А чем ссобойка плохо? Это же та же домашняя еда.. я ее и дома точно так же в микроволновке грею.. а холодильники у нас есть и это мне абсолютно не мешает ни зимой ни летом держать творожок или йогурт в тумбочке до ланча или полдникаДа, но на работе правильное питание организовать сложнее - это фактОдни ссобойки чего стоят...приходится каждый день пакетики тягать и питаться разогретым, без холодильника тоже тяжело, особенно летом,творожок, йогурт с собой не возьмёшь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И-ра, это вы о себе, или о виртуальных конях в вакууме? Я знаю, что есть профессии, где сложно организовать перекусы.
Но вот обсуждающие сейчас, они же не про них говорили. Все же когда о себе, тогда интереснее.
Я не сильно разбираюсь в бансковской деятельности, но у операционистов в ББ в каждом окошке есть 3-4 15 минутных перерыва. Это для личных нужд или для работы?
И меня очень интересует, почему перерыв с 7 утра до 12 (13 ) считается ужас ужас, а ужин в 18 и голодовка до 23 нормально и потом ночь без еды? И очень удивляюсь (может даже завидую, это личное), что при таком режиме в 7 утра кушать не хочется
Но вот обсуждающие сейчас, они же не про них говорили. Все же когда о себе, тогда интереснее.
Я не сильно разбираюсь в бансковской деятельности, но у операционистов в ББ в каждом окошке есть 3-4 15 минутных перерыва. Это для личных нужд или для работы?
И меня очень интересует, почему перерыв с 7 утра до 12 (13 ) считается ужас ужас, а ужин в 18 и голодовка до 23 нормально и потом ночь без еды? И очень удивляюсь (может даже завидую, это личное), что при таком режиме в 7 утра кушать не хочется
У нас безусловно все работы как у операционисток ага..Расскажите операционисту в банке или любому аналогичному сотруднику про возможность дополнительных перекусов кроме обеда.
Или про вареное мяско тем, у кого на работе нет выделенной комнаты для еды.
это же физиологичнопотом ночь без еды?
Спать надо ложиться ранее 23 и необязательно тотально голодать до сна
Вообще если питание перестроено верно, то постоянный психологический голод перестает мучить довольно быстро.
Но утром есть хочется в таком режиме. Мне во всяком случае - да
Нету, уже сколько просили сделать, но отвечают, что это нарушает санитарные нормы.У вас нет комнаты для еды с холодильником?
Ссобойка - это не плохо, это гемор в виде пакетиков, формочек и т.д.А чем ссобойка плохо? Это же та же домашняя еда..
В общепите диетически очень сложно питаться, выбор совсем маленький, то салаты майонезом заправят, то мясо в какой-нить панировке или на масле жаренное, даже каша и то не как домашняя. Это конечно не конец света, но я ношу ссобойки.Если с собойки так напрягают, есть приличные общепиты в Минске.
Так я за, двумя руками, но откровенно при этом странно, что с 7 до 13 необходиом обязательно перекусить. Я не против, что можно перекусить, но вовсе, ИМХО, не трагедия и дождаться обеда.это же физиологично
Есть фитнес центр с тренерами, которые переехали за вами, и нет комнаты для приема еды и холодильника?? Вы прямо меня удивили.Нету, уже сколько просили сделать, но отвечают, что это нарушает санитарные нормы.
если есть не хочется, то почему же обязательно?Я не против, что можно перекусить, но вовсе, ИМХО, не трагедия и дождаться обеда.
Я вот четко вижу, что если на завтрак ем углеводы - хочу есть к 11 точно. Если белки - спокойно не ем до обеда.
В общепите диетически очень сложно питаться, выбор совсем маленький,
Эмммм...то мясо в какой-нить панировке или на масле жаренное,
В любом заведении типа Лидо, Пит-стопа и иже с ними, не говорю уже о столовках есть отварное мясо, рыба, гречка, овощные салаты без майонеза. В ассортименте.
Ага, именно такЕсть фитнес центр с тренерами, которые переехали за вами, и нет комнаты для приема еды и холодильника?? Вы прямо меня удивили.
странно, а какого рода у вас предприятие?Нету, уже сколько просили сделать, но отвечают, что это нарушает санитарные нормы.
У нас есть целая кухня с большим обеденным столом, печкой, чайником, кофемашиной, холодильником, посудомоечной машиной, посудой. Без проблем могу питаться, как мне нужно. И все оп саннормам соответствует.
Ношу ссобойки(забавное все-таки слово
Одна проблема, возле нас нет ни Лидо, ни Пит-стопа, за МКАДом вообще нифига нетВ любом заведении типа Лидо, Пит-стопа и иже с ними, не говорю уже о столовках есть отварное мясо, рыба, овощные салаты без майонеза. В ассортименте.
у меня наоборот. Если завтрак без углеводов, то к 11ч очень хочу есть. А с углеводами достаточно фрукта или творога в 11ч.Я вот четко вижу, что если на завтрак ем углеводы - хочу есть к 11 точно. Если белки - спокойно не ем до обеда.
Сочувствую. Хоть магазин рядом есть?Ага, именно так
В салат лук обязательно положат.В общепите диетически очень сложно питаться, выбор совсем маленький, то салаты майонезом заправят, то мясо в какой-нить панировке или на масле жаренное, даже каша и то не как домашняя. Это конечно не конец света, но я ношу ссобойки.
А в суп бульонный кубик добавляли кафе в том районе, где я работала.
Я обожала обедать в школе. Тогда можно было пройти посторонним.
Большая айтишная контора. Микроволновки с кофемашинами у нас тоже есть, а вот холодильники не разрешаютстранно, а какого рода у вас предприятие?
У нас есть целая кухня с большим обеденным столом, печкой, чайником, кофемашиной, холодильником, посудомоечной машиной, посудой. Без проблем могу питаться, как мне нужно. И все оп саннормам соответствует.
Только если на машине ехать...Сочувствую. Хоть магазин рядом есть?
Да поднимали и не раз, говорили, что вон, в епаме есть, а у нас нет, писали в предложениях персонала, но каждый раз запрос отклоняют.Bonica, вот честно странно, что вы до сих пор не подняли вопрос перед руководством коллективно. Обычно в вашего плана компаниях ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трепетно относятся к бытовому недовольству сотрудников.
Это естьBonica,
а спортзал хоть есть на работе?
Моя вторая половина работает в ИТ компании, так я ему постоянно завидуюБольшая айтишная контора.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: