К основному содержимому

прививка от гриппа

Делали, будете делать ?

• прививались - НЕ болели

Голосов: 28 10.2%
  • прививались - болели

Голосов: 10 3.6%
  • НЕ прививались - НЕ болели

Голосов: 62 22.5%
  • будем прививаться

Голосов: 18 6.5%
  • НЕ будем прививаться

Голосов: 136 49.5%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 21 7.6%

• Всего проголосовало
    275
Tigranja, где вы преподаете, в какой школе. Скажите, пожалуйста, а то мне бы очень не хотелось как-то с вами в реальной жизни пересечься со стороны родителя.

потому как ваши сентенции кроме мата уже ничего не вызывают, а...еще фейспалм в количестве.

Tigranja, где вы преподаете, в какой школе. Скажите, пожалуйста, а то мне бы очень не хотелось как-то с вами в реальной жизни пересечься со стороны родителя.

потому как ваши сентенции кроме мата уже ничего не вызывают, а...еще фейспалм в количестве.
ПОЧЕМУ? Я не знаю, что такое "фейспалм", я не хочу слышать Ваших матов, я не хочу Вас знать. Но объясните мне, почему? Я высказываю свою точку зрения. Я говорю то, во что верю. Вы мне не верите. Не верите врачам. Хорошо, не идите делать прививку от гриппа, и всё. За что меня "ганьбіть"?

Tigranja, ну вам ўжо сказалі, што
Я говорю то, во что верю.
і
В школе умоляем каждого сделать прививку. 40% детей должно быть привито. Правда, без репрессий пока. Сама в жизни не прививалась - пришлось!
слаба пасуюць адно да аднаго.
Вы выказваеце абсалютна розныя пазіцыі, прычым другая -
На государственном уровне проводится работа по защите населения от опаснейшей болезни - гриппа. Для предотвращения эпидемии, подобной той, что была в 2009 году, нужно, чтобы привилось хотя бы 40% населения. Вы считаете, что на государственном уровне не понимают, что делают?
вельмі аддае дзярж.прапагандай.
Таму ня вельмі хацелася б мець справы з чалавекам, які асабістыя думкі замяняе прапагандысцкімі лёзунгамі.

Последнее редактирование:
Tigranja,потому что вы ничего не знаете о действии прививки, ее составе, разнице в производителях, когда можно когда нелзя. Потому что вы видите цифры, но как-то не замечаете за ними детей.
Вы видели хотя бы одну карточку медицинскую тех детей, которым рекомендовали привиться? Конечно нет, вам не положено. Так какого хрена, а? Из-за большого ума?
фейспалм можно погуглить, или гугл забанен?

Вы видели хотя бы одну карточку медицинскую тех детей, которым рекомендовали привиться?
Карточки смотрят врачи перед прививкой. Родители знают всё о своих детях. Никого не поволкли на аркане.
Я же сказала, что меня убедили в безопасности прививки. Но я никогда отрицательно к ней не относилась.
вельмі аддае дзярж.прапагандай.
И что? Я так думаю тоже.
фейспалм можно погуглить
Зачем? Мне не надо. Вам надо, Вы это знаете, как и маты.

Карточки смотрят врачи перед прививкой.
У школе??

И что? Я так думаю тоже.
Тады я яшчэ больш разумею Вішню.

Мне не надо. Вам надо, Вы это знаете, как и маты.
Так, на ўсялякі выпадак. Facepalm не мае дачыненьня да матаў.

Facepalm не мае дачыненьня да матаў.
Я знаю английский в совершенстве. И знаю, что это обозначает. Но в комплекте с МАТАМИ знать не хочу.

Па ходзе, як мінімум, у часткі настаўнікаў прафдэфармацыя, як бачу....
Только третий год я работаю в школе. Не успела бы я получить профдеформацию.

Я же сказала, что меня убедили в безопасности прививки.
я вас могу убедить в необходимости массовой резни, да. Это оправдываем массовую резню или говорит о том, что у вас нету собственного мнения?

