Девочки, я опять к вам. У меня завелись очередные козявочки
И еще я с предложением: может кто хочет взять для себя(или для родственников) крысяток? Им 21день. Есть пара белых девок и пацаны(один белый, остальные капюшоны серые). И еще отдают мамку. Ей 4 месяца. Все подробности по ЛС.
Жалко просто отдавать деток в зоомагазин
они еще такие чистенькие и пушистенькие, а что с ними еще сделать хозяин не знает.(
И еще я с предложением: может кто хочет взять для себя(или для родственников) крысяток? Им 21день. Есть пара белых девок и пацаны(один белый, остальные капюшоны серые). И еще отдают мамку. Ей 4 месяца. Все подробности по ЛС.
Жалко просто отдавать деток в зоомагазин
Девочки, я опять к вам. У меня завелись очередные козявочки
фотками похвастаешь? добро пожаловать обратно)))
Девочки!Отдаются парнишки в хорошие руки! Уже совсем мало осталось
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2095885
Мои там тоже где-то бегали
Все практически одинаковые уродились.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2095885
Мои там тоже где-то бегали
lisenok, тоже сложно говорить, не видя крысу, но основных вариантов два: если это еще дети - в процессе линьки окрас становится темнее (взрослая шерсть жестче, поэтому такой эффект) и часто видна граница между еще оставшимся более светлым детским пухом и более темной взрослой шерстью. А вот если это уже взрослые крысы, то это может быть побурение.
Jein, для начала сфотать бы, может так больше удастся сказать. Как варианты: клещ, гнойнички, травма хвоста
В идеале, конечно, все-таки к вету на осмотр.
записались на завтра в доктор вет
мне не сказалт к кому нас записалиJein, в ДокторВет по крысам Ломоносов специализируется
но вечеро мотпишусь о результатах
Надеюсь все таки, что линька, т.к. 2е вроде уже сравнялись, только 3-я со светлой попой ходит, а темная шерсть на самом деле как-то по жестче у неё выглядит и на ощупь тоже.Тут или уже вторая линька, которую обычно не особо сильно видно,
вопчем были мы у Ломоносова
ничего конкретного он не сказал
выписал лиарсин и мазь еще какую-то (человеческую) если верно читаю Синафин
таблетки крыска с удовольствием трущит, а вот мазь эту найти нигде не могу
Девочки, подскажите, плиз, у кого сейчас девочки беленькие на продажу есть? Очень надо!
ничего конкретного он не сказал
выписал лиарсин и мазь еще какую-то (человеческую) если верно читаю Синафин
таблетки крыска с удовольствием трущит, а вот мазь эту найти нигде не могу
Девочки, подскажите, плиз, у кого сейчас девочки беленькие на продажу есть? Очень надо!
Поделиться: