...)
а что еще остались места где зп долларами дают? у нас уже таких работ не осталось! а вообще должны выдавать по курсу на день выдачи, ведь даже если вы и работали тогда когда курс низкий был то получаете их сегодня ... или долл пусть выдают или каждый день платят.... обыдно млин!

Helga_ написал(а):
а что еще остались места где зп долларами дают? у нас уже таких работ не осталось!
у меня достаточно знакомых,которые дол получают,основную маленькую белками ,а остальное дол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху