Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, фразы у него мот и сложные, но артикуляция плохая - непонятно что говорит часто, особенно когда тараторить начинает. думаю этим осенью занятся вплотную.

заявил на днях воспитательнице, когда его и девочку того же возраста старшие дети послали за сладостями к мультику:
- дайте мне ето.
- что - это?
- ну ето...хочу чтоб то, что было ваше, стало наше!

NaNi

Well-known member

Riccia

New member
Сегодня спрашиваю у сыночка, хочет ли он себе братика или сестричку..?)
Говорит "нет"
Я ему говорю " почему нет? будете вместе на горке, на качелях кататься.."
Так он мне заявляет "никого не хочу! Вот приедет мусорка, я в нее запрыгну и уеду от вас тогда"
М-да..(

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
а у нас Тимофей 2 недели на даче с бабушкой и дедушкой тусил. Лепота. Мы отдохнули друг от друга. Соскучились.... Другими глазами посмотрели на ребенка. Какой же он взросляка :). Рассуждалки такие забавные :)))

Gel

это Марика любимое слово :) произноситься с придыханием: а-бай-дееееть!

что-то я нее поняла, к кому послали? и что это вообще за дедовщина?
к повару на кухню :) у них не дедовщина , а иерархия. козявки сами рады удружить :)

сегодня сидя на моих коленях гладит мне живот и говорит:
- у тебя же из животика скора блатик выйдет?
- да.
- и там потом дылка будет? :)))

Другими глазами посмотрели на ребенка. Какой же он взросляка . Рассуждалки такие забавные
ага :) в точности наши ощущения.

Gel

Gel

круто. там дети все такого возраста?
деті до 10 лет там. пока ровесница Марика одна, но ему больше нравится как раз тусить со старшими.

а как вы нашли этот лагерь, можно подробней, интересно стало...и цену бы)))
нашли через одну хорошую знакомую. ровесница Марика - как раз ее доча, а лагерь ведет ее сестра, у которой своя школка развития. летом школка закрыта, и она открыла лагерь. он существует уже 10 лет. если кому знакома фамилия Правдикова, то ее дети тоже туда ездили в свое время. насчет цены - по божески, сравнивая с другими подобными мероприятиями - около 12 за сутки.

Лерочка

New member
Gel, правильно я понимаю. лагерь малочисленный? нет отрядов и т.п.? 12у.е. за сутки? и... какие у них там мероприятия?

Gel

Лерочка,да, не более 10 деток. лагерь - чисто условное название. у них много прогулок и купаний (два озера), на прогулках учат что в лесу и как, развивающие игры и занятия и вечером - мульт.

Лерочка

New member
Gel, прикольненько и интересненько... и в принципе не заоблачно) а как к ним попасть? :)

Gel

Лерочка,пришлю тебе телефон в личку попозже немного - щас ухожу. так много надо сделать пока я сввободна :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху