ужас, поправляйсяПривет!
У меня жесточайший ротовирус. Рвет каждые 15мин. Когда не рвет, тогда льет.... Трындец....
А кормящим нельзя..я так вроде читала...Его в принципе ваще лучше не принимать...А вот чтоб точно темпу сбить надо ибуфен + найс...быстро сбивает и надолго...кста, почему ты за него, а не ацетилсалицил?
у меня вчера тоже у мужа было, выпил нифуроксазид и все прошло на утроСтройняшка, у меня мужу помог нифуроксазид. это именно от желудка. а от темпы ибуклин. держись там и Каринку береги! :-(
мы пьем..все равно лысина и потеем немного..но я так поняла что это у всех практически..потеет потому что "работает" - кушает же, лысина потому, что головой вертит и вытирается волос...ну не могут же быть ВСЕ с рахитом ..тем более что 1 капля это больше для профилактики...мы начали пить. так как потеем при кормлении, еще и лысина сзади))
может у тебя 250 мг дозняк на пачке?только 2 штуки сразу сбивали 39 темпу
+100, толькоо он малого спасал от конкретного прос...ра, просите мой французскийу меня мужу помог нифуроксазид.
крутая штука, но блин. очень ядреная. сама год назад узнала, что не такая простая. и кста, у тебя было отравление или он самый?Настя левометицин
Ну, что сказать...я на новый отжалеть не смогла(когда в СП девченки участвовали)..была неуверена...нужен ли..буду гонять его....можно без него обойтись..А на встречке у Мурки взяла примерить..мне понравилось..решила, что для разнообразия очень даже...Поэтому и б/у взяла...Весной и летом думаю понадобится...в магаз или в польку...или просто в парк!Наташка, расскажи как девайс в использовании?
Чуство юмора присутствует..значит дело идет на поправку!Весы, заразы, врут
У Германа такой есть..только пояс красный..только вот одеть смокинг я его пока не смогла уговорить..Он очень в одежде привередлив..)))))))сдается на прокат - костюм для мальчика 74-80см, сдам в прокат - 45тыс. Есть такой же на примерно 92-98
как папаУ Германа такой есть..только пояс красный..только вот одеть смокинг я его пока не смогла уговорить..Он очень в одежде привередлив..)))))))
точно! 100% я очень рада, что взяла. и кормить можно незаметно. по крайней мере в этом росте точно.Весной и летом думаю понадобится...в магаз или в польку...или просто в парк!
надо завтра позвонить, если это удобно, она мне просто смс сбросила вчера и всеСообщение от беняша
как там Кристи, интересно???
ага. тоже за нее переживаю. как она там с Мишастой.