продолжаю свой предыдущий пост:
меня спарашивали:
1.где там эта выписная комната, если смотреть от входа?
выписная комната сразу слева от входа.
2.При выписке из РД я бы хотела заказать видеосъёмку. С оператором не проблема договорниться. А ввот как дела в самом в РД с этим? Пустят туда?
Мы когда выписывались, родственники и все, кто хотел, могли просто зайти в выписную комнату ( в том числе и оператор). Разъясню, как там все устроено: выписная комната находится на 1-ом этаже РД (вход из холла). Эта выписная сообщается с комнаткой, в которой происходит переодевание малыша и мамы. Таким образом в одной комнатке происходит переодевание, а родственники с цветами, оператором и.т.п ждут в самой выписной. Потом медсестра с малышом и мама выходят из комнаты-переодевалки в выписную и там уже вся торжественная часть происходит.
Одежду для мамы и малыша приносят родственники и непосредственно в отделение ее предавать нежелательно (из-за внутрибольничных инфекций). Мама и медсестра с малышом спускается на лифте в комнатку-переодевалку, мама через выписную комнату выходит к родственникам в холл, забирает быстро одежду для себя и малыша и зовет всех в выписную комнату (там диваны, столик....). В переодевалке одевают малыша, переодевается мама и оба выходят в выписную (как \ уже писала выше\).
То есть оператор может запросто вместе с родственниками ждать в выписной комнате и заснять момент вручения кулечка папе и все остальное.
3. Можно ли снимать в комнате для переодевания?
По поводу съемки в переодевалке.... не знаю, но думаю, что разрешат зайти. Знаешь, в 2-ке вообще нет такой уж строгости в плане больничного режима. Никто нас там особо не дергал в плане чистоты, порядка и т.п., поэтому, думаю разрешат оператору войти и все заснять. Предупреди медсестру, ну и пусть оператор верхнюю одежду снимет
В какой-то патологии (там их, вроде, две?) ужасная заведующая - просто монстр, о ней всякие ужасы рассказывают.
монстр монстром, а вот моя подруга у нее рожала и ей она понравилась. короче, кому что нужно....
Цитата:
Сообщение от Shmel
А еще душ у нас в палате классный был.... без шторки и без кабинки
Я уже туда хочу ))
Да, да да. Представляешь, какой кайф: заходишь в душ в палате за 44 000 в сутки и понимаешь, что поддон для душа есть, а шторки или кабинки нет.....вещи поставить некуда (хотя, нет я ставила гель для душа, полотенце клала и все остальное на бочок унитаза рядом.... в итоге у меня в этом же унитазе утонула мочалка. ха-ха-ха.), становишься в поддончик, брызги во все стороны... пока помоешься, на полу лужа (стока в полу нет). классно потом по этим лужам в туалет ходить... здесь кто-то спрашивал, можно ли домашние тапочки вместо резиновых... Делайте выводы.
Ладно, чтобы не прослыть занудой, скажу одно, что на весь этот бред лично я внимания не обращала, но считаю нужным это написать, чтобы не питали иллюзий и не расстраивались те, кто там еще будет....
еще вспомнила... может актуально кому-то: кипятильники и фены в РД запрещены, а вот электрочайники можно. Так смешно....
Ну, мы, конечно, пользовались и кипятильником, и феном. Делали они нам замечания, но мне, наверно раз 100 сделали, но лично я больше смотрела на то, что удобно мне. Конечно, никто никому не грубил, все очень вежливо и любезно, просто отвечала, что сейчас все уберу. На этом претензии заканчивались. Повторюсь, что никто нас там не парил по поводу режима и порядка. Одна девочка даже ходила в домашней одежде (черная майка и штаны). При этом в этой же майке и штанах на корридор, к родственникам, а потом в постель к ребенку.... У меня это вызывало шок, т.к. лично я даже халат снимала, прежде чем к ребенку подойти (только в рубашке была)