К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь знает можно ли препаратами НСП грибок ногтя победить-отец мой уж оч. много лет страдает.

Лечится. Конечно всякое бывает, но у меня во всех случаях , где я помогала - вылечилось.

Есть несколько способов (зависит от степени поражения).

Способ N 1: Дешево,быстро,безвредно.

Грибок на ногте пальца ноги ?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>

Сделаете так:<o:p></o:p>
1) Лучше, чтобы Ваш отец распарил ноготь и снял лишнее;
2) Высыпаете 2 капсулы Pau d' Arco в стеклянный стаканчик, заливаете кипятком, так, чтобы
получилась кашица;
Когда остынет перелейте в стекляную маленькую баночку с крышкой (чтобы не испарялось);<o:p></o:p>
3) Обмакните ватку в эту кашицу и положите на ноготь (ватка не толстая, так чтобы можно было
носить обувь);
4) срежьте уголок обычного прозрачного полиэтиленового мешка и оденьте на палец;<o:p></o:p>
5) зафиксируйте его у основания пальца лейкопластырем или скотчем;<o:p></o:p>
Может ходить с этим компресом даже 2 дня не меняя ватку ( лишь бы кашица в компрессе
была влажная)<o:p></o:p>

Таким образом проделывать недели 2. Через 2 недели пойдет новый здоровый ноготь.<o:p></o:p>
Хорошо попить Pau d' Arco еще во внутрь.

Здоровья !

Последнее редактирование:
Где-то читала, что с подарко применяли масло чайного дерева на ноготь с послойным очищением ногтя.

Созрела таки на подписку в НСП.
Кто поможет :)?

всем добрый день! подскажите, на бутылочке хлорофилла написано, что вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 10 дней.
что-то маловато. у меня хлорофилл за месяц где-то расходуется, получается последние 3 недели там совсем мало полезного остается?
неужели все за 10 дней его используют?
что говорят консультанты?

всем добрый день! подскажите, на бутылочке хлорофилла написано, что вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 10 дней.
что-то маловато. у меня хлорофилл за месяц где-то расходуется, получается последние 3 недели там совсем мало полезного остается?
неужели все за 10 дней его используют?

На самом деле намного дольше. Все ценное сохраняется. Когда он портится , это чувствуется
(он подкисает)

У меня в холодильнике стоит просроченые остатки, ни запах, ни консистенция, ни цвет не изменились. использую наружно, для прищиком(подсушиваю), полоскаю себе горло. Детям не даю. Свежий открыла примерно месяц назад-сейчас пьем.

На самом деле намного дольше. Все ценное сохраняется. Когда он портится , это чувствуется
(он подкисает)
ну когда подкисает, это уже значит давно процессы размножения бактерий идут....
:dirol:
Спасибо за ответ)
я думаю, нчиего страшного за месяц все-таки с ним не произойдет, хотя, возможно, немного меньше полезных веществ становится...
но вообще эти 10 дней радуют, значит консервантов нет) :give_rose:

tashas, Kot_t,подскажите, для моей годовалой дочуры что можно чтоб укрепить здоровье? Хлорофилл и Бифидофилус она пьет ежедневно вместе со старшим, и витазавры ест. У нас зубы очень тяжело прорезываются, и на каждый зуб мы , как правило,\что-нибудь цепляем. А вообще они у меня оба - то, что врачи называют "дети-лимфатики". У старшего - лимфоденопатия (увеличенные лимфоузлы), а у младшей - тимомегалия - увеличен. вилочковая железа. Врачи говорят, что это признак слабости иммунитета :-(

tashas, Kot_t,подскажите, для моей годовалой дочуры что можно чтоб укрепить здоровье? Хлорофилл и Бифидофилус она пьет ежедневно вместе со старшим, и витазавры ест. У нас зубы очень тяжело прорезываются, и на каждый зуб мы , как правило,\что-нибудь цепляем. А вообще они у меня оба - то, что врачи называют "дети-лимфатики". У старшего - лимфоденопатия (увеличенные лимфоузлы), а у младшей - тимомегалия - увеличен. вилочковая железа. Врачи говорят, что это признак слабости иммунитета :-(

Я бы Вам посоветовала плотно общаться с хорошим nsp-педиатром.
И начинать именно с него.
А вообще нормализация здоровья будет идти постепенно. Не сразу.
Нужно убирать очаги инфекции: горло, нос, зубы и ....
( и не лениться с этим ), иначе - она будет все время "вылазить",
то нос,то горло, то уши, то глаза, то бронхи и т.д.
И паралельно заниматься иммунитетом.
Иммунитет - это многоступенчатая система: это и состояние горла,
носа, бронхов, желудка, кишечника, печени(антитела синтезируются
в печени ) и т.д.
От состояния многих органов зависит иммунитет.
Кроме того нужно "сырье" например для выработки тех же антител и
фагоцитов и т.д. А это аминокислоты, витамины,кальций и т.д.
Не хватает их - не из чего вырабатывать.

