aire-raider
New member
ОГО! Выставки крысок? ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим! А где этот павильон Д,есоли относительно главного входа?
Распухла лапа? Варианта два: либо перелом, либо ушиб/растяжение. Если все-таки чешется ею - вероятен второй вариант. В идеале ее бы на несколько дней в ограниченное пространство без этажей - навроде переноски, чтобы движения ограничить (гипс и повязки им все равно не накладывают). Если отек на лапе есть, то компрессы из Димексида поделать.
лапа ен распухла, во всяком случае в видимой части. Вчера вечером уже вроде немного наступала на лапу - через так. А еще когда ее берешь за грудь - тож пищит, может и ребра сломаны?Распухла лапа?
МамаАня, ой :shok: Чей-то я не ожидала, что она уже такая огромная :shok:
Мне кажется, или и сиамок перегнала?
не, это ракурс такой.. но догнала их уже)
У меня беда: сегодня обнаружила у крысухи под передней лапкой большущий мешок, на опухоль очень похож
( Вчера еще ничего не было. Разве может за ночь такое образоваться??Что делать? Можно что-то оперативное придумать? Или уже только резать осталось?
Но она сама продолжает скакать по этажам, вроде он ей не мешает..
В лечебницу уже записалась на завтра..
Но она сама продолжает скакать по этажам, вроде он ей не мешает..
В лечебницу уже записалась на завтра..
Мы тоже были.. но пришли оказывается поздно, все уже расходились, да и душно там так было, а доча в коляске спала, поэтому пробежались посмотрели тех кто остался и ушли.. крыски симпотные, но так жалко их, в такую жару когда мы пришли большинство лежали без сил
Puma, Лиза, видели вас, но не пробились через толпень поздороваться)
Puma, Лиза, видели вас, но не пробились через толпень поздороваться)
да, помещеньице - просто кошмар. Я вообще не любитель выставлять животных, для них это большой стресс, но если бы я собиралась - то увидев такое помещение развернулась бы и поехала домой.
Крысяки, которые это выдержали - просто герои. Особенно те, которых разрешали тискать и гладить...
Крысяки, которые это выдержали - просто герои. Особенно те, которых разрешали тискать и гладить...
lisenok, точно за ночь выросло? Если выросло резко и внезапно - есть вероятность, что абсцесс.
Т.к. завтра уже наступило - отпишитесь, как дела?
МамаАня, ребенку в коляске видела
Не знаю только, именно вашу ли - детей довольно много было, самых разновозрастных
Жалко, что вы не выставлялись - W-шки себя очень достойно показали 
Ривка, часов с 11 все начали мигрировать в конец зала, который был в тени от основного здания и там были открытые "окна". Ну и у кого была возможность - после экспертизы живность отправляли домой.
Т.к. завтра уже наступило - отпишитесь, как дела?
МамаАня, ребенку в коляске видела
Ривка, часов с 11 все начали мигрировать в конец зала, который был в тени от основного здания и там были открытые "окна". Ну и у кого была возможность - после экспертизы живность отправляли домой.
Жалко, что вы не выставлялись - W-шки себя очень достойно показали![]()
да, мне тоже жалко, но пока никак, в след. году мелкая в сад пойдет, буду свободнее
У нас была опухоль. Уже вырезали. Сейчас потиху крыска отходит от наркоза.
ой, бедная крысочка, выздоровления скорейшего!
Поделиться: