К основному содержимому

Идиоты на дороге

Allele, какой ужас!!! А что она заведенная стояла и водителя не было? Или задымелась незаведенная?

Allele, какой ужас!!! А что она заведенная стояла и водителя не было? Или задымелась незаведенная?
нет, не заведенная и без водителя... каратнуло что-то само по себе...но как она поехала не понимаю...правда, на горке стояла.
С огнетушителями вообще полные вилы. Они даже костер не тушат. Думаю, надо углекислотный, а не порошковый, следующий покупать.

там надо было капот открыват, но кто его откроет- горячий ведь и взрыва болись все...в любую минуту могло рвануть

Allele, ничего себе, кошмар!!! А что за машина какая, не знаешь чья?

Natya, машина рено
чья - не знаю, лично не знакома

ааа...ты думаешь про степянку наверное? нет, это на Есенина во дворе случилось

Allele, да, думала про степянку.

Не знаю как насчет идиотов, но наверное да. Вчера ехали по проспекту, как-то так получилось, что одни, впереди красный, поэтому 40 км. И вдруг выбегает ГАИшник на дорогу и тормозит. Мы думали, что нас, конечно тормозим, но он нам машет "езжайте" и пытается затормозить мотоциклиста, который ехал за нами. На что мотоциклист просто помахал ему и рванул вперед. Номеров не было.

Allele, ужас конечно....правда мне муж говорил, что , газовое оборудование хотя бы 4 поколения не взорвется...ну там типа спец. защита стоит...

А меня всегда поражало и раздражало, когда я ездила со знаком "70", что многие "водители" реально мешают ехать. Когда пожаловалась супругу, он сказал-не может быть. А потом он как то сам сел за руль, приехал с квадратными глазами "реально мешают".
Вот спрашивается-зачем? Я же не рвусь в шумахеры, я реально отметилас, что да- я плохо еще вожу машину...так зачем это делать? Можно подумать, что все кругом родились сразу за рулем...

а еще очень жара на людей влияет.вождение вообще неадеква:secret:тное.

А меня всегда поражало и раздражало, когда я ездила со знаком "70", что многие "водители" реально мешают ехать.
Когда сдала на права, муж сказал, что знак "70" ничего не даст, а вот "туфелька"- это всем сигнал, я вешала "туфельку" - меня объезжали и снижали скорость..., но иногда было и обратное, но Очень редко...

Конкретно по названию темы: возвращались с дачи с ребёнком в 21.00, трое шатающихся парней голосовали, мы, естественно, не остановились,( а им до ближ. транспорта 1км идти) так один, наверно, от злости, в машину камнем бросил... Не останавливались: их трое, а у нас ребёнок. Приехали домой-вмятина, звонили в милицию, но не оформляли заявление. Вот кто они после этого, хоть и не ездят, а ходят по дороге...

вот сначала обвешаются туфлями, а потом жалуют, что мужики на них так реагируют

а что предлагаете повесить мужику, который еще плохо водит?

едем недавно... впереди 70 и туфля.. 70 просто медленно едет, но предсказуемо.. а туфля как давай отжигать то вбок без поворотника то еще что... пришлось драпать от обоих

в конце концов нет такого знака как туфля или чайник, это нарушение пдд

вот сначала обвешаются туфлями, а потом жалуют, что мужики на них так реагируют
Я принципиально "туфельку" не вешала. 70, да тк я начинающий водитель была, да и правила требуют, но не туфельку. Моя половая принадлежность к дороге ни какого отношения не имеет.

