часто живут , т.к. уже привыкли друг к другу. часто потому, что есть, что делить....но вообще вопрос интересный
взять к примеру тот этап брака, когда дети выросли, когда оба супруга состоялись, когда быт уже давно налажен и особенно их не волнует, то что остается этим двоим, зачем им быть вместе, если не ради хорошего секса (даже просто хорошего, не феерического) и приятного общения))) оба ведь понимают, что материальные плюшки с собой туда не заберешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем в прямом смысле:derisive:
но вообще вопрос интересный
взять к примеру тот этап брака, когда дети выросли, когда оба супруга состоялись, когда быт уже давно налажен и особенно их не волнует, то что остается этим двоим, зачем им быть вместе, если не ради хорошего секса (даже просто хорошего, не феерического) и приятного общения))) оба ведь понимают, что материальные плюшки с собой туда не заберешь
надеюсь вы это не под коксом писали ?)) ведь люди живут не ради шикарно шпилиться
не могу цитаты вставлять
Марковна,
будете смеяться, но многие старушки принципиально не разводятся с надоевшим мужем. Даже если имущества много. Даже когда секса вообще нет лет надцать, с их слов. Каждому встречному и поперечному рассказывают как они его ненавидят, но не хотят жить отдельно.
Мой сосед 90-летний холостяк с периферии недавно рассказывал, что к нему постоянно просится пожить обеспеченная дама в летах из столицы. Дети есть, внуки есть, одиночество заело.
Мы тут недавно обсуждали некошерность мужчин без вышки и престижной специальности.
На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.
Марковна,
будете смеяться, но многие старушки принципиально не разводятся с надоевшим мужем. Даже если имущества много. Даже когда секса вообще нет лет надцать, с их слов. Каждому встречному и поперечному рассказывают как они его ненавидят, но не хотят жить отдельно.
Мой сосед 90-летний холостяк с периферии недавно рассказывал, что к нему постоянно просится пожить обеспеченная дама в летах из столицы. Дети есть, внуки есть, одиночество заело.
Мы тут недавно обсуждали некошерность мужчин без вышки и престижной специальности.
На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.
то, ради чего живете вы, обязательно предполагает наличие супруги? вам есть ради чего жить с кем-то?)))люди живут не ради шикарно шпилиться
да, люди старшего поколения часто называют эту причинуодиночество заело
но тут ведь такое дело... мир меняется, одиночество выходит в тренд, люди все чаще выбирают одиночество, чем жизнь с кем-то, кто мешает жить
даже среди бабушек и дедушек все чаще встречаются люди, зависающие в интернете, отдающие предпочтение легкому, ни к чему не обязывающему общению, в ущерб живому
как-то смотрела видео одной дамы, которая уехала замуж в США, рассказывает о своей жизни, и как-то у нее проскочило, что довольно много одиноких людей, которым комфортно в своем одиночестве
я так понимаю, что и мы к этому придем
Это только один из возможных вариантов, и как всегда, "истина где-то рядом"))На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.
А Юрловская - истина в последней инстанции? Профессор может получать в нашей чудненькой стране намного меньше, чем электрик, но я восхищусь профессором, а не электриком, да и думаю, что сам профессор ценит себя выше.На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.
оптимальный вариант существования, особенно, когда дети вырослиодиночество выходит в тренд, люди все чаще выбирают одиночество, чем жизнь с кем-то, кто мешает жить
не смешите......это разные овощи с разных грядок!!! Я не думаю, что они сравнимы в принципе, не смотря ни на чтосмотря какой электрик...
смотря какой профессор...
смотря кто выбирает и для чего...
Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньгисмотря какой электрик...
смотря какой профессор...
некоторые электрики и заработают в разы больше профессораНекоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги![]()
Так что при меркантильных интересах также будут по интереснее выглядеть
значит теоретик:derisive:не смешите......это разные овощи с разных грядок!!! Я не думаю, что они сравнимы в принципе, не смотря ни на что
удовлетворенный мужчина, как и удовлетворенная женщина - это прекрасно)))любовница это шорошо ))
хорошо, если им обоим не изменяет чувство юмора, тогда в обществе обоих приятно находиться))Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой.
втроем? оригинальнохорошо, если им обоим не изменяет чувство юмора, тогда в обществе обоих приятно находиться))
это вы о чем?значит теоретик
это как посмотретьвтроем? оригинально
Учёные установили, что каждое полушарие мозга представляет собой самостоятельную личность. Таким образом, в каждом из нас живут целых два человека! А в тех, кто думает ещё и за...цей, – даже четверо!
Гипуся, расслабьтесь, это не оскорбление
да я и не напряглась, я просто не уловила о чем это выГипуся, расслабьтесь, это не оскорбление
Хороший пример разницы между "сказано" и "прочитано".Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах.
Тем более что речь не об образовании как таковом, а о самообразовании и т.н. личностном росте.
Кстати, непосредственно к процессу традиционного ВО ее подход вообще не применим. (Кто понял почему?
И деньги приведены как ОДИН из возможных критериев.
И нигде не говориться о том, что он главный или сколько-нибудь выделенный.
И она права до банальности, единственное, что хочется поправить, надо помнить. что изменения могут стать зримыми через накопление "незримых", поэтому не стоит требовать немедленных перемен. Монитроринг должен работать на длинный срок...
А то при столь непосредственном прочтении...можно и наворочать.
ОК. Все так.Хороший пример разницы между "сказано" и "прочитано".
Но для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
особенно трудоголик, чтоб не мешал массажистов менять на тренеров по горным лыжам.Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
Еще хороший вариант -- слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Не, нормальная философия.
Жизнеутверждающая.
ОК. Все так.
Но для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.
у дрыща тоже шанс во время сессии) )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: