Любовь Апрельская
Active member
Я только с лекции, поэтому желаю денег, отношений и секса
Любви, Наташ, и исполнения заветных желаний!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Наташа, с днем рождения!
Наташа, с днём рождения!!!
Вот такой виртуальный подарок от меня:
или такой:
Какой больше понравится
Вот такой виртуальный подарок от меня:
или такой:
Какой больше понравится
Можно к Вам попасть?08 апреля, вторник, 18.30, «Покорность, смирение, кротость - основа женской силы», Наталья Логвиненко
В очередной раз (и до бесконечности) хочется петь гимн женственности и всему женскому. Хочется любоваться естественной и прекрасной половиной мироздания: женским началом. А именно аспектом его силы. Приходите, полюбуемся вместе.
Любовь Апрельская
Active member
Можно к Вам попасть?
Я Вам в личку отписалась
Доброе утро
Друзья, у нас совсем не собирается встреча про "Хочу замуж...", даже не знаю, радовать или огорчаться
На всякий случай продублирую анонс, дата пока открыта... Если у Вас есть, кто очень хочет, дайте знать
Традиционные куклы... Знаете ли Вы о них что-нибудь? О том, что наши прабабушки и прапрапра..... умели и делали довольно большое количество кукол для гармонизации своей жизни. Да что далеко ходить за примером: Масленица, которую недавно сжигали повсеместно − одна из представительниц этой славной компании. Бытовали куклы для помощи по хозяйству, для порядка в семье, для достатка, для очищения, счастья... С одним только свадебным ритуалом связано не менее 3 кукол. А уж роды... Делать кукол просто и быстро, и материалы какие-нибудь исключительные не нужны. Большинство делается вообще без применения иголки. Есть лишь немного исключений, и те касаются только одежды. Правда есть ряд запретов и условий, но ведь все они выросли не на пустом месте...В этот раз хочу предложить Вам сделать в теплой компании куклу «Суженый мой». Вы, наверное, не удивитесь, узнав, что делали ее для привлечения в жизнь девушки (женщины) самого подходящего ей спутника жизни. Вариантов изготовления нашей «помощницы» несколько, как и трактовок некоторых элементов. Об этом и многом другом Вы и узнаете на мастер-классе. Чтобы привлечь к себе именно СВОЕГО мужчину, прошу Вас обдумать и записать 7 качеств и характеристик, которые Вам важны в Вашем спутнике, будущем муже (ведь кому-то нужен богатый, кому-то красивый, а кому-то добрый и чтоб не пил ). Можно 5.... но никак не больше 7, по традиции
И почему-то все молчат про часть вторую, Денег и отношений... но лично у меня, такое ощущение... не расплескать бы... сберечь
Последнее редактирование:
Примерно также. Пока не уляжется, не выплескиватьИ почему-то все молчат про часть вторую, Денег и отношений... но лично у меня, такое ощущение... не расплескать бы... сберечь
Друзья, у нас совсем не собирается встреча про "Хочу замуж...",
Так тут видать все замужние уже
Я для себя сделала вывод, что совершенно неважно, кто в семье приносит больше денег, забивает гвозди или варит борщ. Если при этом женщина остается женщиной, а мужчина - мужчиной, и оба ситуацией довольны.И почему-то все молчат про часть вторую, Денег и отношений... но лично у меня, такое ощущение... не расплескать бы... сберечь
Да, и причем тут секс, я так и не поняла, хотя вчера весь вечер думала
Наталья Белая
психолог
Секс-удовольствие и обмен энергией...после чего появляются силы..заботиться о муже и своей гармонии..мужчине-приносить мамонта, беречь свою женщину...как-то так ..если кратко.Да, и причем тут секс, я так и не поняла, хотя вчера весь вечер думала
все молчат про часть вторую
Приставала к мужу, пока не расплескала, с большим успехом.не расплескать бы
Касаемо себя, по сексу поняла, что мало прислушиваюсь к мужу, а между тем не мне одной хотелось бы
, но то, как видит это муж, я почему-то не слышу (именно от того, что он видит, а я слышу)удовольствие и обмен энергией
Касаемо денег и отношений почему-то вспомнился Эйнштейн, который говорил, что глупо делать одно и тоже изо дня в день, и надеяться при этом на другой результат.
Ну, и первое впечатление на выходе я Кате Кошарр озвучила как-то так: Какая классная Наташа Удовенко женщина, и я тоже клевая бабенка
бабёнка - как-то самообесценивающе звучит, по сравнению с женщина :yes:Наташа Удовенко женщина, и я тоже клевая бабенка
и это тоже мой таракан, вот же не случайность , даже вчера с мужем на прогулке говорили о наших тараканах, не отвезти ли нам их в следующий отпуск на родину: мужу в Пруссию, мне на Мадагаскарсамообесценивающе
Поделиться: