Veronika25, выложи, пожалуйста, свое фото, мне завтра уже устанавливать, а четкой уверенности в правильности выбора нет. Очень жду.
Звонила, у них тоже пока нет.
В Умку звонила?
Звонила, у них тоже пока нет.
В Умку звонила?
Agniya,
Кстати слышала что у Баленды есть макет зубов с настоящими приклеенными брекетами Clarity SL. Можешь сходить к нему и посмотреть.
Cолкосерил - это адгезивная мазь. И гель Диавитол.напомните мне ,пожалуйста, название мази для слизистой, а то замки все щеки исцарапали и не думают на этом останавливаться. я на сайте где-то видела обсуждение про этот крем, но не могу найти.
Agniya, у меня SL, в принципе, довольна
боюсь, что выглядят на зубах так, как и на фото. так как у них действительно по бокам железные крепления, поэтому DAMON CLEAR, наверное, незаметнее будут все же. И дешевле тоже, кстати. Но я прельстилась скорее их эффективностью по рассказам Б. ) Наверное, он тоже тебе также говорил про SL. Думаю, у него с ними контракт, как у Денисовой с Damon.Вживую они лучше выглядят, чем на моем фото?
есть специальные нити для брекет-систем. просовываешь более твердый конец под дугу- и как обычно. думаю, можно под дугу наловчиться и простой флоссик проделывать, а то дороговато получается- упаковка спец.для брекетов, 50 нитей уже порезанных, ORAL B- 40,000. и ничего в них такого особенного. в следующий раз простую нить возьму.Подскажите, а зубной нитью реально пользоваться с брекетами? Теоретически ее можно будет просунуть только до дуги...
Реально, только дольше, чем без брекетов. Я обычным флоссом пользуюсь, просовываю конец нитки под дугу, подцепляю и тогда уже между зубов как обычно чищу.Подскажите, а зубной нитью реально пользоваться с брекетами?
yu-yulya; есть специальные нити для брекет-систем. просовываешь более твердый конец под дугу- и как обычно. думаю написал(а):
Подскажите, а зубной нитью реально пользоваться с брекетами? Теоретически ее можно будет просунуть только до дуги...
Ты немного не права, на макете у Баленды приклеены самые настоящие брекеты и точь-в-точь такие же стоят и у меня.Видела их у него на макете, но не было примера damon clear. Как мне кажется, рекламные снимки и макеты - это одно, а на самом деле все смотрится несколько по-другому. По мне так идеальный вариант - сlarity sl на низ и damon clear на верх, но, к сожалению, это разные системы. Пока я больше склоняюсь к дэймонам.
Agniya, нашла тут на сайте, почитай, поможет как то поможет.lilutka, как я уже писал, основное отличие ClaritySL от Даймон Clear это то, что ClaritySL ставится и на верх и на нижн. челюсть. И даймон и ClaritySL 3М Unitek сделаны из одного материала оксид аллюминия (Сапфир это всего лишь рекламный трюк), только ClaritySL матового оттенка что лучше с эстетической точки зрения( не блестят на солнце, дискотеке и т.д.). В ClaritySL внутри металлический паз, благодаря чему действуют они также как металл. брекеты( паз не разнашивается после нескольких смен дуг как в даймонах). Так же там нет этой крышечки зашелкиваюшейся как в даймонах, то есть более гигиеничны( под крышкой даймона у бактерий больше щансов :declare. Даймоны тоже известная торговая марка заслуживающая внимания, так что выбор за Вами!
bademeister, Ты вроде как по-английски понимаешь. Вот описание флосса, про который я говорила:
и я сегодня тоже по этой причине ездила, правда, у меня еще одна беда - второй раз замок на 7-ке НЧ ночью отгрызла... только в субботу приклеили, пломбы нарастили, дуги поменяли и вот. Сегодня доктор Б поставил кольцо, буду спать спокойно, только вот за вторую сторону начинаю переживать. А так, я очень довольна результатом, прошло 3 мес., а я уже балдею от ВЧ. НЧ, конечно, подводит, там все веселее, но потерпим...я сегодня тоже в экстренном порядке съездила к Б. , действительно, отпуск с 29)).
приехала, так как дуга из замка выскакивает