ого, мой такие сложные фразы вряд ли построит... молодцы вы!он не хочет домой, хоть меня и любит....
ого, мой такие сложные фразы вряд ли построит... молодцы вы!он не хочет домой, хоть меня и любит....
абалдеть!хочу чтоб то, что было ваше, стало наше!
что-то я нее поняла, к кому послали? и что это вообще за дедовщина?старшие дети послали за сладостями к мультику:
Вот приедет мусорка, я в нее запрыгну и уеду от вас тогда
это Марика любимое словоабалдеть!
к повару на кухнючто-то я нее поняла, к кому послали? и что это вообще за дедовщина?
агаДругими глазами посмотрели на ребенка. Какой же он взросляка . Рассуждалки такие забавные
а, так мультик - это не живое существо у них, а мероприятие!к повару на кухню
ну конечноа мероприятие!
в летнем частном лагере. в налибокской пуще.а в каком лагере твой мелкий?
и мне интересноGel, а как вы нашли этот лагерь, можно подробней, интересно стало...и цену бы)))
деті до 10 лет там. пока ровесница Марика одна, но ему больше нравится как раз тусить со старшими.круто. там дети все такого возраста?
нашли через одну хорошую знакомую. ровесница Марика - как раз ее доча, а лагерь ведет ее сестра, у которой своя школка развития. летом школка закрыта, и она открыла лагерь. он существует уже 10 лет. если кому знакома фамилия Правдикова, то ее дети тоже туда ездили в свое время. насчет цены - по божески, сравнивая с другими подобными мероприятиями - около 12 за сутки.а как вы нашли этот лагерь, можно подробней, интересно стало...и цену бы)))
дада. делай-делай)так много надо сделать пока я сввободна
Чтение детерминирует вербальную аддитивность!