20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
Asya,а я по твоему на прошлой неделе не кормила??:) плохо темпа сбивается, только 2 штуки сразу сбивали 39 темпу

Net

Active member
кста, почему ты за него, а не ацетилсалицил?
А кормящим нельзя..я так вроде читала...Его в принципе ваще лучше не принимать...А вот чтоб точно темпу сбить надо ибуфен + найс...быстро сбивает и надолго...

ollio

New member
Стройняшка, у меня мужу помог нифуроксазид. это именно от желудка. а от темпы ибуклин. держись там и Каринку береги! :-(

kim_strong

New member
Стройняшка, у меня мужу помог нифуроксазид. это именно от желудка. а от темпы ибуклин. держись там и Каринку береги! :-(
у меня вчера тоже у мужа было, выпил нифуроксазид и все прошло на утро

Elenochka

Active member
tasha534 выздоравливайте поскорее!

Нет, Стейси с рюкзаками вас!

Настя! Поправляйся быстрее! Без тебя скучно (((

mamba

Active member
Таша, поправляйтесь!
Нэт, Стейси с покупками!

Нифуроксазид с углем не задерживаются. Как впрочем и вода с чаем... Т 38,8. Карину кормлю. Решила, что лучше хоть какие-то иммуноглобулины, чем оставить ее совсем без поддержки. Верю в силу молока.
Рвет с 12, счас уже небольшой прогресс: количество вышедшего равно количеству выпитого. До этого выходило в 2-3раза больше, чем пила.
И спасибо всем за поддержку! Не болейте!

voldo

New member
Настя левометицин, он меня на прошлой неделе реально поставил на ноги, у каришки все будет ок, не парься по этому поводу, главное сама сейчас, бо это реально жесть

я-мамочка

Active member
kim_strong, stacey, с То вас девочки

мы начали пить. так как потеем при кормлении, еще и лысина сзади))
мы пьем..все равно лысина и потеем немного..но я так поняла что это у всех практически..потеет потому что "работает" - кушает же, лысина потому, что головой вертит и вытирается волос...ну не могут же быть ВСЕ с рахитом ..тем более что 1 капля это больше для профилактики...
Net с покупкой..красивый
Стройняшка ну ты даешь..где успела зацепить? выкарабкивайся
Наська как прием у Г и УЗИ?

kim_strong

New member
Стройняшка, мне скорая говорила - обязательно много пить и по чуть чуть, по пару глотков но часто

Asya

New member
у меня мужу помог нифуроксазид.
+100, толькоо он малого спасал от конкретного прос...ра, просите мой французский

Стройняшка, прости за черный юмор, но ты как Вольдо, ищи плюсы) а точнее минусы на весах:)))

Настя левометицин
крутая штука, но блин. очень ядреная. сама год назад узнала, что не такая простая. и кста, у тебя было отравление или он самый?

voldo

New member
Asya,у меня один к одному как у Насти, пришли к выводу что ротовирус

mamba

Active member
У меня точно ротовирус, на выходных же старший болел. Картина та же. Ему через 12 часов стало легче. Так что я как в сказке - жду полуночи:)))
Пью по чуть-чуть, пока не помогает. Но вот с Т чуть легче.
Карина сегодня вообще не капризничала, умничка!
Весы, заразы, врут:)))

я-мамочка

Active member
сдается на прокат - костюм для мальчика 74-80см, сдам в прокат - 45тыс. Есть такой же на примерно 92-98
69408803084830_480.jpg

так потешно малюпаса в такое нарядить )))

Net

Active member
Наташка, расскажи как девайс в использовании?
Ну, что сказать...я на новый отжалеть не смогла(когда в СП девченки участвовали)..была неуверена...нужен ли..буду гонять его....можно без него обойтись..А на встречке у Мурки взяла примерить..мне понравилось..решила, что для разнообразия очень даже...Поэтому и б/у взяла...Весной и летом думаю понадобится...в магаз или в польку...или просто в парк!
Весы, заразы, врут
Чуство юмора присутствует..значит дело идет на поправку!
сдается на прокат - костюм для мальчика 74-80см, сдам в прокат - 45тыс. Есть такой же на примерно 92-98
У Германа такой есть..только пояс красный..только вот одеть смокинг я его пока не смогла уговорить..Он очень в одежде привередлив..)))))))

Tuchka

New member
Сообщение от беняша

как там Кристи, интересно???

ага. тоже за нее переживаю. как она там с Мишастой.
надо завтра позвонить, если это удобно, она мне просто смс сбросила вчера и все

Net, прикольный рюкзак!!!
Стройняшка, да чтож это такое! жалелки тебе!!! Здоровья тебе@@@@@@@@@@@@!!!!

Сверху