С огнетушителями вообще полные вилы. Они даже костер не тушат. Думаю, надо углекислотный, а не порошковый, следующий покупать.поливали огнетушителями- ничего не помогало
нет, не заведенная и без водителя... каратнуло что-то само по себе...но как она поехала не понимаю...правда, на горке стояла.Allele, какой ужас!!! А что она заведенная стояла и водителя не было? Или задымелась незаведенная?
С огнетушителями вообще полные вилы. Они даже костер не тушат. Думаю, надо углекислотный, а не порошковый, следующий покупать.
Когда сдала на права, муж сказал, что знак "70" ничего не даст, а вот "туфелька"- это всем сигнал, я вешала "туфельку" - меня объезжали и снижали скорость..., но иногда было и обратное, но Очень редко...А меня всегда поражало и раздражало, когда я ездила со знаком "70", что многие "водители" реально мешают ехать.
Я принципиально "туфельку" не вешала. 70, да тк я начинающий водитель была, да и правила требуют, но не туфельку. Моя половая принадлежность к дороге ни какого отношения не имеет.вот сначала обвешаются туфлями, а потом жалуют, что мужики на них так реагируют
На мой взгляд, сигналить не совсем корректно тк начинающего водителя этим еще больше напряжешь и собьешь. Она еще больше начнет нервничать. Она и выехала может потому , что, просто не соориентировалась.нынче спецом посигналила дамочке с туфлей и 70: она выехала на перекресток не уступив нам дорогу, .
совет на 100 баллов! т.е ты прешь по встречке или выезжаешь со второстепенной, не видя кого-то на главной, и можешь не реагировать........Первое чему меня научили - НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!!!
ну неужели уж такая разница? подрезают, да, обгоняют, да. Ну так это ж не так уж страшно. Нужно и в таких условиях нормально реагировать на обстановку на дорогах. А то как послушаешь многих, только в идеальных условиях могут ездить. В любых других - все на дорогах козлы.Я вздохнула с огромным облегчением, когда настало время снять 70
+1000 Особенно студенческого возраста девушки, по моим наблюдениям. К ним вообще ни подъехать, ни объехать - все в штыки воспринимают. Зато игрушек в машине столько, что странно, что она вообще что-то видит из авто своего.вот вам и правда жизни.. ездят "опытные" водители без году неделя и ни на что не реагируют! они ж опытные, а сигналят им из вредности
так вообще не цепляли бы тое 70, если оно вас так напрягало...
с каким это интересно пробегом (и где?) можно быть более чем уверенным водителем за такой малый срок????
пс: сколько уже раз обсуждалось что если сигналит кто-то, то вовсе не значит что там козел сидит и от скуки на клаксон жмет - разные ситуации бывают, другой раз еще и спасибо ему скажете
таких если и есть, то впору в красную книгу вносить... но это не значит что нужно молча друг от друга уворачиватьсяА вообще, положа руку на сердце-есть такие, кто вообще ни когда не делает ляпов на дороге?