Вам надо, Вы это знаете, как и маты.
у вас нимб не чешется?
в школе карточек нету. Родители как правило не в курсе состава вакцины и противопоказаний к применению.

я повторюсь, вы в курсе? Или точно так же как о фейспалме знать не желаете.

Я не знаю, что такое "фейспалм"

Я знаю английский в совершенстве. И знаю, что это обозначает.
вы проста сама пасьлядоўнасьць, ага)

Tigranja, і вы не адказалі: як у школе медсястра глядзіць у мед.картку дзіцяці?

Tigranja, я в принципе люблю и уважаю иммунопрофилактику. Но то, во что она выродилась в настоящее время - это какая-то феерия некомпетентности. Мне очень больно и неприятно видеть то, как хорошую идею превращают в фарс.
И да, я считаю, что прививку от гриппа взрослому лучше сделать, если нету противопоказаний. А вот по поводу детей у меня отношение скорее отрицательное, особенно детей до 3 лет.

Родители как правило не в курсе состава вакцины и противопоказаний к применению.
Равно как и всех остальных вакцин:))) 95% родителей вообще не думают об этом:)))

вы проста сама пасьлядоўнасьць, ага)
А Вы зачем выхватываете, то, что Вам удобно?
як у школе медсястра глядзіць у мед.картку дзіцяці?
К нам в школу приходили врач и медсестра из поликлиники с детскими карточками именно из поликлиники. Противопоказаний немного.

А Вы зачем выхватываете, то, что Вам удобно?
дзе я выхватываю?? Перачытайце самі сабе.

К нам в школу приходили врач и медсестра из поликлиники с детскими карточками именно из поликлиники.
Цікава.
А калі дзеці ў школе з розных мікрараёнаў - розных паліклінік?

Tigranja,ты что, действительно хочешь что-то кому-то здесь доказать? Может, достаточно? Тем более, что единомышленников и даже просто сочувствующих не наблюдается.

Для предотвращения эпидемии, подобной той, что была в 2009 году, нужно, чтобы привилось хотя бы 40% населения.
2009 году был свинский грипп, и вроде как от него нет вакцины!!!!!!!! так хоть 100% привей, будет свинский - будет ж.па

так хоть 100% привей, будет свинский - будет ж.па
Люди, ну читайте вы что-нибудь, кроме форума!
Жопы не будет от свинского гриппа. У большей части населения уже есть иммунитет.
И, кстати, да, при большом проценте привитых эпидемия все равно будет, но несравнимая в плане летальности.

И да, я считаю, что прививку от гриппа взрослому лучше сделать, если нету противопоказаний.
а твое отношение к китайской вакцине? и кстати, так от каких гриппов ныняшняя вакцинация призвана защищать?

prosto_kat,ну на прививку ж уговаривают, именно обещая ж.пу:)

а твое отношение к китайской вакцине?
Как ко всему китайскому. Я голосую за подороже, но у государства свои принципы.
от каких гриппов ныняшняя вакцинация призвана защищать
*методично стуча головой об стену* A (H3N2 и H1N1) и В. Это стандарт, все вакцины имеют такой состав.
на прививку ж уговаривают, именно обещая ж.пу
Зря. Учитывая реалии нашей страны, лично я бы сказала электорату: товарищи, эпидемии не будет никогда, не вздумайте идти в ПК и колоться этой богомерзкой химией. И под прививочным кабинетом стояла бы очередь, как под обменником:)))

*методично стуча головой об стену* A (H3N2 и H1N1) и В. Это стандарт, все вакцины имеют такой состав.
не злись, выше кто-то писал, что пришедший лектор гарантировал защиту и от свинского, и от птичьего, и от всякого гриппа:)))))))) вот мне и интересно, соврали или правду сказали:)

вот мне и интересно, соврали или правду сказали
на...дели о том чего сами не понимают :)))))) Говорю же. таких людей можно убедить даже в необходимости массовой резни, не то что о необходимости прививок. Тут убедить, там напугать, сям пригрозить и вуаля.

кто узнает где это преподает скажите, я туда не пойду.

Назад
Сверху