нынче спецом посигналила дамочке с туфлей и 70: она выехала на перекресток не уступив нам дорогу, .
На мой взгляд, сигналить не совсем корректно тк начинающего водителя этим еще больше напряжешь и собьешь. Она еще больше начнет нервничать. Она и выехала может потому , что, просто не соориентировалась.
Первое чему меня научили - НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!!! Подумаешь- научился пипикалкой пользоваться.
Я пока с 70 каталась (положено то 2 года), но менее чем через год, я была более чем уверенным водителем, а знак висит- положено. И любителям сзади посигналить, в тот момент, когда свктофор, вроде как думает начать переключаться,я мило включала аварийку )))) Спешишь- перепрыгни! Поверьте мне, я ни когда не задерживала машины на светофоре, но терпеть такую наглость....
Я вздохнула с огромным облегчением, когда настало время снять 70:wacko:

Первое чему меня научили - НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!!!
совет на 100 баллов! т.е ты прешь по встречке или выезжаешь со второстепенной, не видя кого-то на главной, и можешь не реагировать........

если аварийная ситуация - сигналить! если конечно есть когда.. часто думаешь хоть бы увернуться от идиота

вот вам и правда жизни.. ездят "опытные" водители без году неделя и ни на что не реагируют! они ж опытные, а сигналят им из вредности

пс: сколько уже раз обсуждалось что если сигналит кто-то, то вовсе не значит что там козел сидит и от скуки на клаксон жмет - разные ситуации бывают, другой раз еще и спасибо ему скажете

Я вздохнула с огромным облегчением, когда настало время снять 70
ну неужели уж такая разница? подрезают, да, обгоняют, да. Ну так это ж не так уж страшно. Нужно и в таких условиях нормально реагировать на обстановку на дорогах. А то как послушаешь многих, только в идеальных условиях могут ездить. В любых других - все на дорогах козлы. :) У меня знакомая начинает сейчас ездить, так с ней проехаться, на каждую машину, которая перестраивается перед ней - куча возмущений "подрезал", "обогнал", "некрасиво", "вмазаться могла"... все относительно...

вот вам и правда жизни.. ездят "опытные" водители без году неделя и ни на что не реагируют! они ж опытные, а сигналят им из вредности
+1000 Особенно студенческого возраста девушки, по моим наблюдениям. К ним вообще ни подъехать, ни объехать - все в штыки воспринимают. Зато игрушек в машине столько, что странно, что она вообще что-то видит из авто своего.

так вообще не цепляли бы тое 70, если оно вас так напрягало...

с каким это интересно пробегом (и где?) можно быть более чем уверенным водителем за такой малый срок????

Ну, во-первых "не цеплять" не имела права тк машина зарегистрированна на мне была

Во-вторых: 22 тыс за год, думаю для преобретения опыта, достаточно хороший пробег, из них, только, что-то порядка 3 тыс трасса, остальное город

пс: сколько уже раз обсуждалось что если сигналит кто-то, то вовсе не значит что там козел сидит и от скуки на клаксон жмет - разные ситуации бывают, другой раз еще и спасибо ему скажете

Я же и не говорю, что все! Зачем сразу в крайности?

Регина, у меня нет крайностей ))) это же вас учили не реагировать.. фильтровать надо, все что происходит на дороге
и Пламенная в данной ситуации совершенно верно поступила... даже если б там не 70 было - какая разница кто за рулем... если этот кто-то создает аварийную ситуацию

Вы, естественно правы! Я, скорее, немного не правильно выразилась )))
Правильно вы сказали -фильтровать! А на идиотов, все-таки внимания не обращать.
А вообще, положа руку на сердце-есть такие, кто вообще ни когда не делает ляпов на дороге?:laugh:

А вообще, положа руку на сердце-есть такие, кто вообще ни когда не делает ляпов на дороге?
таких если и есть, то впору в красную книгу вносить... но это не значит что нужно молча друг от друга уворачиваться

из всего нужно извлекать уроки.. мне за себя тоже бывает стыдно и что с того

Иногда выезжая из двора вслепую, показав нос, я очень рада и благодарна, что люди бибикают мне, а не молча въезжают в бочину.

Magda, ППКС! Или еще лучше задом выезжаешь с парковки на узенькую оживленную улицу, что-то типо парковки около ЦУМа.

Назад
Сверху