Абсолютно согласна. Сама столкнулась с проблемой сцеживаний. дочу забрали под капельницу с желтухой на 5 суток. Первый день , а это как-раз 4-е сутки, думала, что сойду с ума. Как раз пришло молочко, а кушать его некому, врачи запретили сцеженое молоко давать ребенку, из-за несовместимости по группе крови и резусу. два раза сцеживала Светлана с 3-го этажа и 2 раза еще разные акушерки. .поверьте, обошлось это оч. прилично.Народ, кто спрашивал про грудь - покупайте молокоотсос. Мне Avent помог, и не нужно портить свою грудь ! Мягко , безболезненно, тогда когда надо и бесплатно. Просто покупайте поршневой ну или если много совсем у кого молока, тогда электрический. Я не знаю за другие молокоотсосы, но я покупала авент поршневой и все мои застои он расцеживал. Сама не знаю что бы делала без него. ____________________________________
Расскажите пожалуйста, кто недавно рожал в двойке.... какая там температура в палатах?
холодно или жарко?
А это та Светлана, телефон которой здесь в темке девочки давали? У меня был тел какой-то Светланы, которая типа супер расцеживает. Я когда звонила, она сказала, что уже в 2-ке не работает.... Так мне уже интересно, что это за Светлана?два раза сцеживала Светлана с 3-го этажа
Чего-чего??? ОНи б чего-нибудь правдоподобнее придумали б лучше! Из груди ж не кровь идет! А материнское молоко в любом случае подходит собственному ребенку, причем - идеально!из-за несовместимости по группе крови и резусу
Не знаю даже, может там и не одна Светлана, но она мне давала свой тел 80291527727А это та Светлана, телефон которой здесь в темке девочки давали? У меня был тел какой-то Светланы, которая типа супер расцеживает. Я когда звонила, она сказала, что уже в 2-ке не работает.... Так мне уже интересно, что это за Светлана?
Да, именно так, т.к он требует введения именно под контролем врача.как я понимаю,его надо самой купить и взять в рд?
Позвонлю себе противоречить на данное высказывание. Знаю 2 своих хорошо знакомых, чье молоко не пошло их детям. Детишек рвало, высыпало, стул был ужасный и все в этом духе. Одна мучилась кормила месяц, вторая полтора, потом плюнули перевели на смесь и проблемы исчезли.А материнское молоко в любом случае подходит собственному ребенку, причем - идеально!
Во всем мире за это никто не доплачивает, а у нас похоже, если ты попал к вежливым врачам , то надо радоваться как слону. Да друзья, пипец да и только.считаю, что они делают там гораздо больше, чем им платят. тк за "котик, зайчик, успокойся" - им вряд ли доплачивают.
вы имеете в виду- срыгивания? потому как, если всё вами перечисленное творилось с детьми новорожденнымиДетишек рвало
то наверное, как минимум они были бы госпитализированы.рвало, высыпало, стул был ужасный и все в этом духе.
нет они не были госпитализированы. Вызывали педиатра детского, которая и настояла на переход на смесь.то наверное, как минимум они были бы госпитализированы.
тогда все понятноВызывали педиатра детского, которая и настояла на переход на смесь.
ну и причем здесь молоко как таковое? Может стоило обратить внимание на то, какие лекарства принимает, как лечится мама, что употребляет в пищу , как лечат ребенка, прививки, как организовано ГВ и т.д. Да и про стул и про рвало- тоже все относительно. Если считать более густые какашки на смеси за норму, то стул на ГВ вам и вправду будет казаться "просто ужасным".Позвонлю себе противоречить на данное высказывание. Знаю 2 своих хорошо знакомых, чье молоко не пошло их детям. Детишек рвало, высыпало, стул был ужасный и все в этом духе. Одна мучилась кормила месяц, вторая полтора, потом плюнули перевели на смесь и проблемы исчезли.
зачем напрягаться так, если можно перейти на смесьМожет стоило обратить внимание на то, какие лекарства принимает, как лечится мама, что употребляет в пищу , как лечат ребенка, прививки, как организовано ГВ и т.д.
это не относится к новорожденным, особенно на этапе роддома (мы ж тут вроде роддом обсуждаемПри желтухе у новорожденных действительно иногда рекомендуют ВРЕМЕННО (на пару дней) убрать грудное молоко, потому что у некоторых детей ферментные системы с ним не справляются.
а вот насколько я знаю, грудное молоко по составу очень близко к плазме крови, так что смысл в этом есть, при резус-конфликте действительно часто не разрешают кормить грудьюИз груди ж не кровь идет!
молодчинка )))я будила его каждые 40 минут и насиловала сиськой, за 3 недели желтушка прошла