- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
Forel_Ka,да я там ничего не делала,отдыхала,но прохладно была,вот и простыла..
спасибо за советы)
спасибо за советы)
Лиса Алиса
Active member
Бусинка,
поздравляю с двойней! Как здорово, когда сразу двое деток!!!
Klaraffena
New member
сразу наверное не здорово, а очень хлопотно. зато потом весело. и детям шикарна вдвоем. и братика/сестричку потом просить не будут. :friends:Бусинка,
Klaraffena
New member
девченки а хочу спросить, в ванной лежать можно? я в книжке читала, что недолго и в негорячей. то же с баней. но пока боюсь.
а еще можно мазаться кремом дав с автозагарным эфектом? мне на др подарили.
Serendipity
New member
Klaraffena,
ванну нельзя,кремом тоже,все это вредно!
ванну нельзя,кремом тоже,все это вредно!
Привет, девочки, про баню по первой беременности знаю, что ходила почти до последнего, сильно коенчно не парилась, но так немножко грелась, бусинку поздравляю с двойней, будет тяжело, но думаю, ваши детки вас порадуют! У меня вообще никаких ощущений по поводу беременности, даже странно как-то, хоть бы затошнило, что ли, к врачу еще не ходила, почитала темку, что до 8 недель не стоит соваться, а с другой стороны берет сомнение, а вдруг что не так, как у вас дела обстоят? стали уже на учет?
Лиса Алиса
Active member
Да, в ванной можно лежать, только не долго и не в горячей. Хотя у во время беременности еще не разу не лежала, боюсь.девченки а хочу спросить, в ванной лежать можно? я в книжке читала, что недолго и в негорячей. то же с баней. но пока боюсь.
Читала, что автозагаром не рекомендуется пользоваться...
Бусинка, поздравляю! Думаю, у вас все будет хорошо! Я о двойне очень сильно мечтала, но у нас в роду давно ни у кого не было... Так что вряд ли.
Киска, не волнуйся, еще затошнит. Я на прошлой неделе уже думала, что токсикоз кончился. Ага, как же! Вчера полдня лежала, не могла встать - сразу и голова кружилась и тошнило, и сегодня только позавтракала, побежала лежать... Второй завтрак очень просился обратно, но я его не пустила. Мдя...
Солнечная, нужно выбрать сайт, на котором есть линеечки. Нажми на линейку у кого-нибудь в подписи и попадешь на создание линеек. Тот код в виде непонятных букв и знаков, который будет сгенерирован, надо вставить в "подпись", которую редактируют в "профайле". Если что-то непонятно все еще - в личку пиши.
Киска, не волнуйся, еще затошнит. Я на прошлой неделе уже думала, что токсикоз кончился. Ага, как же! Вчера полдня лежала, не могла встать - сразу и голова кружилась и тошнило, и сегодня только позавтракала, побежала лежать... Второй завтрак очень просился обратно, но я его не пустила. Мдя...
Солнечная, нужно выбрать сайт, на котором есть линеечки. Нажми на линейку у кого-нибудь в подписи и попадешь на создание линеек. Тот код в виде непонятных букв и знаков, который будет сгенерирован, надо вставить в "подпись", которую редактируют в "профайле". Если что-то непонятно все еще - в личку пиши.
Klaraffena
New member
а вот у меня тоже такое чувство как будто и нет ничего. только по утрам когда на работу еду - мутит. но так и без б. бывало иногда. и аппетита нету совсем. по утрам ничего не лезет. в обед и вечером ем. и то. как-то кажется желудок сжался. раньше влазило намного больше. щас только половина. так надо же еще и поправляться. я за 9 дней в больничке похудела на 1кг. так там отвратно кормили. да и режим: лежишь, ешь, спишь - увеличению аппетита не способствует. зато на выходных была на свадьбе - наелась на полтора кг сразу. бегала, прыгала , во второй день в валейбольчик даже поиграла. куда только плохое самочувствие деется. а вот на работе скучно, уже и мутит. :man in love:
Я сегодня стала. плевалась, когда просидела в очереди 1,5 часа только к одному врачу!Девочки, а вы уже на учет стали?
Солнечная, во какую ты симпатичную линеечку нашла! Здорово 
Киска, я еще не становилась на учет. Надо идти, но как же на все найти время?.. Самое неприятное - что сначала мне надо к главврачу - продлить разрешение на обслуживание. Я его боюсь...
Киска, я еще не становилась на учет. Надо идти, но как же на все найти время?.. Самое неприятное - что сначала мне надо к главврачу - продлить разрешение на обслуживание. Я его боюсь...
А я вроде на учет стала, когда акушерский срок был 11 недель, реальный -- на неделю меньше (у меня длинный цикл). А на днях оказалось, что все равно могу не получить пособие, т.к. мне дали список специалистов, а наивно решила, что, как во всяком медосмотре, терапевт проходится последним. А так как в моей поликлинике лор в отпуске, а в поликлинике, где консультация -- вообще уволился (вот она, вот она -- бесплатная медицина!!!) то и терапевта я тоже не прошла. В пятинцу на плановом осмотре на меня наругались, сказали, что из-за этого я не получу пособие, что мне все говорили и т.д. Причем, когда я первый раз обратилась в ЖК, терапевт болел. Сейчас там терапевт в отпуске. Оказывается, между этими событиями терапевт две недели отработал и я должна была в этот промежуток попасть. Теперь вот ищу обходные пути -- как поставить штампик терапевта задним числом. А к ЛОРу придется, наверное, вообще в плтаный центр какой идти. Обидно до ужаса -- не от того, что там такие уж деньга, а от того, что декларируется это как поощрение заботы о своем здоровье и здоровье ребенка, а на самом деле мало того, что ты вовремя обратишься в ЖК, так ты должен еще пробегать всех врачей быстро-быстро, наверное, то, что люди на этом сроке работают, никого не смущает. Плюс записали меня при первом обращении в ЖК только на через две недели, т.е. я, как честная, в 9 акушерских, а на самом деле в 8 недель решила попасть к врачу -- время для меня нашлось значительно позже. И еще один прикол -- тут уж я просто поржала, расстраиваться сил уже не было. Гинеколог мне сказала, что добыть штампик от терапевта я должна сроком до 8 августа -- это 12 недель по месячным. Фигня, что УЗИ в 7-ке показало, что это 11 недель акушерских. А прикол в том, что я и так переврала дату последних месячных на три недели позже, т.к. цикл был ну ооочень длинным. Правда, решила с запасом, чтобы не быть уж очень хрестоматийной с 28-дневным циклом... А если бы не соврала, на УЗи бы меня отправили не в 11 недель, а в 8? И специалистов надо бло бы пройти не до 11, а до восьми?????? И я еще, дура, сомневалась, так врать не хотелось. теперь жалею, что мало соврала 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: