- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vil, специальность позволяет работать в очень многих местах, но реальность такова, что устроиться невероятно тяжело. профессию люблю, но зарплата смешная. на мое место практически очередь. до меня работали одни блатные. а я с улицы. поэтому и спрос тройной с меня. самый прикол в том, что летом прямым текстом сказали, что контракт не продлят- надо устроить протеже ))))но что то там у них не срослось. так что веселуха еще та.
Судя по вашему сообщению, где про профессию "будь она неладна", решила, что она вам как кость в горле, вот и спросила зачем тогда оно надо))). Госструктура...мда...
Немного по нашей теме - случайно увидела объявление о вакансии, совсем близко от дома (я работаю на другом конце города от дома), позвонила. Замученный голос - Алло. Я говорю- добрый день, интересуюсь вакансией. Мне - ждите. Слышу голос за кадром - что, опять? Кто то берет трубку и отвечает мне - завтра в 9 к главврачу приходите))) И никаких вам до свидания, пожалуйста и т.п. Вот вам и белорусский HR)))
Divas, дык это госконтроа - там все проще - пришла, более или менее внушила оптимизм, возьмут)
А вот те, кто на запад. стандарты ориентируются, очень любят повыпендриваться - тестики там всякие, вплоть до того, вписываешь ли ты в психологическую диаграмму коллектива))))
Ну может это и работает) Где-то и с кем-то.
А вот те, кто на запад. стандарты ориентируются, очень любят повыпендриваться - тестики там всякие, вплоть до того, вписываешь ли ты в психологическую диаграмму коллектива))))
Ну может это и работает) Где-то и с кем-то.
http://jobs.tut.by/vacancy/5512797?query=Помощник генерального директора
вот как думаете, чем обусловлена такая приличная з-пл. доп услугами? ...
вот как думаете, чем обусловлена такая приличная з-пл. доп услугами? ...
ненормированным рабочим днем и статусом конторывот как думаете, чем обусловлена такая приличная з-пл
Infinity,
кстати, про ненормированный раб день ни слова. наоборот - указан график работы.
статус конторы. знаю про них немного, сталкивалась по работе. юриста они искали - заоблачные требования и оч высокая зпл. я задумалась - может пойти из юриспруденции нафиг, в кот я за 8 лет работы (с перерывами) не дошла до указанной там зплаты))
кстати, про ненормированный раб день ни слова. наоборот - указан график работы.
статус конторы. знаю про них немного, сталкивалась по работе. юриста они искали - заоблачные требования и оч высокая зпл. я задумалась - может пойти из юриспруденции нафиг, в кот я за 8 лет работы (с перерывами) не дошла до указанной там зплаты))
должность помощника генерального предполагает. ИМХОпро ненормированный раб день ни слова.
хто это?татус конторы. знаю про них немного
согласна, но об этом обычно пишут сразу.должность помощника генерального предполагает. ИМХО
это будет приятным сюрпризом)согласна, но об этом обычно пишут сразу.
А я вот все искала и искала хороший вариант и доискалась: готовы взять сразу в 2 места))) И снова угнетает выбор - в одном новое направление и типо статус места, в другом мало работы, отличные условия труда и внятный руководитель, но статус минимальный... Теперь заново ищу))) На этот раз компромисс...
вот блин... я в похожем случае выбрала два месяца назад первый вариант. ну что сказать... разгребаю теперьА я вот все искала и искала хороший вариант и доискалась: готовы взять сразу в 2 места))) И снова угнетает выбор - в одном новое направление и типо статус места, в другом мало работы, отличные условия труда и внятный руководитель, но статус минимальный... Теперь заново ищу))) На этот раз компромисс...
это будет дополнительным соцпакетомэто будет приятным сюрпризом)
вот блин... я в похожем случае выбрала два месяца назад первый вариант. ну что сказать... разгребаю теперь))
в смысле уже пожалела или все-таки довольны выбором?
в очень растрепанных чувствах пока. в очень...в смысле уже пожалела или все-таки довольны выбором?
почти пожалела. но второй выбор мне тоже не сильно душу грел
А я вот все искала и искала хороший вариант и доискалась: готовы взять сразу в 2 места))) И снова угнетает выбор - в одном новое направление и типо статус места, в другом мало работы, отличные условия труда и внятный руководитель, но статус минимальный... Теперь заново ищу))) На этот раз компромисс...
а можно узнать тут или в лс, куда вас пригласили? если не названия контор, то хотя бы должности и зп.
спасибо, девочки, что голосуете!!!
почти пожалела. но второй выбор мне тоже не сильно душу грел
напрягает объем работы или сам процесс? и если не секрет, что за специальности?
егорина, ай, я уже все посчитала - пойду к нормальным людям) ты ж знаешь - в нашем случае главное хороший начальник) А карьерными достижениями в другом месте развлекусь)
Мэй Эйко, по сути да. Только в одном месте она спокойней достается.
Schaste, у меня профессия спецефическая, а зп в ней так еще более, так что я для статистики не очень. У меня проблем с профессионализмом и стажем не было, главный минус для работодателя 2 детей)
Мэй Эйко, по сути да. Только в одном месте она спокойней достается.
Schaste, у меня профессия спецефическая, а зп в ней так еще более, так что я для статистики не очень. У меня проблем с профессионализмом и стажем не было, главный минус для работодателя 2 детей)
вот ДА!ты ж знаешь - в нашем случае главное хороший начальник)
маркетингчто за специальности?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: