К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NaNi, фразы у него мот и сложные, но артикуляция плохая - непонятно что говорит часто, особенно когда тараторить начинает. думаю этим осенью занятся вплотную.

заявил на днях воспитательнице, когда его и девочку того же возраста старшие дети послали за сладостями к мультику:
- дайте мне ето.
- что - это?
- ну ето...хочу чтоб то, что было ваше, стало наше!

Сегодня спрашиваю у сыночка, хочет ли он себе братика или сестричку..?)
Говорит "нет"
Я ему говорю " почему нет? будете вместе на горке, на качелях кататься.."
Так он мне заявляет "никого не хочу! Вот приедет мусорка, я в нее запрыгну и уеду от вас тогда"
М-да..(

Последнее редактирование:
а у нас Тимофей 2 недели на даче с бабушкой и дедушкой тусил. Лепота. Мы отдохнули друг от друга. Соскучились.... Другими глазами посмотрели на ребенка. Какой же он взросляка :). Рассуждалки такие забавные :)))

это Марика любимое слово :) произноситься с придыханием: а-бай-дееееть!

что-то я нее поняла, к кому послали? и что это вообще за дедовщина?
к повару на кухню :) у них не дедовщина , а иерархия. козявки сами рады удружить :)

сегодня сидя на моих коленях гладит мне живот и говорит:
- у тебя же из животика скора блатик выйдет?
- да.
- и там потом дылка будет? :)))

Другими глазами посмотрели на ребенка. Какой же он взросляка . Рассуждалки такие забавные
ага :) в точности наши ощущения.

Gel, а как вы нашли этот лагерь, можно подробней, интересно стало...и цену бы)))

круто. там дети все такого возраста?
деті до 10 лет там. пока ровесница Марика одна, но ему больше нравится как раз тусить со старшими.

а как вы нашли этот лагерь, можно подробней, интересно стало...и цену бы)))
нашли через одну хорошую знакомую. ровесница Марика - как раз ее доча, а лагерь ведет ее сестра, у которой своя школка развития. летом школка закрыта, и она открыла лагерь. он существует уже 10 лет. если кому знакома фамилия Правдикова, то ее дети тоже туда ездили в свое время. насчет цены - по божески, сравнивая с другими подобными мероприятиями - около 12 за сутки.

Gel, правильно я понимаю. лагерь малочисленный? нет отрядов и т.п.? 12у.е. за сутки? и... какие у них там мероприятия?

Лерочка,да, не более 10 деток. лагерь - чисто условное название. у них много прогулок и купаний (два озера), на прогулках учат что в лесу и как, развивающие игры и занятия и вечером - мульт.

Gel, прикольненько и интересненько... и в принципе не заоблачно) а как к ним попасть? :)

Лерочка,пришлю тебе телефон в личку попозже немного - щас ухожу. так много надо сделать пока я сввободна :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху