Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
но вообще вопрос интересный
взять к примеру тот этап брака, когда дети выросли, когда оба супруга состоялись, когда быт уже давно налажен и особенно их не волнует, то что остается этим двоим, зачем им быть вместе, если не ради хорошего секса (даже просто хорошего, не феерического) и приятного общения))) оба ведь понимают, что материальные плюшки с собой туда не заберешь
часто живут , т.к. уже привыкли друг к другу. часто потому, что есть, что делить....

leristar

Active member
причем в прямом смысле:derisive:

но вообще вопрос интересный
взять к примеру тот этап брака, когда дети выросли, когда оба супруга состоялись, когда быт уже давно налажен и особенно их не волнует, то что остается этим двоим, зачем им быть вместе, если не ради хорошего секса (даже просто хорошего, не феерического) и приятного общения))) оба ведь понимают, что материальные плюшки с собой туда не заберешь

надеюсь вы это не под коксом писали ?)) ведь люди живут не ради шикарно шпилиться

И-ра

New member
не могу цитаты вставлять

Марковна,
будете смеяться, но многие старушки принципиально не разводятся с надоевшим мужем. Даже если имущества много. Даже когда секса вообще нет лет надцать, с их слов. Каждому встречному и поперечному рассказывают как они его ненавидят, но не хотят жить отдельно.
Мой сосед 90-летний холостяк с периферии недавно рассказывал, что к нему постоянно просится пожить обеспеченная дама в летах из столицы. Дети есть, внуки есть, одиночество заело.

Мы тут недавно обсуждали некошерность мужчин без вышки и престижной специальности.
На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.

Марковна

Заблокирован
люди живут не ради шикарно шпилиться
то, ради чего живете вы, обязательно предполагает наличие супруги? вам есть ради чего жить с кем-то?)))
одиночество заело
да, люди старшего поколения часто называют эту причину
но тут ведь такое дело... мир меняется, одиночество выходит в тренд, люди все чаще выбирают одиночество, чем жизнь с кем-то, кто мешает жить
даже среди бабушек и дедушек все чаще встречаются люди, зависающие в интернете, отдающие предпочтение легкому, ни к чему не обязывающему общению, в ущерб живому
как-то смотрела видео одной дамы, которая уехала замуж в США, рассказывает о своей жизни, и как-то у нее проскочило, что довольно много одиноких людей, которым комфортно в своем одиночестве
я так понимаю, что и мы к этому придем
На Снобе статья Юрловской "как вдохновить мужчину". Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах. Восхищаться своей высокообразованностью, когда электрик зарабатывает больше денег - это гордыня и развлечение.
Это только один из возможных вариантов, и как всегда, "истина где-то рядом"))

Гипуся

Active member
А Юрловская - истина в последней инстанции? Профессор может получать в нашей чудненькой стране намного меньше, чем электрик, но я восхищусь профессором, а не электриком, да и думаю, что сам профессор ценит себя выше.

одиночество выходит в тренд, люди все чаще выбирают одиночество, чем жизнь с кем-то, кто мешает жить
оптимальный вариант существования, особенно, когда дети выросли

Марковна

Заблокирован
смотря какой электрик...
смотря какой профессор...
смотря кто выбирает и для чего...
:derisive:

Гипуся

Active member
смотря какой электрик...
смотря кто выбирает и для чего...
не смешите......это разные овощи с разных грядок!!! Я не думаю, что они сравнимы в принципе, не смотря ни на что

Вишенка

волшебница
смотря какой электрик...
Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги :)

Darena

Счастливая!
Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой. Ну это если в мужчине интересует мозг, а не только деньги :)
некоторые электрики и заработают в разы больше профессора
Так что при меркантильных интересах также будут по интереснее выглядеть :)))

Марковна

Заблокирован
не смешите......это разные овощи с разных грядок!!! Я не думаю, что они сравнимы в принципе, не смотря ни на что
значит теоретик:derisive:
любовница это шорошо ))
удовлетворенный мужчина, как и удовлетворенная женщина - это прекрасно)))
Некоторые электрики по части эрудированности заткнут профессора за пояс одной рукой.
хорошо, если им обоим не изменяет чувство юмора, тогда в обществе обоих приятно находиться))

Марковна

Заблокирован
втроем? оригинально
это как посмотреть:)))
Учёные установили, что каждое полушарие мозга представляет собой самостоятельную личность. Таким образом, в каждом из нас живут целых два человека! А в тех, кто думает ещё и за...цей, – даже четверо!

Гипуся, расслабьтесь, это не оскорбление;)

punto

Active member
Там сказано, что кошерность образования в том, что можно измерить т.е. в деньгах.
Хороший пример разницы между "сказано" и "прочитано".
Тем более что речь не об образовании как таковом, а о самообразовании и т.н. личностном росте.
Кстати, непосредственно к процессу традиционного ВО ее подход вообще не применим. (Кто понял почему? ;) )
И деньги приведены как ОДИН из возможных критериев.
И нигде не говориться о том, что он главный или сколько-нибудь выделенный.
И она права до банальности, единственное, что хочется поправить, надо помнить. что изменения могут стать зримыми через накопление "незримых", поэтому не стоит требовать немедленных перемен. Монитроринг должен работать на длинный срок...
А то при столь непосредственном прочтении...можно и наворочать.

И-ра

New member
Хороший пример разницы между "сказано" и "прочитано".
ОК. Все так.
Но для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .
Но в качестве мужа дрищ предпочтительнее.

punto

Active member
особенно трудоголик, чтоб не мешал массажистов менять на тренеров по горным лыжам.
Еще хороший вариант -- слепоглухонемой капитан дальнего плавания :)))
Не, нормальная философия.
Жизнеутверждающая.

leristar

Active member
ОК. Все так.
Но для меня все равно молоденький массажист с кубиками на животе и горящими глазами сексуальнее высокообразованного сутулого дрища, глаза которого загораются интересом на работу .

у дрыща тоже шанс во время сессии) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху