К основному содержимому

Кашель - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Что это за препаран, и для детей с какого возраста? А шприц зачем?
это гормон, он снимает приступы острого ларингита, когда начинается стеноз гортани и ребенок не может дышать. в некоторых случаях счет может идти на минуты, и вовремя сделанный укол спасет ребенку жизнь
Вчера не выдержала, опять повела к педиатру. Она уже хрипы стала прослушивать, говорит мокрота там глубоко сидит.
у нас педиатр так всегда перестраховывается... ведешь к другому врачу - говорит, все чисто, ничего нет

Вот и думай, теперь, что делать
имхо, не давать амброксол. много тут было ссылок на Русмедсервер - тамошние врачи считают, что подобные средства вообще не рекомендованы дошкольникам.
но, учитывая возраст ребенка, я бы еще кому-то показала... хотя, если болеет и страший, может быть банальное ОРВИ и кашель именно вирусный. если на ГВ - почаще прикладывайте, если нет - побольше поите

jullliya, в ЛОДЭ какой диагноз поставили, почему антигистимины выписали?
аллергический кашель.

Prinada, а мы сегодня попали уже к своему педиатру. Легкие чистые, чуть жестковато дыхание, но горло плохое. Написала - фарингит, лечить горло фарингосептом, плюс баладекс, плюс лоратадин. Но аллергический кашель исключила. Мы еще к лору попали, глянуть горло и аденоиды, так аденоидов вообще нет, и к горлу претензий не особо...
Ночью мы сегодня спали без кашля. А днем постоянно кашляет. Кашель сухоой такой. Ыхы-ыхы-ыхы-ыхы...аж слезно слушать.. На улице были, так на воздухе вообще не кашляет.

у нас педиатр так всегда перестраховывается... ведешь к другому врачу - говорит, все чисто, ничего нет
Да не думаю я , что она перестраховывается. В прошлый прием говорила, что все чисто.

Русмедсервер - тамошние врачи считают, что подобные средства вообще не рекомендованы дошкольникам.
А как тогда от мокроты избавляться?

Мне посоветовали Синекод, как думаете, лучше Флавамеда? Этот идет с 2мес при сухом кашле. Не люблю сама себе лекарства назначать, но наша горе-педиатр...постоянно вынуждает.

Aurora, синекод - оч сильный, вроде, я себе его побоялась применять.

так аденоидов вообще нет
Аденоиды-то есть:)) , просто неувеличены (в норме). Рада, что у вас не аллергия, все же мне кажется, что это сложнее вылечить, чем кашель. Выздоравливайте скорее!!!

Странно, а почему он тогда идет почти с рождения? Может, Вы путаете с чем-то?
Ну фармацевты тоже должны жить и обогащаться за наш счет :( РМС вещает, что применение синекода допустимо при изнуряющей кашле, но не на систематической основе. Правда, по возрасту можно там поискать :), что они пишут.

jullliya, когда ходите в Лоде к терапевту или педиатру утоняйте, что это не аллерголог. Я попала у них конкретно к такому специалисту. Конкретный такой фарингит с синуситом.
Но прописано мне было месяц пшикать в нос гормональный противоаллергический препарат. Я тихо-молча ушла из кабинета.

Magda, так я ж написала, что были у педиатра в ЛОДЭ. К слову, наша участковая педиатр, не согласна с диагнозом педиатра Лодэ, и я ей склонна верить больше. Я сама склоняюсь к фарингиту.

Aurora, в описании счас ничего не нашла, но помню меня терапевт предупреждала, что только в крайнем случае синекод покупать. Я так и не купила.

Мы пьем баладекс. Он противокашлевый. Я так понимаю, всякие чаечки с ним попутно лучше не давать? Т.к все чайки отхаркивающие по описанию. Имею в виду детские чаи от кашля аптечные, мы обычно ими тоже хорошо облегчаем течение болезни.

Мне посоветовали Синекод, как думаете, лучше Флавамеда?
Это диаметрально разные препараты. Синекод-противокашлевый (угнетает в мозгу кашлевой центр-но по сути, от него эффекта ноль, больше вреда).Флавомед-отхаркивающий, разжижает мокроту (об эффективности ничего сказать не могу, в таких случаях ингалятор используем)

подскажите пожалуйста, какие отзывы о препарате Сухая микстура от кашля.

мамаМаши, конечно, Синупрет применяют при ринитах - синуситах ,но так вы же писали, что слизь в горле, то бишь стекает сверху - или из носа, или из аденоид...
Потому и подумала про Синупрет - при затяжных ринитах хорошо идет.

Синекод-противокашлевый (угнетает в мозгу кашлевой центр-но по сути, от него эффекта ноль, больше вреда)
На сколько я знаю, что маленьким вообще противокашлевые не назначаются из-за возможного спазма. Пейте теплое щелочное питье, из медикаментов ничего рекомендовать не буду(не врач). проконсультируйтесь еще. Мокроту массажем можно выводить, но если кашель уже продуктивный.

Девочки!Очень нужен дренажный массаж малышу- кашель продуктивный,очень нужно- мы после больнички:resent:..

I.s.k.r.a,есть тема про массажіста, спросіте там коордінаты.

он отнюдь не противокашлевый
не могу найти в нете, но у меня в инструкции в описании препарата написано, что препарат обладает противокашлевым эффектом.

А кто-нибудь при сухом кашле использовал бронхолитин?

А кто-нибудь при сухом кашле использовал бронхолитин?
мы давно один раз давали, когда удушающий сухой кашель был. подробностей не помню. Пили немного(но такое назначают в крайних случаях). Тогда мы еще и эуфиллин давали и т.д. Страшно вспомнить.

Назад
Сверху