Иммунитет важен - ведь это еще и онкозащита.

Я бы Вам посоветовала плотно общаться с хорошим педиатром.
если бы вы еще координаты подсказали, я вот тоже хочу для детей подобрать комплекс или перечень продуктов из nsp с учетом их склонностей и особенностей заболеваний.
может кто даст координаты такового специалиста??

Девочки подскажите, кто давал детям сок Нони: как долго , в каких дозировках какой эффект?А то пошли в детсад и неделю болеем , неделю дома.Моя мама когда-то на лекции во время деления опытом слышала историю про 3-х летнего ребенка, который долго болел( ни подарко, ни какие другие добвки не помогали) а потом пропил Нони бутылку то ли за одну!, то ли за 2 недели! и перестал болеть- бегает раздетый и мокрый:)- и все окей.Давала своему ребенку 2 недели по чайной ложки( нам 2 ,4 года)- особого эффекта не заметила.Так я в раздумьях давать в таких больших дозировках или нет? Еще может кто знает сок Нони и капсулы Моринда по действию взаимозаменимы или нет?( а то у меня ребенок Нони пить не хочет, а капсулы глотает нормально)
А еще поделитесь кто как с насморком у детей борется?А то и Серебро, и Хлорофилл капаю, и Подарку даю( даже когда просто одни сопли, ни температуры ни других симптомов нет) все равно 7-10 дней сопливим в лучшем случае.

кто давал детям сок Нони
сейчас сама начала давать, буду смотреть. Буду пить бутылку без перерыва(у меня на 2 ребенка).
особого эффекта не заметила
Эффект моментальный будет только от фарм препаратов, БАД совсем по другому действует(накопительно). Я от тяжелых бронхитов и постоянного приема АБ, ушла через пол года постоянного курса. Нужно терпение и подкормка:pardon:

а то у меня ребенок Нони пить не хочет
добавлять в обычный сок можно.
А еще поделитесь кто как с насморком у детей борется?
вот и я пробую все методы: серебро, хлорофил, завариваю подарко, при текущих-мажу зубной пастой. Эта проблема еще осталась и у нас.

Девушки Бадами кто нибудь АД лечил детям?? эффект был??
я не лечила, но попробовать стоит, только все начинать с малых доз. Есть лекция по пищевым аллергиям. А от чего дерматит? Причину выявили. Кстати узнали все таки кем врач работает? Самой любопытно.

завариваю подарко, при текущих-мажу зубной пастой. Эта проблема еще осталась и у нас.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про подарко ( как завариваете, по сколько капель детям капать нужно и как часто? и не сильно щиплет( сейчас же подарко с чесноком), и про зубную пасту - как детям мазать?

Kot_t, завтра ей позвоню, побщалась с пост пользователями ее услуг говорят что она может организовать консультацию алерголога.
Причину незаем никогда так остро не стояла проблема да и счас не остро просто рецедивы участились, причем у всех кроме младшего как поохолодало я руки чешу все пятнами пошли у мужа першения в горле у дочки под коленками высыпало а и сама вся чешится как кошка, а у малова соплиии вроде на зубы а вроде... вобщем притомило меня это все незнаю за каво хвататься и куда везти, особенно зная что назначат из традициаонной медицыны, гормоны, антигистамины и т.д. как то все предсказуемо. начать бы с анализов, вобщем проблемой нужно заняться, завтра послушаю что она мне скажит и буду делать выводы.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про подарко ( как завариваете, по сколько капель детям капать нужно и как часто? и не сильно щиплет( сейчас же подарко с чесноком), и про зубную пасту - как детям мазать?
Пропорций не знаю. Высыпаю капсулу и заливаю горячей водой настаиваю(воды не много, чтоб концентрацию сохранить. Капаю, как обычные капли(сколько в пипетку набрала, столько и вливаю). Можно заливать от салина или др средств и распылять в нос. Себе пробовала-не щипет. Остатки выпиваю или детям даю.
Зубную пасту на палочку для ушей и мажу нос. Кстати ее еще можно заваривать(заливать горячей водой) и полоскать горло.
Причину незаем

начать бы с анализов, вобщем проблемой нужно заняться
конечно начать нужно, а что вам без анализов и обследования АД ставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху