Берегите зверушку.
Берегите мужа!муж он такой ... умничка.
Берегите зверушку.
Берегите мужа!муж он такой ... умничка.
))) а может нашего фербика посмотрите?? не за спасибо конечно))в 4 руки пару часов на форуме. Двигатель ... замена... перепайка.... полная разборка.... растроенные дети. В двигателе упругие токосъёмники вместо щёток, от большой нагрузки (коробка не давала двигаться) один перетёрся и при реверсе двигателя отломался, выгнулся и закоротился, короткое было не полное, иногда проскакивало пару движений.
у нас переезд обычно - это все дорогу песни и танцы, а по приезду севшие батарейки. так что их доставать надо перед поездкой, я все время в спешке забываютак, чуть не остались без фёрбика. Поехали к бабушке, фёрбик в коробке в машине от тряски несколько раз включался, бормотал, потом затихал и опять по кругу.
я может не так понимаю, но там разъемы только под батарейки. Или есть батарейки, которые можно заряжать? А вообще если чисто баратейки, везде пишут что Duracell лучше всего для Ферби.Посоветуйте хорошие аккумы, которых хватает надолго и ферб с ними работает норм - закажем в подарок деду
муж сказал: в батарейках напряжение 1,5 вольта, в аккумуляторах - 1,2. т.е. работать будет, но недолго.я может не так понимаю, но там разъемы только под батарейки.
))) а может нашего фербика посмотрите?? не за спасибо конечно))
она ж бесплатная. Точнее платная, но пробная версия на пару дней бесплатно, ее хватит чтобы установить в гугл плее фербика.у меня закачивается платная программа, которая РБ на Британию или США меняет
полезла читать про это в гуглмуж сказал: в батарейках напряжение 1,5 вольта, в аккумуляторах - 1,2. т.е. работать будет, но недолго.
ого... наш тоже вошкался в коробке во время переезда, повезло, все в порядке. Теперь будем всегда доставать батарейки, спасибо за информацию!так, чуть не остались без фёрбика. Поехали к бабушке, фёрбик в коробке в машине от тряски несколько раз включался, бормотал, потом затихал и опять по кругу.
По возвращении оказалось вот что: возьмешь в руки, просыпается, пару слов , и опять засыпает. Потом сообразили, что он же не двигается...
Смена батареек ни к чему не привела... Финиш...
Муж умничка. Спасатель.
в 4 руки пару часов на форуме. Двигатель ... замена... перепайка.... полная разборка.... растроенные дети. В двигателе упругие токосъёмники вместо щёток, от большой нагрузки (коробка не давала двигаться) один перетёрся и при реверсе двигателя отломался, выгнулся и закоротился, короткое было не полное, иногда проскакивало пару движений.
Спасли. С новым сердцем (мотором) жив-здоров, работает как ни в чём не бывало.
Вот это стресс. Слава богу микросхемы не сгорели.