Которому вы так понравились, что он не мог с вами расстаться целый месяц.

может и так. Я писала,что просили не поднимать шум и отправили в семерку,а там минимум лежать 28 дней в неврологии. В роддоме из-за всех нестыковок уже сами не понимали,где правда,вот и отправили в семерку это выяснять.Нельзя было делать рано повторное узи мозга,делали только через 10 дней. Узи показало все хорошо,энцефалограмма-тоже. Ну а я уже никуда и не торопилась. Прошли там спокойно всех врачей,курс массажа. А заключение,что ребенок здоров,он дал после пройденных анализов,узи и тд.
Но тут, как обычно, куча нестыковок плюс сложные отношения " акушеры-педиатры". А мамы всего этого, естественно, не видят.
А я вообще не должна их видеть и вникать. И не состыковки выходят,тк я не медик и не могу объяснить все на Вашем языке,а врачи даже не удосуживаются объяснить,что тебе в родах колят и что в капельнице. И до тех пор пока врачи будут призывать не поддаваться на эмоции к людям так и будут относиться. Я живой человек и естественно у меня эмоции,тк это касается меня и моего ребенка. Это врач должен свои эмоции и плохое настроение дома оставлять,а выходит в жизни все наоборот.
На сим откланиваюсь. Инфа о роддомах должна быть любая,а не только приторносладкая. Всем легких родов.